Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беженцы в Европе без анонимов

А я вообще не понимаю какая цель у этой темы на ю-маме? Так посудачить? Про беженцев Донбасса понимаю, там реальная помощь. Здесь просто кухонное перемыкание косточек старушке Европе. Или мы тут петицию будем писать;)?

ponky А если гей пресытился взрослым партнером и решил, что он теперь педофил? А в толерантной европе и у этих людей есть защитники и говорят, что так ему природой заложено любить маленьких детей, да и детей в школах воспитают правильно и законы примут, что если ребенок не против, то взрослый уже не педофил, и вообще у них любовь, прям по Набокову.

Армавир
Это по теме? ?????

А почему я в теме про беженцев в европу не могу упомянуть геев. Им теперь всем вместе дружно надо жить. И интересно на чью сторону встанут правозащитники, какие праздники будут праздновать в европе, какая форма будет у школьниц?
Почему я не могу об этом писать?
Про окно овертона почитайте.
Наши либералы тоже нам хотять навязать защиту прав геев. А затем различные меньшинства тоже начнут качать свои права.
И европа так помешалась на защите прав всех и вся, что теперь даже защитить себя не может от лавины беженцев, а то как же, права человека и все такое. Либералы, они такие либералы. Одни их "гуманитарные бомбардировки" Югославии чего стоят.
Поэтому запасаемся попкорном и наблюдаем.
Они хотели нам навязать свои ценности, пусть у себя их сначала отстоять попробуют.

tra-ta-ta

Это странно, когда мужчина посторонний не первый раз уже пытается пригласить к себе домой 8 ми летних девочек. Или это нормально? такой настойчивый зазыв к себе домой детей меня насторожил.

ponky Они хотели нам навязать свои ценности

Расскажите мне подробно о российских ценностях. Уж в который раз спрашиваю. Мне правда интересно, хочу сравнить.

В России нет геев? У меня в обычной дворовой уралмашевской парикмахерской работал такой мастер. И мусульман у нас много.

Фрау Гризликофф я вообще не понимаю какая цель у этой темы на ю-маме? Так посудачить?

А что, каждая тема на юмаме рождает статью в Конституции?
Что за вопросы.
Это новое явление, вон, наш главный ФСБшник утверждает, что и нам угроза большая.
Люди волнуются, люди тревожатся, у многих там родные и друзья живут.
Надо же знать, че как. Пообсуждать, успокоиться.
Когда все станет привычным, и каждый год в Европу будет приезжать по 12 млн арфиканцев, тогда уже интерес пропадет и обсуждать перестанут.

рута

И что полиция сделала?

рута Это странно, когда мужчина посторонний не первый раз уже пытается пригласить к себе домой 8 ми летних девочек.

Совсем совсем посторонний? Котенка у него нет? А что Вы конкретно в полиции сказали? И каков результат?

Фрау Гризликофф

Что плохого, что мамы интересуются не только пеленками. Если обсуждать новости и высказывать свое мнение запрещено, то пусть тему прикроют.

Фрау Гризликофф В России нет геев?

Ну кварталов для геев пока нет, да.
Правда в Крыму есть такой Голубой залив (реальное название) вроде под Ялтой, вот там любят отдыхать геи массово, снимают жилье, ходят, какие-то свои фестивали проводят. Нам экскурсовод говорил, все посмеялись.

рута Если обсуждать новости и высказывать свое мнение запрещено

Ага, в рубрике "обсуждение новостей" запрещено обсуждать новости. Бред какой-то
Причем новости по этой теме появляются во всех СМИ мира каждый день тоннами.

Фрау Гризликофф И что полиция сделала?

Мне сказали, что он не хотел ничего плохого. Но спасибо, что обратили внимание .
А какую беседу провели с ним не знаю. здоровается , но когда видит меня с дочерью старается отвернуться.

рута Или это нормально?

Вам виднее. Мой знакомый поехал в Новую Зеландию работать нянем. Смотрел за тремя детьми: две девочки и мальчик. Дети его обожали и pодители тоже. Когда он уезжал, все плакали. Возможно ли такое в России? Спрашиваю исключительно из любопытсва.

tra-ta-ta
Расскажите мне подробно о российских ценностях.

Вы выросли в России, вы не знаете, какие ценности вам прививали родители и школа? Что за вопросы то провокационные

рута здоровается , но когда видит меня с дочерью старается отвернуться.

И я б от Вас отвернулась и не здоровалась бы, если бы Вы меня так обидели.

tra-ta-ta Совсем совсем посторонний? Котенка у него нет?

Сосед .Живет пятью этажами ниже. И кот у него есть. Может и правда хотел показать, откуда я знаю, что у него в башке в пьяной

a;losirrhf откуда что народ берет и на чем основывает свои предсказания, кто и что будет делать - большая загадка.

Да какая загадка? 90% из интернета, 10% от знакомых "оттуда". Это про себя. Остальные могут другие соотношения иметь.

Фрау Гризликофф В России нет геев? У меня в обычной дворовой уралмашевской парикмахерской работал такой мастер Да ради бога. Пусть спит с кем хочет. Ни кто ведь не запрещает. Нахрена только афишировать? И еще за права какие-то бороться? Им что, льготы требуются на оплату коммуналки и проезда в ОТ?
Армавир Правда в Крыму есть такой Голубой залив (реальное название) вроде под Ялтой, вот там любят отдыхать геи массово, снимают жилье, ходят, какие-то свои фестивали проводят. Нам экскурсовод говорил, все посмеялись.

Вот я не знала Голубой залив в Коктебеле, там много кто любит отдыхать.

ponky А если гей пресытился взрослым партнером и решил, что он теперь педофил? А в толерантной европе и у этих людей есть защитники и говорят, что так ему природой заложено любить маленьких детей, да и детей в школах воспитают правильно и законы примут, что если ребенок не против, то взрослый уже не педофил, и вообще у них любовь, прям по Набокову.

а если не-гей пресытится взрослым партнером (и далее по тексту)? В чем принципиальная разница?

GALAktika-Z Голубой залив в Коктебеле, там много кто любит отдыхать.

Ну да, может под Коктебелем. Мы как раз оттуда в Ялту ехали, нам и рассказывал гид про местные обычаи.
Крым - это Европа! Геям рады. Если не нищие Все копеечка в казну

Все, что происходит в мире так или иначе нас касается. Пусть косвенно, но касается

рута Все, что происходит в мире так или иначе нас касается. Пусть косвенно, но касается

++
Тем, кому не интересно, можно ведь не заходить.

Армавир какие ценности вам прививали родители и школа?

И? В России не врут, не изменяют, не бросают собственных детей, не насилуют, не воруют, не избивают, не берут взятки... B России нет тюрем, детских домов, преступников, хулиганов, алкоголиков, наркоманов ecc. Так?

tra-ta-ta Расскажите мне подробно о российских ценностях. Уж в который раз спрашиваю. Мне правда интересно, хочу сравнить.

Армавир Что за вопросы то провокационные

Я никогда не задаю провокационных вопросов. Я задаю только вопросы. Если Вы увидели провокацию, я тут не при чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы