Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беженцы в Европе без анонимов

Ааа

Девочки, вокруг меня семьи с 2-3 детьми. Вы точно уверены, что плохо в Германии с демографией? И еще очень много близнецов, наводит мысль про Эко. На мой взгляд раза в 2-3 больше чем в Екб

Армавир Демография у них поправится

За счет мигрантов?
Вчера дяденька серьезный по ТВ говорил, что такая волна мигрантов в Европе ничего хорошего не несет. Так как европейские народы потеряют свою национальную ценность

Фрау Гризликофф . Вы точно уверены, что плохо в Германии с демографией?

Нет, не уверены. Но пишут же, что немцы рады беженцам, т.к. общество стареет, и работать скоро будет некому. Это самый главный аргумент, как я поняла - за. Остальные все гораздо слабее.

Фрау Гризликофф Девочки, вокруг меня семьи с 2-3 детьми.

ну мож вы живете в "семейном" месте. поэтому такое окружение. около садика жить - тоже ощущение, что кругом дети ;)

По моему тут везде семейные места, везде парки, детские площадки. Я ж говорю как в деревне.

Армавир Интересно, это на самом деле так (что рады

большинство озабочено собственным положением, кмк, кризис емое. в финке, например, тема мигрантов не так актуальна, как завтрашняя забастовка по всей стране. сокращения-забастовки-оппозиция. если пришлют мигрантов 30 тыс, как обещали, это подогреет настроения, конечно.

Армавир Но пишут же, что немцы рады беженцам, т.к. общество стареет, и работать скоро будет некому.

а они сразу работать начали, ага...если эти беженцы, а большинство из них молодые здоровые парни, поймут, что их боятся и они могут взять силой, все, что им необходимо, то работать они точно не пойдут. А в Европе их боятся

Фрау Гризликофф Вы точно уверены, что плохо в Германии с демографией

destatis.de посмотрите, для расширения кругозора))
2014 родилось 714 тыс умерло 868 тыс

www.destatis.de - график рождаемости после 20го удручает
Nach 2020 wird die Zahl der Frauen zwischen 26 und 35 Jahren allerdings voraus­sichtlich deutlich schrumpfen, wodurch ein erneutes Geburten­tief entstehen kann. Eine lang­fristig stabile Geburten­zahl setzt dann einen Anstieg der Geburten­rate und eine höhere Netto­zuwanderung voraus.

Каtюша Давайте всех немцев ненавидеть, они нас бомбили.

Было это. Пока еще были живы те кого бомбили - если не ненавидели, то любить точно не могли. Мы - уже 2-3-4 поколения, по рассказам о войне ненависть не прививается.

Армавир И главное, прекращать бомбить не собираются.

Безоружных-то что б не побомбить? Только скоро ответка прилетать будет:
российские военные специалисты продолжают создание авиабазы

Немцы троллят Меркель
Перевод текста на картинке: "Вот сидит диктатор, политик ненавидимый столь многими людьми, который предал свой народ и собирается ввергнуть мир в войну. Слева от него сидит русский президент Владимир Путин."

Крупа

я российскую демографию тоже глянула для развития общего

У меня сын в школу счас пошел, дали огромный пакет канцтоваров, сладостей. Но школа далеко, написала в шуламт. переводят в школу поближе, интересно канцтовары сдавать))?

Сын 4 года назад пошел в первый класс. Администрация района подарила всем первоклашкам канцтовары и поход в цирк:)
Как это связано с демографическим вопросом?

Женский род Объясните мне, пожалуйста, что такое "национальная ценность"? Бред, на мой взгляд.

Я тоже не поняла, но подумала, что он имеет ввиду, что немцы , например, исчезнут как нация из- за смешенных браков в будущем и все ценности и культура Германии постепенно будет исчезать, так как мигранты в большинстве своем мусульмане. Как то так. Пока он говорил, я вспомнила, что Гитлер говорил, что если евреев будет много, немцы будут вырождаться. Тогда же подумала, что такие как он и дают нацизму дорогу .

Женский род Приехавшие тоже не дураки и это понимают отлично. Куда легче закрепиться работая,

а кто в полицию камни кидает? кто погромы устраивает? покрышки кто жжет?

Фрау Гризликофф я российскую демографию тоже глянула для развития общего

видите, как здорово - знаниями обогатились. сравните теперь в процентном отношении число умерших и число родившихся там и там на 14й год.

Женский род Чушь. Есть друзья в Германии. И я их люблю. Моя лучшая подруга замужем за немцем. Они не бомбили мою страну и отношения к тем, кто бомбил, не имеют.

А ... сколько Вам лет?

У кого получится легализоваться, те и останутся, а у кого нет? А таких , думаю, большинство. Куда они поедут? В разодранную войной страну? Будут пытаться всякими способами остаться. В европейских города целые мусульманские кварталы, там братьев и найдут. Они уже обозлены. Вчера смотрела новости, они с криками "Аллах Акбар" пытались водометы штурмовать

Женский род Ну и не задержатся такие, нафиг они нужны. Останутся те,

Хорошо, а куда будут депортировать людей без паспорта и без сведений откуда он прибыл?
Я так понимаю, поэтому они все документы и повыбрасывали. Чтобы по закону их не могли депортировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы