Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беженцы в Европе без анонимов

дочь Марго Например, участием в военных действиях?

почему нет. организованных причем. они же все со смартфонами,все постоянно в и-нете болтаются.
это же явно напоминает революции в Египте,.. да и всем Бл. Востоке

вот что хотела бы отметить из последней ссылки немецкой
тык
газетка совсем 5-го дивизиона
"...если США планируют свержение в стране,там радикальные, экстремистские группы активируются в первую очередь. В исламских странах ...Аль-Кайда, Al Nusra, ИГ..
Если речь идет о христианской стране ультраправые активируются.В Украине это был Правый сектор, который активизировал первые студенческие протесты на майдане. в западной европе есть свой правый сектор
....
Теперь все эти ультраправые организации поднимают свои рейтинги от постоянно возрастающего кол-ва беженцев. И кол-во самих ультраправых поднялось в последние годы скачкообразно. Из этого должен возникнуть в не очень отдаленное время европейский майдан, чтобы выстроить в Европе в фашистскую диктатуру и посылать (воевать) против России. Это намерение США, которые поставили поставили себе это задачей еще перед разрушением Северной Африки, Бл и Ср Востока ... Никогда не речь шла у США о том, чтобы победить полностью или подчинить такие страны как Афганистан, Ирак, Ливию или Сирию. Цель- создание хаоса и упоавлчемой силы, чтобы сбросить в дальнейшем массовую иммиграцию в Европу и ускорить ультраправую радикализацию всего континента.
Наши американские друзья делают все для того чтобы Европа не возражала против суицида на войне против России. „Тот, кто подает руку к дружбе Вашингтону, теряет сначала руку и потом голову.“

я просто читаю и выступаю как посредственный переводчик. не причисляйте эти слова мне
Кого не устраивает перевод -читайте сами оригинал

ой. я же забыла сказать. а база-то с пальчиками "неожиданно" упала. хакеры постарались (интересно чьи)
новость мелькнула и тут же пропала из сводок

JeKra ex.Frog организованных причем. они же все со смартфонами,все постоянно в и-нете болтаются.

ну вот на тему "документы не успели взять, а смартфон взяли"

Джесса то есть, он еще ПЯТЬ лет назад знал, что сегодня переезд в европу будет стоить определенную сумму?
это я такая подозрительная или мужик где то привирает?

Копил на "черный день". Этот день настал. Накопления пригодились. Все логично

JeKra ex.Frog новость мелькнула и тут же пропала из сводок

Да какая же это новость? Это обычная аналитика, причем именно о том, что вы процитировали - у нас со времен украинского майдана тысячи статей и фильмов в ютьбе вышло. Именно о роли праворадикалов во всех современных дестабилизациях государств.

Армавир Нервный он какой-то.

Будешь тут нервным, впустишь их в страну, а Австрия свою границу закроет и эта куча будет у них тусить до поры до времени. А не впустишь - жестокий и бесчеловечный.

Pauashell Поражаюсь, как до сих пор эту лавину называют беженцами. Это реально переселенцы/завоеватели/расселяющиеся - неужели не видно ?

Им венгры кричат из-за стены оставайтесь там, в Сербии не стреляют, а кому нужно это не стреляют всем нужно местечко пожирнее.

Сегодня статья во Взгляде.
vz.ru
Елена Кондратьева-Сальгеро, журналист (Франция), главный редактор парижского литературного альманаха «Глаголъ» пишет. Всю не буду, только выдержки некоторые:

...Поэтому одинаково неправы те, кто сыто ликует в мрачных пророчествах об окончательном и бесповоротном закате европейской цивилизации, и те, кто бесшабашно уверен, что подобные явления обычны, цикличны и рассасываются сами собой. ..

...Прежде всего, следует принять и поверить самому неприятному: битва все-таки будет. Битва будет, вероятнее всего, не там, где ее сейчас пытаются спрогнозировать.
...Hачнется она с совсем неожиданной стороны и попытается ошарашить мир нахрапом. До тех пор никто никого не убедит, как действенно и адекватно реагировать на происходящее...

Я просто буду рассказывать, как переживают «очередной виток развития цивилизации» сейчас в Европе разные люди, вокруг да около меня самой .

..В средних школах начали учебный год с тщательнейшего изучения до сих пор незаметнoго стихотворения никому не известного автора из Республики Камерун Ренэ Филомбэ. Называется «Человек, похожий на тебя». В сложившейся стремительно развивающейся ситуации дивно звучит.

Демагогия высочайшего уровня в действии: текст 1977 года будто случайно выскребается из закромов и подается с гарниром агитпропа, под свежим соусом. Несколько строф для разогреву:

*«Я постучал в твою дверь, я постучал в твое сердце, чтобы получить удобную кровать, чтобы получить горячий очаг, почему ты отталкиваешь меня?
Открой мне, брат мой.

Зачем спрашивать, из Африки ли я, из Америки, из Азии, из Европы?

Открой мне, брат мой.

Зачем спрашивать, какого цвета моя кожа и как зовут моих богов?

Откpой мне, брат мой. Я человек, похожий на тебя». *

Ведь хорошо, если вдуматься? «Ведь верно, ведь правильно?». Детишки учат наизусть и читают с выражением. В колледжах и лицеях живенько импровизируются и организовываются душеспасительные семинары на ту же тематику, эхом аукающую строго стандартные выпуски новостей, в которых счастливые европейцы повсеместно показывают и доказывают свою безудержную радость от «нового шанса для Европы».

Из-под полы лицеисты пересылают друг другу бродящие в интернете видеосвидетельства кардинально противоположного содержания, о растущем цунами и его «теплых приёмах», здесь и там.

Тема мигрантов обсуждается только с очень близкими друзьями и хорошо знакомыми соседями, в реакции которых вы можете быть абсолютно уверены.

Во всех остальных случаях сюжет воспринимается как провокация и вызывает неприязнь. Тема мигрантов обсуждается только с единомышленниками, по схеме, до смешного сходной с нынешними украинскими мантрами и речовками.
Только пароли-отзывы разнятся: вместо «Слава Украине» и «Хероям слава» – нужно «Велкам, дорогие беженцы!» и «Теперь мы все – мигранты!» (помнится, по г-ну Маккейну, «нам всем» уже как-то доводилось быть грузинами...).

Все как будто чего-то ждут, и хоть внешние перемены пока не ощутимы, внутренне чувствуется напряжение .

Чувствуется некоторая растерянность. Потому что слухи. Cлухи! Интернет слухами полнится, а земля полнится интернетом. Если бы не он, живи да радуйся, пока не жахнет уже прямо по голове. Без интернета ещё можно пожить вальяжно, а с ним – тревожно. Неприятные реалии транслирует.

Слухи, между прочим, мощь похлеще телевидения. Особенно когда проистекают из свидетельских показаний. Например, моя хорошая знакомая, шведская художница, только что поделилась откровением о серьезной волне антисемитизма в Швеции.

Откуда по этой причине собралась yезжать её знакомая еврейская семья: «Мы спокойно жили в этой стране уже триста лет! «Они», всего за тридцать, сделали нам жизнь невыносимой!».

Спрашиваю, кто, «они»? Она смотрит с испугом, опускает глаза и торопливо отходит. И вот так сейчас всегда кончаются все дискуссии на известную тему. На какую? Вы издеваетесь? Я, пожалуй, пойду...

Состоятельные люди, пока негромко журчащим ручейком, по возможности покидают Францию, переводя капиталы в места более отдаленные, с более «толерантной» налоговой системой и более укрепленными бастионами католицизма. Например, в Португалию.

Там пока безбедно и спокойно (само собой, для состоятельных людей). Пока до них докатит, может, и рассосется. Италия полнится, Испания еще стоит. Немцы, как известно, теперь все – мигранты, а мигранты – «немцы плюс». Французы – кто в смятении, кто в экстазе, кто в прострации.
И только одна моя знакомая русская, старая дама, еще (почти!) революционной закалки, как ни в чем не бывало, продолжает сажать сады. Она сажает у себя и помогает соседям. Старается сподвигнуть всех вокруг, чтобы сажали, растили и творили красоту, всеми средствами.
....
Давно ведь известно, что на митинг за толерантность без монтировки лучше не соваться. А в остальном – по обстоятельствам.

И опять же задаешь вопрос - это подтасовка СМИ или это частично хотя бы правда? Ведь и европейцы цитируют наших Навальных с Макаревичами и тоже на их мнения ссылаются. А оно ой как далеко от мнения большинства россиян.

Армавир Состоятельные люди, пока негромко журчащим ручейком, по возможности покидают Францию,

• Уже несколько лет немцы , которые "понаехали" работать в компанию, где и мой муж батрачит, не хотят возвращаться, покупают тут недвижимость.
  • Логопед сына (австрияки из Германии) вообще собираются подавать тут на ПМЖ (муж - геолог, работает тут по контракту)
  • друг мужа-украинец (живет тут уже больше 10 лет) познакомился по интернету с русской немкой (15 лет назад подростком выехала с родителями из Казахстана) , 5 лет назад она приехала сюда из Германии, родили двоих, уезжать не планируют
  • шведка (мама одноклассника сына) в Швецию - ни ногой, даже в гости

(Новая Зеландия)

Ха, чет я не думала о Пакистане то) Паков то мильярд) даже если четвертьмильярда в Европу припрется .... Ууууу ....тьфу, с индусами попутала.

Короче много где народ нищий живет и с удовольствием в Европы пойдет, раз оттуда не выгоняют, а обеспечивают всем, только доберись и паспорт сьешь

Интересно вот, армия Сирии воюет, несет потери, а ИГИЛ все растет...Сирийцы же не киборги, где берут пополнение?

Разбомбили дом, убили родственников, и человек встает под ружье. На Донбассе также.

рута несет потери, а ИГИЛ все растет... кстати, офицерский состав ИГИЛ в свое время был пополнен иракцами - кадровыми офицерами, прошедшими обучение в СССР на законных основаниях. Одна из элит восточного общества, не нашедшая места в разбомбленном Ираке.

Если посмотреть сколько их в Европе, то не хотят воевать то. Даже если только половина из них сирийцы .Целыми семьями бегут- кузены, дяди, братья. Все призывного возраста. Я, наверное, очень стара, если думаю, что если враг пришел в твою страну, убивает твоих сограждан(А многие рассказывают, что у них убили кого то из семьи),то иди сражайся. Говорят, что бегут от ИГИЛ, так ИГИЛ может прийти за тобой, если не остановить. Это моя точка зрения, никому не навязываю)))

рута Я, наверное, очень стара, если думаю, что если враг пришел в твою страну, убивает твоих сограждан(А многие рассказывают, что у них убили кого то из семьи),то иди сражайся.

с кем?? с американцами? так до них ещё долететь/доплыть надо. в европу идти сражаться? так вот и идут.

Яблоко

А военные действия в самой Сирии не идут что ли? Вот и сражайся на своей земле. Свою страну то защищаешь

рута А военные действия в самой Сирии не идут что ли?

вы не в курсе, что сирию нато бомбит? или че?

Яблоко вы не в курсе, что сирию нато бомбит? или че?

Я смотрю новости. Там ведь не только бомбежки. Даже наш корреспондент идет за армией правительства Сирии и делает репортажи. С кем то армия на земле то сражается. Или нет? Ну это я как обыватель рассуждаю , конечно)))

рута А военные действия в самой Сирии не идут что ли?

Там Сирии-то уже как таковой нет, страна на кусочки разорвана.

Территории обозначенные цветом контролируют:
Розовым - Армия Ассада
Серым - армией ИГИЛ
Зеленым - свободная армия Сирия, Джахаб-аль-Нусра, Исламский фронт (противники Ассада)
Желтым - курды
Фиолетовым - армия Израиля.

Облако!!!
Мне жалко европейцев. Пустить домой тех, кто понятия не имеет о ценностях и просто не умеет их уважать . Европа пережила свое кровавое средневековье. Теперь столкнется с выходцами из стран, где средневековье еще не закончилось.

Хотя нет, я не права. Это же гражданская война. А такие войны сильно отличаются от захватнических войн. Кто то вступает в ополчение, а кто то уезжает и или не возвращается или ждет чем дело кончится, чтобы знать вернуться или нет.
Судя по картам у ИГИЛ и Асада одинаковые подконтрольные территории

karm66 Пустить домой тех, кто понятия не имеет о ценностях

европейцев. У выходцев с Ближнего Востока свои ценности. И уживутся ли они

рута Судя по картам у ИГИЛ и Асада одинаковые подконтрольные территории

Да, но там ещё другие есть зелёненькие, например, с которыми тоже приходиться воевать.

У беженцев свои ценности, они едут за социалкой. Если их будут хорошо кормить они не будут обращать внимания на Родитель номер 1 и Родитель номер 2, и т.д. Да и европейцам сейчас будет не до защиты прав педофилов, зоофилов, забудут про инцесты, ювеналку.
Будут заниматься экономикой, чтобы прокормить своих гостей. Им видимо скучно было вот и защищали права меньшинств. Теперь будут защищать права беженцев, активизируются правозащитники, им теперь будет чем заняться.

ponky Если их будут хорошо кормить они не будут обращать внимания на Родитель номер 1 и Родитель номер 2, и т.д

Не думаю. Их вера крепче, чем другие . Девочки мусульманки меня могут поправить, но
вера для мусульман очень многое значит. Ведь даже видеть геев это грех .
Недаром столько мечетей в Европе возводится. И , конечно, отцы семейств хотят, чтобы их дети и жены были не только сыты , но жили в духовной чистоте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы