Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беженцы в Европе без анонимов

Таша НН Литва как?

Про нее из беженцев с Бл.Востока никто не знает, наверное

a;losirrhf Миграции или беженцев?

Про миграцию знаю :) Я на ближайшую перспективу-про беженцев :) Сама ищу-найти не могу.

А мне интересно, как все эти молодые, здоровые, половозрелые мужики удовлетворять свои потребности будут, опять об изнасиловании двух девочек сообщают из городка под Мюнхеном и таких случаев полно уже

BellaDonna

где сообщают, ссылку

BellaDonna опять об изнасиловании двух девочек сообщают из городка под Мюнхеном и таких случаев полно уже

Вы хоть ссылки давайте.

BellaDonna

на изнасилование идут люди с извращенной психикой, пьяные, а не те, у которых нет длительно возможности заниматься сексом. Вы думаете в Екб насилуют людей все мигранты, или только те из них, у которых проблемы с психикой?
Ну и в Германии вроде как проституция легализована (читала на нашем же форуме)

a;losirrhf в ЕС есть изнасилования. И другие преступления.

и кто спорит, я вот отрыла новостной портал мюнхена, правда он уже 2 года не обновляется) Но новости 2013-го ничем не лучше наших е1одиновских, кто-то кого-то зарэзал и т.п.

С воровством в Мюнхене и Екб разная ситуация, с экологией. Воздух реально другой. А психология людей думаю везде одинаковая.

m.kp.ru
Это ведь неправда? Не может быть такого идиотизма....

tra-ta-ta Вы хоть ссылки давайте.

У меня друзья там живут, а в прессе, вы не в курсе, запрещено упоминать, что именно беженцы или национальность и т.д. У преступников нет национальности и тому подобное. Мюнхен, пишут очистили быстро, распихали всех по пригородам и небольшим городкам. В Берлине тожк однокурсники, они итак напрягались из-за арабов, центр почти, тихий район рядом с Темпельхов, но в школу вынуждены возить, сейчас, пишут, вообще одиних никуда не выпускают

Фрау Гризликофф Вы думаете в Екб насилуют людей все мигранты, или только те из них, у которых проблемы с психикой?

Я думаю, что мусульманину, у кого есть опыт боевых действий в том числе, изнасиловать неверную в порядке вещей, спасибо, что не зарезал. Вы будете отрицать, что вероятность увеличивается в разы при наплыве праздношатающихся , часто агрессивных, молодых людей? Да, у нас тоже дочь долго одну не отпускала пока рядом стройки с таджиками были

"В классах отменили уроки религии, со стен сняли распятия. Рождественские каникулы переназвали, это теперь "зимний перерыв". Сегодня в школе видела в кабинете директора крест на стене. И еще есть урок этики перед этим уроком спрашивали про религию ребенка. Германия очень религиозна.

еще бред -
Русские здесь опять: "Subhumans, untermenschen", - недочеловеки, против которых воевать надо, но как-то неуютно. К тому же из десяти немецких мужчин пятеро с излишним весом, трое гомосексуалисты и двое, как раз, исламисты.

Русские на 2-м месте после турков по процентному отношению мигрантов (до последних событий)
В Мюнхене нет людей с лишним весом. Я комплексую, у меня 10-ка есть прилипшая( Все на великах, включая бабулек.

a;losirrhf В нероссийских системах образования просто не представляю, как это возможно.
Тут учебники не играют такой роли, очень многое через практику и эксперимент.
В России это действительно, не было проблемой, по крайней мере в пределах недели пропуска

Cпасибо, что удовлетворили мое любопытство и ответили на вопрос, четко и без встречных вопросов.

Прикольно сравнить. Счетчик населения Германии
countrymeters.info
В этом году прирост отрицательный - минус 119 000 человек
Сегодня сократилось население на 365 человек (минус 365)

Счетчик населения России
countrymeters.info

Прирост в этом году - плюс 72 000
Сегодня прибыло нас 220 человек.

Хм, а может Меркель и права, и ей нужны эти люди
п.с. На страничку Китая заходить не советую. Страшно.

a;losirrhf И надо признать, что в ЕС есть изнасилования. И другие преступления.

Так кто ж спорит. Просто странно, приехали эти мигранты, никак не определились, и сразу девочек насиловать побежали. И никто об этом не говорит, не пишет, т.e. дорогие гости, насилуйте дальше, ничего вам не будет. Ну бред же.

tra-ta-ta И никто об этом не говорит, не пишет, т.e. дорогие гости, насилуйте дальше, ничего вам не будет. Ну бред же.

А что, статья в газете его усовестит?
Я думаю, если получилось задержать, полицейские своими демократическими дубинками и либеральными кулаками сумели донести до этих отморозков правила поведения в новом месте.

Армавир
А что, статья в газете его усовестит?

Ну люди то должны знать.

Армавир Хм, а может Меркель и права, и ей нужны эти люди

Рождаемость в Германии одна из самых низких на 1 женщину, всего 1,4 ребенка, у нас 1, 8. Это крайне мало.

tra-ta-ta Ну люди то должны знать

Пусть читают сводки МВД или что там у вас есть аналогичное. Зачем нагнетать в прессе?

tra-ta-ta Ну люди то должны знать.

Вы точно в ральном мире живете. Чтобы волну поднять против мигрантов. Они из кожи вон лезут, репортажи с шариками снимают, а тут изнасилования Вы мне мою французскую подругу напоминаете, она тоже в плену иллюзий, что вот у них-то пресса независимая. У нас хоть таких иллюзий нет

BellaDonna Рождаемость в Германии одна из самых низких на 1 женщину, всего 1,4 ребенка, у нас 1, 8. Это крайне мало.

Вам не кажется это странным? Самая материально благополучная страна в ЕСе, и самая низкая рождаемость у женщин. Самый развитый социал, а женщины не пользуются этим, не рожают и не сидят дома с детишками.
Парадокс на лицо.
Получается, не надо развивать социальную заботу об обществе, а наоборот, сокращать. Так что ли

Армавир

ну, в Германии еще при этом процент безработицы ниже, чем в России и количество детдомов.
Женщины не рожают в 20, 25. А если первого родить в 30, то сложно успеть родить 4-х)
Потом в Германии мы снимаем 4-шку в Мюнхене, т.к. на 2-х детей не положено меньше 3,5 что ли комнат (для арендаторов через агенство).
У меня подруга выросла в многодетной семье (6 дет), тоже в 4-шке, кооперативе. Только метров в квартире было 58. Потом им уже государство выделило двушку УП совсем в другом районе города.
Слабо себе представляю 8 немцев на 58 кв. метров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы