Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беженцы в Европе без анонимов

Крупа европа платит за русофобский принцип своей внешней политики, когда для нее лучше уж сделка с чертом, чем согласиться в чем то с русскими. да, это злой смех.

Все это печально. Во всем мире принимают решения единицы, кот. ни при каких условиях не грозит ничего. А бьются не на жизнь а на смерть и страдают обычные люди.
Этого не изменить конечно, но это страшно мрачно

Li Gevara Все это печально. Во всем мире принимают решения единицы, кот. ни при каких условиях не грозит ничего. А бьются не на жизнь а на смерть и страдают обычные люди.
Этого не изменить конечно, но это страшно мрачно

Так тоже нельзя. Если бы уже все было решено и все бессмысленно , то никто ничего бы уже не хотел и не делал. Даже из самых главных людей на земле. В том то и дело, что идет борьба, мы, естественно, даже не пешки, так...пыль на шахматной доске. Но один из грехов в нашей религии -уныние.

Однажды я зашла по ссылке на один болгарский форум. Это, я вам скажу, мировоззренческий шок . Дискотека мертвецов и то выглядит жизнерадостнее. Такое ощущение, что народ сломали. Все всё понимают лучше нас, все знают, кто главный кукловод, что они (их власти) полностью куклы на шарнирах у этого кукловода. ну и что? ну и все. Какой смысл биться рыбой об лед? Мы ничего не решаем, мы ничего не можем. Мы все понимаем. Но это никому не нужно и ничего не изменит. Это основной леймотив всех сообщений на том форуме был. Тихо, в офигении, оттуда вышла.
Не дай бог вот на такой российский форум попасть. Пусть лучше ссорятся и бьются, это хоть жизнь..

Армавир -уныние

Не при чем. Констатация факта.
А так то я тоже верю Нострадамусу, что после 15 года настанет Золотой Век

Li Gevara А так то я тоже верю Нострадамусу, что после 15 года настанет Золотой Век

Ой, я вчера одного ясновидящего прочитала.
Не ржать!

Армавир Не ржать!

извините, не сдержалась. опять же имхо. в большинстве своем пророчества в сети - проекты тех или иных эээ сил или служб. "дурят народ"
я их прочитала сотню, наверное. многие меняются с политической ситуацией))

Крупа

Может просто веру людей в лучшее поддерживают?

Мирей Может просто веру людей в лучшее поддерживают

какая формулировка

Крупа в большинстве своем пророчества в сети - проекты тех или иных эээ сил или служб. "дурят народ"
я их прочитала сотню, наверное. многие меняются с политической ситуацией))

Вот! Именно это я и хотела написать.
Почему они начинают появляться ровно в определенное время?
И эти "пророчества" и всякие новости про "получение рос.гражданства американскими спорсменами", на лайфньюс какой-то негр-боксер сверкает улыбкой, рад до смерти, стал нашим согражданином.
Слишком все гладко, чтобы быть просто совпадением.
А может и прав был Вернандский, который выдумал термин ноосфера. И она реально существует. Тогда ничего удивительного, что многие начинают думать и писать об одном и том же в одно и то же время

Сегодня ехала в автобусе за сыном. Вдруг шушуканье - контролер, контролер (ехала кучка школьниц средних классов). Контролер это все услышал, поулыбался и спокойно позволил им доехать до следующей остановке и выйти.
Интересное наблюдение и сравнение с нашими контролерами.

Фрау Гризликофф

ну что вы от нас хотите - быдло-с ((

Армавир

да все балуются понемногу, помню видео смотрела - американские баптисты на украине домайданных времен, то же в определенном ключе

Фрау Гризликофф Сегодня ехала в автобусе

Женский род В Гармише подошёл к остановке автобус

А у меня очень плохие воспоминания о метро в Будапеште и о тамошних контролерах. Штраф там пришлось заплатить, т.к не увидели кассы и оказались прямо на перроне. В нашем, екатеринбургском, да и московском и питерском метро это невозможно, без карточки или без жетона к перрону не пройти. А у них как-то мы вышли спокойно, думали, там касса будет, а там уже контролеры к нам идут

Фрау Гризликофф

Женский род

я передумала и решила ответить вам без шуток. вы, кмк, молоды и у вас мало опыта. скорее всего, вы не наблюдали в течение длительного времени европейцев и американцев в странах третьего мира, где вся шелуха слетает и они (многие, не все) ведут себя совсем по другому, нежели в своих странах. и, скорее всего, вы путаете воспитанность, улыбчивость и пр. с добротой.
русские народ суровый . не такие улыбчивые, не везде доброжелательные в сервисе, но у нас есть много других замечательных и кмк, главных качеств. если не отходить дальше от темы беженцев - если на нас нападут, мы не побежим массово в соседние страны, мы будем стоять за свою родину до последнего. простите за пафос

Женский род Запрыгнули. Спрашиваем водителя, идёт ли до стадиона. Нет, отвечает, не идёт. Идёт тот, что только что ушёл, передо мной едет. Но вы погодите, я ему сейчас позвоню, он вас на следующей остановке подождёт.
Это всё при том, что проезд у нас по гостевой карте бесплатный. Ну и что? У нас. Только в другом городе. Я села по ошибке не на тот автобус, уехала в противоположный конец города. Меня водитель отвел на нужный мне автобус и попросил водителя бесплатно меня отвезти до нужной мне остановки.

ЗЫ: Вася?

De-lirium Подножка беженцу. http://www.dw.com/ru/подножка-беженцу-как-закончилась-история-сирийского-тренера/a-18719352

Слишком приторно, чтобы соответствовать действительности:
"На то, чтобы преодолеть расстояние от Бодрума до Белграда, отцу и сыну потребовалась целая неделя и 2500 евро. Не считая некоторых проблем с греческой полицией, путешествие проходит спокойно. Беженцы пересекают территорию Македонии и направляются дальше в сторону Венгрии....
.....Заид при падении ушибся. Но в конце концов отца и сына отвезли на автобусе в Австрию, где их радушно встретили......
В прошлую субботу Абдель Мохсен прибыл в Мюнхен, где ему наконец удалось обнять старшего сына Мохаммеда. "Немцы приняли нас наилучшим образом. Это стало большим облегчением...".

бла-бла-бла..
Сироп и сахарная клюква для немецкого обывателя
Политруки СССР нервно курят и грызут ногти в сторонке

Крупа они (многие, не все) ведут себя совсем по другому, нежели в своих странах.

потому что в своих странах ата-та куда суровей и больнее бьет по кошельку

Женский род

если убрать воду из поста, какая главная мысль останется, как прекраснодушны европейцы? ну так идите до конца, не стесняйтесь)

Женский род мало общалась с пролетариями

пролетариат он и в африке пролетариат, тут как раз вариаций минимум.

Женский род рассказывать местным теоретикам

несете просвещение в массы?

Женский род

Европейские ценности? Мы наверное о разном подумали, у меня лично этого словосочетания совершенно другие ассоциации, не слишком хорошие.
ЗЫ киселева не смотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы