Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беженцы в Европе без анонимов

рута Сосед .Живет пятью этажами ниже. И кот у него есть. Может и правда хотел показать, откуда я знаю, что у него в башке в пьяной

А, так он алкоголик? Так бы и сказали.

Вы странно отвечаете на простой вопрос:

Армавир какие ценности вам прививали родители и школа?

tra-ta-ta В России не врут, не изменяют, не бросают собственных детей, не насилуют, не воруют, не избивают, не берут взятки... B России нет тюрем, детских домов, преступников, хулиганов, алкоголиков, наркоманов ecc. Так?

Странный ответ ...да

Калинка, разницы нет. Только у нас в стране онн будет считаться педофилом и будет осужден. А в европе у педофилом появились защитники, которые следуя точно по теории овертона превращают их из преступников в обычное меньшинство.

ponky в европе у педофилом появились защитники,

Ну, справедливости ради, надо уточнять, что в Европе ПОКА еще педофил тоже считается преступником.

Армавир Вы странно отвечаете на простой вопрос а по-моему, есть ценности общечеловеческие, а не "европейские" и "наши". И противопоставлять их - для меня странно. Тра-та-та, видимо, это и хотела сказать, и для нас, и для европейцев плохо воровать, бросать стариков, принимать наркотики, а хорошо - заботиться о ближних, не брать взятки и т. п. А то когда мы заявляем о прогнившей Европе, слышится, что "мы тут в России все почти святые". Все хороши.

Армавир

И слава богу

m.youtube.com

Швеция

Армавир Странный ответ ...да

Что странного? Я спрашиваю о российских ценностях, что Вы подразумеваете? А Вы у меня спрашиваете, что мне родители привили. Хорошо меня воспитали. Но я-то тут при чем? Родители обычно своих детей воспитывают, а не соседских. Я в общем и целом про страну спрашиваю.

ОляЖ а по-моему, есть ценности общечеловеческие, а не "европейские" и "наши". И противопоставлять их - для меня странно. Тра-та-та, видимо, это и хотела сказать, и для нас, и для европейцев плохо воровать, бросать стариков, принимать наркотики, а хорошо - заботиться о ближних, не брать взятки и т. п. А то когда мы заявляем о прогнившей Европе, слышится, что "мы тут в России все почти святые". Все хороши.

Ну наконец-то. Спасибо.
А то поделили тут ценности... Как будто я свою дочь воровать учу и на людей бросаться. Ну раз мы в Eвропе живем, то только так - "по европейским ценностям".

a;losirrhf Вы же специфическую выборку делаете :) То есть гуглите и ютьюбите только то, что ваши идеи подтверждает.

Понимаете, тут два момента:

1. Так делают все и всегда. На любой стороне "конфликта". То есть и вы поступаете точно также. Ваш мозг тоже фильтрует, но уже совсем другое цепляет из информационной массы. На другом останавливается.
  2. Иногда банан это просто банан. И он не требует заумной интерпретации.
    Многотысячная толпа чернокожих и смуглых людей, ломающих КПП европейской страны - это как ни крути, как ни пытайся подать под другим соусом - толпа чужаков, которым никто не рад. Есть очень однозначные факты, которые не требуют даже комментариев. Они и так всем нам понятны и очевидны. Ничего хорошего нет.

А есть да, всякие мнения, аналитика, всякие теории конспирологические - их я даже не собираюсь нигде цитировать, читаю сама и соглашаюсь или не соглашаюсь. Если заметите, я здесь привожу ссылку только на факты из СМИ. Ну уж извините, сама снимать не могу, нет такой возможности присутствовать на месте событий.

a;losirrhf На меня кричать-язвить бесполезно, у меня позиции нет и не будет, пока не будет больше данных. Пока считаю. что абсолютно каждый ловит рыбку в мутной воде

Вы себе льстите
Кричать вам, язвить?
ааа...стесняюсь спросить, кому это надо?

"прогнившая Европа" это навязано. Причем в последнее время. У нас тоже, как и везде д.ма хватает.И чтобы мы не говорили, никто не хочет, чтобы Европа исчезла с лица земли. Сейчас то ей реально тяжко. Все сразу обрушилось. Политики играются, поиграются да уйдут в отставку. Останется народ, который игры политиков будет расхлебывать

tra-ta-ta Я спрашиваю о российских ценностях, что Вы подразумеваете? А Вы у меня спрашиваете, что мне родители привили.

Да, именно так. То, что вам родители и школа прививали - это и есть российские ценности.
Зачем вы спрашиваете то, что и так знаете с детства?
Я понимаю, если бы иностранец настоящий спрашивал, ему бы ответили.
А вы просто вспомните уроки литературы в школе, истории, вспомните как мама с папой вам о чем-то рассказывали... ответ сразу и найдется, что это за зверь - ценности у русских.

tra-ta-ta

"Шарли", ювеналка с перегибами, половое воспитание детей на государственном уровне с уравниванием полов, повспоминать моЖет еще напишу. Вот этих европейских мне лично не надо.
Все остальное, общечеловеческие и в России они тоже Пропагандируются и приветствуются.

Армавир что это за зверь - ценности у русских лично для себя я сделала вывод: разница в том, что у них - главенство личности и ее свободы, у нас - главенство общества, личность вторична. Так и живем. Каждый по-своему. А тема геев активно лоббируется, чтобы стравить нас и подчеркнуть исключительность России.

рута И чтобы мы не говорили, никто не хочет, чтобы Европа исчезла с лица земли.

++
Как там китайцы говорят: в кипящем котле холодного места нет.

МИД Венгрии: в сторону Европы направляется 30-35 миллионов беженцев
ria.ru

ОляЖ разница в том, что у них - главенство личности и ее свободы, у нас - главенство общества, личность вторична. Так и живем. Каждый по-своему. А тема геев активно лоббируется, чтобы стравить нас и подчеркнуть исключительность России.

согласна с этим

Фрау Гризликофф А я вообще не понимаю какая цель у этой темы на ю-маме? Так посудачить?

"Россия сможет рассмотреть просьбу Сирии об отправке в качестве помощи российской армии, если такое обращение поступит. Об этом в пятницу заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков."
Вести. ru
Косвенно может многих коснуться. Как пример.

дочь Марго Россия сможет рассмотреть просьбу Сирии об отправке в качестве помощи российской армии я бы лично на любой митинг пошла, чтобы этого не произошло. Но, видимо, они уже давно все решили.

a;losirrhf Я могу согласиться со "многими", но не со "всеми"

Все, все. Просто кто-то в большей степени, а кто-то в минимальной. Зависит от уровня развития личности. И умения отбрасывать эмоции при анализе

Армавир, вы же сами пишите, ПОКА. А в Нидерландах у них уже своя партия образовалась.
Сейчас, конечно, все эти партии прижмут свои хвосты, но ведь это же было.
А наши либералы хотели и нам навязать такие права человека.
А уж зачем это либералам, остается только гадать.
Европе сначала привили через окно овертона такие правила игры, теперь другие навязывают. А тех кто будет бороться назовут нациками. И вот добропорядочные бюргеры уже оплачивают своими налогами на пару приезжих больше каждый. Зачем это европейскому правительству нужно, вот что интересно.

Армавир Да, именно так. То, что вам родители и школа прививали - это и есть российские ценности.
Зачем вы спрашиваете то, что и так знаете с детства?
Я понимаю, если бы иностранец настоящий спрашивал, ему бы ответили.
А вы просто вспомните уроки литературы в школе, истории, вспомните как мама с папой вам о чем-то рассказывали... ответ сразу и найдется

Вы всячески уклоняетесь от конкретных ответов. Догадываюсь почему. Потому что потом последует 100 неудобных вопросов.

Армавир что это за зверь - ценности у русских.

Т.е. у русских и европейцев нет общих ценностей и быть не может?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы