Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беженцы в Европе без анонимов

ОСА

Да, верно. Если эти цвета сольются в один, то Асаду конец.

Я думаю, будет компромисс
Беженцев кормят, а они разрешают ставить коренным жителям елки и проводить гейпарады

ponky беженцев свои ценности, они едут за социалкой. Если их будут хорошо кормить они не будут обращать внимания на Родитель номер 1 и Родитель номер 2, и т.д. Да и европейцам сейчас будет не до защиты прав педофилов, зоофилов, забудут про инцесты, ювеналку.

Вы серьезно?

ponky Беженцев кормят, а они разрешают ставить коренным жителям елки и проводить гейпарады

То есть получается, что мигранты все таки завоеватели. Отправили мэра какого нибудь городка к старейшине общины с дарами, и низко кланяясь, униженно просят разрешения провести Рождество. Ерунда какая

Ну конечно серьезно))))
К примеру, в Берлине в западной части в районе Зоо, есть район в котором живут геи, они ходят за ручки, у них свои бары. Их никто не трогает, хотя мигрантов в городе и раньше было дофига. Просто в этот район мигрантов селить не будут.
Совет жителям Берлина, переселяйтесь туда, очень тихий спокойный район, только тшшш пока цены на недвижимость там не поднялись))))

ponky К примеру, в Берлине в западной части в районе Зоо, есть район в котором живут геи, они ходят за ручки, у них свои бары. Их никто не трогает, хотя мигрантов в городе и раньше было дофига.

Это до поры до времени, мне кажется.

ponky Совет жителям Берлина, переселяйтесь туда, очень тихий спокойный район

С детьми?

ponky Просто в этот район мигрантов селить не будут

Вчера тетка какая то говорила, что ожидается 12 миллионов(!) беженцев. Не в одну Германию , конечно. Так что придется геям потеснится

Армавир С детьми?

Это для нас А для европейцев нормально

Те кто с детьми пусть выбирают или к мигрантам или к геям, или требуют себе отдельный район, правда требовать они смогут только когда сами станут меньшинством. Но это вроде бы не скоро, как нам здесь одна фрау написала, с демографией в Германии порядок. Так что пока только выбирать.:)

ponky Те кто с детьми пусть выбирают или к мигрантам или к геям,

Чё то мне не нравится такой выбор

Армавир С детьми?

а геи опасны для детей?

Так нам пока и не надо делать такой выбор, это вариант для толерантной европы, которая с воздушными шариками встречает свое счастье)))

Нет геи не опасны. А если гей пресытился взрослым партнером и решил, что он теперь педофил? А в толерантной европе и у этих людей есть защитники и говорят, что так ему природой заложено любить маленьких детей, да и детей в школах воспитают правильно и законы примут, что если ребенок не против, то взрослый уже не педофил, и вообще у них любовь, прям по Набокову.
Правда в школах с мигрантами таких уроков проводить не будут, дабы не нагнетать.
И тут, млин, опять встает выбор, а в том ли районе я квартирку купил?

ponky Если их будут хорошо кормить они не будут обращать внимания на Родитель номер 1 и Родитель номер 2, и т.д.

Что-то мне это напоминает...
Русь, 13-15 века... Татаро-монгольское иго. Плати дань и живи спокойно....

Каtюша а геи опасны для детей?

Это по теме?

ponky и у этих людей есть защитники и говорят, что так ему природой заложено любить маленьких детей,

кошмар какой. Я тут на соседа настучала в полицию, очень настойчиво приглашал к себе мою дочь с ее подружкой посмотреть котенка. так его жена меня просто ненавидит

Ну вот.
Этот точно что-то знает

Угроза для России от мигрантов, бегущих из Сирии в Европу, велика. Об этом сообщил первый замдиректора ФСБ генерал армии Сергей Смирнов, передаёт РИА Новости.

"Озабоченность такая есть. Мы пока находимся в стороне от этой проблемы, но мы предвидим ее обострение. Пока это в меньшей степени касается нас", — сказал Смирнов.

Армавир

Статьи нет. Что то знает , но молчит

рута Статьи нет.

ria.ru

рута Что то знает , но молчит

Не хочет панику разводить. У нас же народ шебутной

Армавир Не хочет панику разводить

Фраза "потенциально велика" уже вводит в панику)))Что он хочет этим сказать?
Думается, что они массово к нам не побегут. У нас самих ничего нет. И климат холодный

рута Фраза "потенциально велика" уже вводит в панику)))Что он хочет этим сказать?

Ну вот видите, даже такая осторожная фраза, но из уст замдира ФСБ напрягает обывателя.

рута Думается, что они массово к нам не побегут

Для создания проблем массово и не надо. Надо точечно, но с определенной целью.
Мы же тоже им, игиловцам, враги получаемся.

Ой. что прочитала
Россия отправляет военную технику и военнослужащих в Сирию.
www.gazeta.ru

Кто-то реально помогает этим людям, ведь там есть дети, беременные женщины:

Венгрия начала строительство заграждений на границе с Хорватией и Румынией. Представитель организации «Врачи без границ» Хота Эчеварриа в интервью RT рассказал о состоянии беженцев и призвал упростить им схему передвижения по Евросоюзу.

«Если говорить о состоянии здоровья беженцев, то я бы отметил, что они очень устали, они измучены. На этом поле у нас располагается госпиталь. У людей болят ноги — они в волдырях. Дети недоедают, беременные женщины переутомлены, у некоторых наблюдаются проблемы с дыханием. Прежде всего, это связано с усталостью и истощением», — заявил Эчеварриа.

Он подчеркнул, что «Врачи без границ» столкнулись с серьёзными проблемами гуманитарного характера, некоторые дети потеряли родителей.

«Мы были на другом венгерском поле, где нашли 20 детей, которые остались без семьи. Рядом с одной из станций мы также встретили на путях 82-летнего старика из Афганистана, который тоже потерял семью. Другой 19-летний афганец взялся ему помочь», — рассказал представитель организации.

Люди, прибывшие на границу с ЕС, продолжают страдать. По мнению Эчеварриа, нужно было бы организовать безопасные коридоры для беженцев, которые спасаются от войны у себя на родине. «Всё это мы должны сделать вместе, чтобы предотвратить человеческие страдания. Ведь эти люди не должны были страдать. От имени «Врачей без границ» я хотел бы обратиться с просьбой, чтобы беженцам упростили схему передвижения», — призвал он.

Оригинал статьи: russian.rt.com

ponky А если гей пресытился взрослым партнером и решил, что он теперь педофил?

ponky А в толерантной европе и у этих людей есть защитники и говорят, что так ему природой заложено любить маленьких детей,

Вы в себе? С какой целью Bы это пишите?

рута очень настойчиво приглашал к себе мою дочь с ее подружкой посмотреть котенка

И?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы