Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беженцы в Европе без анонимов

Женский род

Да, я больше семейные ценности и общечеловеческие ценю, а вот европейские наверное не слишком.

Джесса обсуждают в сети,

scontent.xx.fbcdn.net

"В конце концов, беженцев станет больше, чем нас. Это простая математика", — считает Виктор Орбан, премьер Венгрии.

"Поток беженцев — это большой бизнес. Службы безопасности сообщают, как именно он функционирует. Перевозчики устраивают в Пакистане и Афганистане самые настоящие лагеря, где продают свои услуги. Цена зависит от того, какой вид транспортировки хочет получить клиент: по воздуху, по воде или сухопутным маршрутом. Поэтому среди мигрантов так много людей из Пакистана и Афганистана. В Пакистане ситуация не такая критическая, люди просто хотят лучше жить", — комментирует ситуацию премьер-министр Венгрии.
Орбан считает, что пока беженцы не представляют опасности для европейской идентичности, однако такая угроза может стать реальностью, если ситуация будет так же бесконтрольно развиваться. Более того, в будущем может начаться соревнование культур в Европе и христиане имеют все шансы это соревнование проиграть, считает венгерский политик.

Нервный он какой-то. К Ангеле на чай бы заехал, успокоился Тем более там все рядом и без виз

Армавир если ситуация будет так же бесконтрольно развиваться

жить они в итоге, будут так же, как и у себя дома, до перезда в Европу

Министр обороны Венгрии Чаба Генде в понедельник подал в отставку по окончании заседания совета национальной безопасности, на котором решалось, что делать с огромным притоком в страну беженцев и мигрантов.

И как тут человека упрекнёшь? У любой армии слово «остановить» имеет вполне чёткий посыл, а человек в тюрьму не хочет. Местные венгерские либералы его же и закроют «за геноцид».

Армавир Нервный он какой-то

занервничаешь тут...Его все за водометы осудили...А они все идут и идут. Их же надо принять, дать транспорт, накормить...таким маленьким странам самим есть нечего, а тут еще приходится выделять деньги.
Хорватия вон, сказала приходите, мы отправим, а когда все пришли, те обалдели и на попятый. Опять штурмуют

рута ...Его все за водометы осудили.

Сообщают, что уже погибшие есть. От травм. Вряд ли от воды, может упал неудачно

GALAktika-Z Предлагаю создать петицию против мусульманских обычаев резать
баранов во время их всяких байрамов. Это жестоко и
нецивилизованно.

полегче , бабуля. Руки прочь от святого. А то сравнила пьянку с религиозным праздником.

Реально маленькие страны между молотом и наковальней.. И принять не могут и отказать чревато...Хотя Орбан замучился и сделал то, что посчитал нужным

дочь Марго наиболее реалистичный из представленной здесь эмиграции

спасибо. просто пытаюсь просчитывать последствия,а просто не сидеть на попе ровно

Армавир А спросила потому что любопытно, не виноватят ли опять русских, есть такая нехорошая традиция в последнее время.
И как это, сильно сложно морально или не очень, понимать, что подставляют по идее, "свои" же союзнички. Почему нельзя прийти к послу США и в лоб спросить, друзья, вы ухи не переели, часом? Кто спонсор сего банкета?

мне сложно сказать. я сужу по форумам, газетам, по разговорам с людьми. конечно кое-где мелькае, но я бы сказала что настроение прессы (в том что касается России) меняется
ну а про посла повеселили. вы вот можете пойти к послу сша и сказать ему что он ухи переел?

ну и свежая пресса
не люблю КП, но в этом случае ее процитирую
Вторжение беженцев в Европу организовали через Твиттер США и Англия

безработица будет расти
незнание языка, низкая или неподходящая квалификация. в лучшем случае только каждый 10 устроится
15-25% имеют высшее, но надо подтверждать его чтобы понять что оно стоит на немецком рынке труда и т.д.
предварительные цифры 3 млрд в 2016 еще и на это
сирийские паспорта на заказ
об этом уже писала
проект закона
что сейчас заимеют право депортировать без предварительного уведомления ( а то раньше они еще уведомляли что выгонят. в итоге половина разбегалась дальше). и в т.ч. в зимний период (раньше только летом могли выдворять)

Беженцы пошли на прорыв кордонов полиции на хорватско-сербской границе 0
www.rg.ru

сейчас сказали .что ждут 12 миллионов(!) человек

Крупа ну что вы от нас хотите - быдло-с ((

это вы про финнов?

Армавир Слишком все гладко, чтобы быть просто совпадением.

согласна

Армавир Сироп и сахарная клюква для немецкого обывателя

DW очень своеобразная газета. а тем более когда в переводе.
хотя сегодня видела фото из той квартиры что этому "тренеру" предоставили. ничего так. приличненько. еще один маяк для следующих сотен тысяч что впереди "рай и каждому по 16 девственниц"
про тренера я критично настроена после фото из его ФБ. где он там с черными флагами иг

JeKra ex.Frog вы вот можете пойти к послу сша и сказать ему что он ухи переел?

Да я не про простых граждан, я про руководство. Которое Америке платит за "защиту" от внешних угроз, базы НАТО же для чего размещены на территории? Правильно, защищать Германию.
Так на кой эти базы, если вот она, ползучая угроза уже на пороге, не сегодня завтра бомбу на вокзале обнаружат полицейские, а никто и не чешится ничего предпринимать радикального. Социал, пособия, хлебушек - это если бы с детьми бежали сработало. А тут сами же писали, что мужики молодые и небедные. Странно все

Шантаж начинается. Дяденька немец сказал, что как денежки получать, все тут, а как обязанности выполнять, так нет никого. Не станете принимать мигрантов, денег не будет

рута Шантаж начинается

Это низко.

Армавир Это низко.

Выхода то нет...Никто их принимать не хочет.. Думаю , что таким странам как Венгрия, Хорватия, Сербия терять нечего. У них и так не очень.
ЕС исчезает постепенно...

рута ЕС исчезает постепенно...

Как в плохой семье.
Когда весело, богато, проблем нет - все живут как бы дружно.
Пошли первые трудности финансовые и проблемы - сразу семья распалась, каждый с претензиями и злобой.
Аналогично

Армавир я про руководство. Которое Америке платит за "защиту" от внешних угроз, базы НАТО же для чего размещены на территории? Правильно, защищать Германию.

не знаю я какие у них полномочия )) тут совсем все весело становится:
деньги (золотой запас) не может забрать у сша с хранения, и даже инвентаризацию золота не дают провести. вывод: а есть ли это золото? или на него как раз и ведут войны?
базы чужие на терр-рии страны. которые предназначены не защищать особо, а чтобы не очень далеко было летать других бомбить ( в случае чего).
сама Германия свои войска не имеет права за границы своей страны выводить (по-моему в конституции прописано). и армии своей нет практически

рута Шантаж начинается. Дяденька немец сказал, что как денежки получать, все тут, а как обязанности выполнять, так нет никого. Не станете принимать мигрантов, денег не будет

дык это еще вчера было. а сегодня польша уже "да, мы берем мигрантов. только деньги платите"

я как политинформатор )))
а чего про обезвреженного террориста в Берлине не пишем? russian.rt.com
от Бильд www.bild.de
а про то как спрыгивать сегодня с крыши один грозился? берлин на лица посмотрите
вот немецкая версия www.bild.de

Массовый наплыв беженцев в Европу организован
примерно то же самое на немецком от 8 августа (!) Weil sie es gesponsort bekommen von…..Uncle Sam

Женский род Ну и не задержатся такие, нафиг они нужны. Останутся те, кто будет работать и платить налоги, кто способен вписаться в современное общество.

ВЫ это серьёзно говорите ? Вот это прямо Ваше личное мнение ? так-то они не за тем ехали, чтоб работать. Работать они могли и в Греции/Италии/России/.....

Женский род Но там не те масштабы миграции, чтобы вдруг общество ценности поменяло, нет.

Реально не видите, что УЖЕ меняются ? Отмененная на Рождество ёлка ни о чем не говорит ?

ОСА В общем это не беженцы, это переселенцы.

Поражаюсь, как до сих пор эту лавину называют беженцами. Это реально переселенцы/завоеватели/расселяющиеся - неужели не видно ?
Столько веков ислам оружием не мог покорить Европу, теперь история происходит на наших глазах

JeKra ex.Frog из последней ссылки:

."... Интересно, что европейские исследователи не обнаружили ни одного случая призыва в Мексику, Америку или Канаду. Зато в Европу они гостеприимно открывают врата всем желающим.

Но ведь эти беженцы обращаются не в посольства за визой, а к специальным перевозчикам нелегалов. И услуга этих перевозчиков стоит немалых денег. Откуда у бедных людей от 7 до 14 тыс.евро? Очень просто. Дорогу им оплачивают и берут долговую расписку, по которой надо будет обязательно рассчитаться... чем? Ну, например, тем, чем скажут. "

Например, участием в военных действиях?

дочь Марго Дорогу им оплачивают и берут долговую расписку, по которой надо будет обязательно рассчитаться... чем? Ну, например, тем, чем скажут."

Например, участием в военных действиях?

и для этого не надо быть боевиком ИГИЛа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы