Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беженцы в Европе без анонимов

tra-ta-ta Т.е. у русских и европейцев нет общих ценностей и быть не может?

Цитатку плиз, где я такое писала

ОляЖ

Это ведь не касается срочников? Скорее какие то спецвойска, контрактники. Хотя, я приводила ссылку, что контрактники не хотят идти воевать. Вот это тоже непонятно мне. Человек пошел в армию служить по контракту. Служба в армии подразумевает возможную войну, как на защите своей страны, так и в других странах. Или в армию по контракту идут и думают, что будут в офисах сидеть

ponky наши либералы это теперь как ругательство звучит.
ponky привили через окно овертона кто эти окна придумал? Такая удобная вещь, многие этими овертонами как флагом машут, прям базовая теория консерваторов для нападок на ненавистных "либералов".

ponky Армавир, вы же сами пишите, ПОКА. А в Нидерландах у них уже своя партия образовалась.
Сейчас, конечно, все эти партии прижмут свои хвосты, но ведь это же было.
А наши либералы хотели и нам навязать такие права человека.
А уж зачем это либералам, остается только гадать.
Европе сначала привили через окно овертона такие правила игры, теперь другие навязывают. А тех кто будет бороться назовут нациками. И вот добропорядочные бюргеры уже оплачивают своими налогами на пару приезжих больше каждый. Зачем это европейскому правительству нужно, вот что интересно.

Понки, я понимаю вашу озабоченность.
Но, право слово, вот это действительно не наше дело.
Пускай как хотят так себе и открывают окна, двери, форточки.
Это реально не наши проблемы.
В отличие от глобального переселения народов.

рута Это ведь не касается срочников? кто ж его знает-то. Это ведь дешевле.

рута Это ведь не касается срочников? Скорее какие то спецвойска, контрактники. Хотя, я приводила ссылку, что контрактники не хотят идти воевать. Вот это тоже непонятно мне. Человек пошел в армию служить по контракту. Служба в армии подразумевает возможную войну, как на защите своей страны, так и в других странах. Или в армию по контракту идут и думают, что будут в офисах сидеть

Да каких срочников, вы о чем.
Даже кадрового офицера без его согласия не отправят.
Вы думаете мало желающих из профессионалов получить РЕАЛЬНЫЙ БОЕВОЙ ОПЫТ?

Как грязи, скажу я вам.
Просто мы со своей бабской колокольни судим.
А у людей это профессия. И им не только теория интересна.

Мирей "Шарли", ювеналка с перегибами, половое воспитание детей на государственном уровне с уравниванием полов, повспоминать моЖет еще напишу.

Вы всерьез думаете, что все (без исключения) жители Европы приветствуют "Шарли"?
Насчет ювеналки, в России тоже детей из семей изымают или.... вообще ничего не делают, а надо бы. Вообщем, у нас так просто ребенка из семьи нельзя забрать. В России - тысяча ( тысячи?) детских домов, а у нас их нет, или детские дома - это своего рода ценность? Я не знаю, о каком половoм воспитании речь, у меня дочь без травм школу закончила.

Армавир Цитатку плиз, где я такое писала

Цитатку плиз, где Вы об этом писали.

Срочников ведь запрещено по закону отправлять в горячие точки? Я как то тему службы в армии пропускаю, у меня дочка растет

tra-ta-ta Цитатку плиз, где Вы об этом писали

tra-ta-ta

Я не о России писала, а о некоторых основополагающих европейских ценностях, которые существуют и декларируются на гос. уровне. С лозунгом Шарли прошли все ваши лидеры, ювеналка, что бы вы не писали, а она есть и довольна циничная в отношении института семьи. Если не знаете о половом воспитании в Евросоюзе посмотрите в инете, там много написано. За дочк вашу рада, пусть продолжает в том же духе.

Если про Нидерланды фейк, я лично буду очень рада. Но про половое воспитание в школах многих европейских стран, это не фейк. Много стримов видела с протестных митингов родителей с традиционными взглядами на жизнь, консерваторы можно сказать. В Канаде даже забастовки поэтому поводу были и люди в знак протеста детей в школы не приводили.
А ювеналка, ИМХО, придумана для геев. Часть лгбтшников не в состоянии размножаться, а хочется:), тут то им ювеналка и поможет.

Мирей ювеналка, что бы вы не писали, а она есть и довольна циничная в отношении института семьи.

Вот, тоже вопрос у меня к гражданам Германии.
На форуме одном прочитала, может и здесь.. уже не помню...
Что например, нельзя в учебные месяцы (то есть когда не идут каникулы) ездить с ребенком отдыхать на море, например. И что по этому поводу могут к вам обратиться органы опеки, вы нарушаете право ребенка на образование, не обеспечиваете его реализацию и вас как минимум надо оштрафовать. А могут даже в аэропорту задержать ребенка
И не важно, что вы там с учителем договорились и программу сами пройдете.
Есть такое? Или все же вранье?
Я не утверждаю, я спрашиваю. Потому что слишком уж это выделяется из нашей реальности, где все спокойно отдыхают посреди года на курортах в жарких странах, еще и считают себя хорошими родителями (что правда).

Мирей Если не знаете о половом воспитании в Евросоюзе посмотрите в инете, там много написано.

Да я знаю. Само собой разумеется, что вce знать невозможно. Насколько мне известно, психологических травм ни у детей, ни у родителей не наблюдается.

Армавир Что например, нельзя в учебные месяцы (то есть когда не идут каникулы) ездить с ребенком отдыхать на море, например. И что по этому поводу могут к вам обратиться органы опеки, вы нарушаете право ребенка на образование, не обеспечиваете его реализацию и вас как минимум надо оштрафовать. А могут даже в аэропорту задержать ребенка

Это правда, знакомые приезжают из германии в россию в отпуск с детьми только в августе, во время самых длинных каникул, во время учебного года уехать большая проблема.

a;losirrhf Возможен административный штраф, это правда. Но это на сильно злоупотребить, то есть не один раз на пару дней с каникул задержаться.

Ну то есть на 2 -3 недельки посреди года под честное слово "мы все сами выучим!" никак нельзя? Путевки такие приобретать бессмысленно?

Армавир Что например, нельзя в учебные месяцы (то есть когда не идут каникулы) ездить с ребенком отдыхать на море, например. И что по этому поводу могут к вам обратиться органы опеки, вы нарушаете право ребенка на образование, не обеспечиваете его реализацию и вас как минимум надо оштрафовать. А могут даже в аэропорту задержать ребенка

Может, не в тему, но напишу.

1.Есть у меня знакомая, бывший врач. Сейчас занимается другой деятельностью, но она тоже свазана с медициной. Иногда ездит на семинары, встречи, конгрессы всякие и все такое. Приходится оставлять детей у друзей или знакомых, когда папа не может ( они в разводе). Оставляет без всяких бумажек. Все нормально, никто детей у нее не забрал.

1. Несколько лет назад меня попросили пожить за рубежом с маленькой девочкой - россиянкой ( из-за ее здоровья), вышли на меня через посредника, договорились, меня все устраивало, родителей тоже. Так вот, у них ничего не получилось с документами. Я придумывать не хочу, но, как мне сказали, Россия не дала добро. Вот так.

Так где проще и лучше?

рута Скорее какие то спецвойска, контрактники. и что? у них нет семей, жен? Особенно Урал-Сибирь, традиционно от нас много контракта набирают.
эта отправка не потребует денег из бюджета дополнительных? итп
земля очень маленькая на самом деле.

tra-ta-ta Может, не в тему, но напишу.

1.Есть у меня знакомая, бывший врач. Сейчас занимается другой деятельностью, но она тоже свазана с медициной. Иногда ездит на семинары, встречи, конгрессы всякие и все такое. Приходится оставлять детей у друзей и знакомых, когда папа не может ( они в разводе). Оставляет без всяких бумажек. Все нормально, детей никто у нее не забрал.

1. Несколько лет назад меня попросили пожить за рубежом с маленькой девочкой - россиянкой ( из-за ее здоровья), вышли на меня через посредника, договорились, меня все устраивало, родителей тоже. Так вот, у них ничего не получилось с документами. Я придумывать не хочу, но, как мне сказали, Россия не дала добро. Вот так.

Так где проще и лучше?

Простите, но я ничего не поняла. Что проще и лучше? По сравнению с чем? И почему вы ко мне обращаетесь?
Я сама больше вопросов имею, чем ответов

Армавир Простите, но я ничего не поняла

Ну раз не понимаете, то что ж..

Ничего страшного.

a;losirrhf но я и не знаю таких, кто бв порывался среди года сорваться так надолго.
И у детей программа очень плотная в школах. Как вы занятия в лабораториях, например, нагоните?

Не знаю.
У нас даже в гимназиях просто это настолько обыденная вещь -уезжать отдыхать в дни учебы, что наверное, как-то все это нагоняется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы