Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беженцы в Европе без анонимов

Женский род Останутся те, кто будет работать и платить налоги, кто способен вписаться в современное общество.

вы может не в курсе, во франции уже не первое поколение бедняжек-негров на пособия живет и не планирует работать. какие налоги? %)

Женский род То, что немцы исчезнут как нация - да пофигу. Нет чистых наций. Русских чистых нет.

Женский род Чушь. Есть друзья в Германии. И я их люблю. Моя лучшая подруга замужем за немцем. Они не бомбили мою страну и отношения к тем, кто бомбил, не имеют.

Так может говорить только очень юный человек

Женский род , не переносящий на нацию грехи отдельных людей.

А помнить он может, такой человек? Не перенося на современника помнить, что его дедушка пришел в нашу страну чтобы нас уничтожить - наших бабушек и дедушек?
В детстве действительно всех любишь, и не берешь в голову, что там было до тебя. С годами начинает доходить, что 40, 80 лет это так немного, еще живые свидетели среди нас есть.
Зла держать не стоит, но забывать нельзя.
Должно пройти лет 200, как с Отечественной войной 1812 года, чтобы из коллективной памяти народа понемногу начали стираться ужасы и горе. Чтобы уже ветеранов не было, и вообще исторически далеко. А сейчас пока еще все очень близко по историческим меркам.

Женский род Почему вы так думаете?

Не знаю, но думаю)) Вчера услышала по ТВ изумленный вопль одного из беженцев Почему мы должны за все платить? Нас позвали, обещали и т.д и т.п. То есть люди идут и думают, что их ждет молочная река-кисельные берега. А пока они все ближе и ближе подходят к богатым европейским странам , все меняется. И придя туда они вообще ничего не получат, только полицейские кордоны.

Армавир а куда будут депортировать людей без паспорта и без сведений откуда он прибыл?

Я так поняла туда, где их впервые идентифицируют, поэтому они отказываются в той же Венгрии отпечатки пальцев делать, ведь добежишь до Германии, а тебя опять в Венгрию. В общем это не беженцы, это переселенцы.

Женский род я их люблю

Женский род Да, во вторую мировую я ещё не родилась.

Мэм* Мы - уже 2-3-4 поколения, по рассказам о войне ненависть не прививается.

Читайте внимательно и не пишите чушь.

рута придя туда они вообще ничего не получат, только полицейские кордоны

Не, ну некоторым улыбнулось сделать селфи с мамой меркель
Разве оно не стоило всех тягот пути?

Женский род Они не бомбили мою страну и отношения к тем, кто бомбил, не имеют.

А с кем же тогда воевали 4 прадеда моих детей? Двое погибли в 1942 (один в боях с итальянской дивизией, эшелон другого разбомбили), двое остались живы.
Видимо те, с другой стороны, потомков не имели. Моим предкам только "повезло", каждому по-своему.
Германию люблю нежно еще с юности, в Италии бываю ежегодно, проблема беженцев очень волнует.

Я вот не удивляюсь, что ИГИЛ все больше и больше захватывает территорий. Что не захватить то, если все в Европу убежали.

a;losirrhf

Первая фраза дурацкая. Как можно превозмочь смерть? В. Муравьев и А. Кистяковский безграмотны

моя догадка косвенно подтверждается -

BellaDonna Девочки, с чего вы решили, что это сирийцы в массе. По статистике даже основная масса это косовары и альанцы. Откуда они массово в венгрии все взялись и Сербии. А те сирийцы, что есть из Турции идут . Там эрдоган поспособствовал. Да, еще в массе афганцы. Ливийцев тоже не большинство. Вот и думайте кто и зачем организовал это шоу

JeKra ex.Frog они же все сирийцы с их слов.и оказываются по факту на одной территории те, кто вчера был по разные стороны фронта

JeKra ex.Frog очень много тех, кого неожиданно перестали финансировать в лагерях в той же Турции и вдруг выдали деньги на переезд. кто так расщедрился?
ну и гарантировано что ИГ полно

для европейцев, да и для нас они все "на одно лицо" - чернявые молодые люди, агрессивно-разболтанные, говорящие на непонятном языке.
А они явно разные.

Мирей , а потом смотришь на ролик про немецкого мальчика, который Беладонна выложила и не знаешь, что и думать
Жуть наши дворовые пацаны бы справились с ними. а толерантно воспитанные...

Крупа . тринадцать стран скоро начнут полномасштабную операцию в сирии и ираке. додолбят то, что еще осталось. и беженцы в европе начнут получать весточки о погибших родных. трудно себе представить их реакцию, неправда ли? и нетрудно представить тех, кто захочет на этом сыграть.

JeKra ex.Frog если раньше по 5.5% западные земли платили на то чтобы поднять восточные после объединения ( и этот налог пару лет назад только отменили), то теперь хотят снова ввести и в большем размере (до 6%) на содержание всех, кто объявляет себя беженцами. ну это пока только разговоры, но...

irinkacvetok считаю, что Асад правильно сказал: помощь - это сделать родину безопасной, а не давать убежище. Но большим дядям, играющим с нефтью и др ресурсами это неинтересно(((

и это тоже ложится в схему.

Женский род Это имеет значение? Да, во вторую мировую я ещё не родилась.

Конечно, имеет.

Женский род Мэм*
Пока еще были живы те кого бомбили - если не ненавидели, то любить точно не могли.

Чушь. Есть друзья в Германии. И я их люблю. Моя лучшая подруга замужем за немцем. Они не бомбили мою страну и отношения к тем, кто бомбил, не имеют.

По-моему, чушь то, что Вы написали. Мэм писала о тех, "кого бомбили". А Вы себя для "напримера" предъявили и своих друзей. Я думала, что, может, Вы хотя бы "дети войны" по возрасту...

Мэм* Читайте внимательно и не пишите чушь.

Да-да, именно это я и хотела сказать)))

Почитайте в КП статью с раследовпнием кто организовал маммовое нашествие и именно в Германию. Ничто не ново под луной. Технологии не меняются. Твиттер, боты из Сша и англии с приглашением езать в Германию . Добро пожаловать, тут хорошо и т.д. все в один момент запустили. Кто бы сомневался чьи уши торчат тут. Дальше дело техники. На следующих этапах тоже помогали

дочь Марго наши дворовые пацаны бы справились с ними. а толерантно воспитанные...

Лен, а что хорошего в этих "наших дворовых пацанах"? "Их" дворовые против "наших"? Или надо так же плеваться и пинаться?

Крупа ну их тоже можно понять, турция не резиновая, 77 млн населения, 2млн беженцев и поток прибывает, надо делиться однако))

знаете, я никак не могу понять вашего веселья.
речь не о том чтобы НЕ принимать. речь о том что эта толпа, прикрываясь женщинами и детьми как щитами, сносит все на своем пути, пренебрегая всеми законами
Германия всегда принимала беженцев (устала уже линки ставить), но было выгодно именно сейчас и именно в Германию перенаправить основной поток.
цитирую Ania Dorn , на которую ссылался аноним 12345 , как на источник, заслуживающий доверия
"Саудовская Аравия предложила профинансировать строительство 200 мечетей в Германии...
А это - 100 000 палаток с кондиционерами на площади в 20 кв.км около саудовского города Мина. Умещается в нём до 3-х миллионов человек. Используют их 5 дней в году - для паломников во время хаджа, а всё остальное время они пустуют.
Саудовская Аравия не приняла у себя ни одного беженца."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы