Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беженцы в Европе без анонимов

a;losirrhf Я не очень поняла, что вы хотите сказать

Я хочу сказать, чтобы Фрау Гризликофф не бросала непроверенные фразы из серии мифов: безработица в России выше, чем в Германии. Ее слова
Народ на работу ходит, а з.п не получает - тоже ее слова.

И все это неправда по итогу получается.

Фрау Гризликофф При такой отличной демографии, почему Россия живет экономически хуже?

коррупция во всех сферах всему виной

a;losirrhf о как. То есть о ситуации мы судим по вашим личным знакомым и родным?

Вы понимаете, что фраза:

Фрау Гризликофф Да, и я прекрасно сейчас знаю ситуацию в России, на работу народ ходит, а з.п. не получает или получает с задержкой 2-3 мес....

включает и меня и мою семью и моих знакомых?

Поэтому я и возмущаюсь, когда читаю про себя вранье.
Уверена, что не только я буду возмущена, а еще и 80% юмамочек, которые тоже не работают даром.

a;losirrhf Народ на работу ходит, а з.п не получает - тоже ее слова.Не совсем

Это ровно ее слова.
Прочитайте выше ее пост.

Армавир Ни один из моих знакомых и родных не имеет задержки в з.п и не работает даром.

Также не слышала. А сфера работы у людей - полиция, медицина, педагоги, сфера ЖКХ , торговля. Мужу моему даже добавили, а их компания работает на железную дорогу.

[user]Армавир
На страничку Китая заходить не советую[/user]

Я была в феврале в Пекине, вот действительно страшно - китайцев не просто много, их НЕРЕАЛЬНО много

a;losirrhf понимать все и во всем? Да, я не всезнайка. Что-то знаю, что-то нет.
У вас, возможно, кругозор шире.
не возражаете, если я вас поправлю? Я написала, ничего не понимаю в военных конфликтах и это правда, ими не занимаюсь. В том, чем занимаюсь, результаты исследований очень даже применяются.

Вы уверены, что хотите говорить обо мне, а не по теме?

Я уверена только в одном.
Данные принципы (высокие и гуманные) не отражаются во внешней политике стран ЕС. Никак. Никогда. Нигде.

А то, что ваши ученые что-то там вывели. Ну что ж, британские ученые это уже бренд

a;losirrhf А что с остальными 20ю?:)

А они не работают. Сидят на шее мужа.
А ему тоже не задерживают, т.к. иначе не сидели бы

a;losirrhf Вы напрасно абстрактные слова о ситуации переносите на себя - мы ж все взрослые, частное и общее проходили:)

Когда человек пишет, что сейчас в России все имеют задержку в зарплате и ходят на работу, но не получают деньги - где здесь частное, а где общее?

Пишу с телефона, поэтому с цитатами проблемы...
Для Фрау Гризликофф: если бы в России введен был такой же прогрессивный налог, как в Германии, тогда еще неизвестно - где было бы лучше экономически. Вся хваленая социалка Германии держится только на поступлениях от налогов, и, думаю, вы не станете утверждать, что многие этим довольны, особенно синглы, которые по первому штоеру почти половину зп отваливают.

a;losirrhf Я вам цитировала армянскую ученую очень известную, впрочем.
И у нас тут реальность не только из внешней политики состоит.

Омг, давайте хотя бы без армянских ученых. Давайте про факты, без мнений.
Факты говорят о том, что внешняя политика ЕС катастрофически провальная. Собственно, она и явилась причиной той проблемы, которую мы сегодня здесь с вами обсуждаем.
Хорошо конечно, жить страусом, и говорить, что "реальность - это не только внешняя политика". Но мы, в России, ничего другого кроме внешней политики от стран ЕС и не можем видеть.
А то, что мы видим -приведет любого человека в ужас.

a;losirrhf вас очень агрессивная манера ведения дискуссии. Если не возражаете, я воздержусь от дальнейшего диалога с вами

Не возражаю.
Вы просто уклоняетесь от ответа на прямой вопрос под предлогом " я в этом не разбираюсь", "это не главное".
Ну не главное, и не разбираетесь, тогда действительно о чем говорить.

Армавир Ни один из моих знакомых и родных не имеет задержки в з.п и не работает даром.

а из моих имеет, причем в крупной фирме.

Армавир

я сказала весь народ))? я вроде бы русский еще не забыла. Мои знакомые, на моем же предприятии, где я работала, имеют задержки в 2 месяца.

Налоги в Германии офигенные, это да. Для католиков кстати католическая церковь забирает 100 евро в месяц (ну может от зп считается, но для мужа была такая цифра). Он перепутал английские слова православие и христианин, его в католики записали)

Фрау Гризликофф Для католиков кстати католическая церковь забирает 100 евро в месяц

А можно нескромный вопрос? Зачем церковь берет такую подать?

Фрау Гризликофф Да, и я прекрасно сейчас знаю ситуацию в России, на работу народ ходит, а з.п. не получает или получает с задержкой 2-3 мес..

Сравните

Фрау Гризликофф Мои знакомые, на моем же предприятии, где я работала, имеют задержки в 2 месяца.

В первой цитате подразумевается, что проблема эта массовая, как в 90е.
Во второй - только среди нескольких человек, которых вы знаете.
Но как правильно выше мне написали, вы - это еще не вся страна.

Армавир,вы придираетесь. Прекрасно понимаете, что я имела ввиду не весь народ. Не надо бредить. Но кризис сказался, задержки зп опять появились.
Ладно, у меня пятница, гости и барбекю на террасе в центре города, а еще я пью воду из-под крана здесь

рута

Не знаю, может это только в баварии.

a;losirrhf

Послушайте, я уже совершенно ничего не понимаю! Вы даете анализ рынка труда Германии, где все не так плохо, а ваша главная фрау тащит огромное количество мигрантов, чтоб заполнить этот сАмый рынок. В чем подвох?

[cit]Фрау Гризликофф Армавир,вы придираетесь. Прекрасно понимаете, что я имела ввиду не весь народ. Не надо бредить.[/ cit]
И кто тут агрессивный?
Выражайтесь точнее, не передергивайте, и все будут понимать вас правильно

Фрау Гризликофф

Хорошие фильтры и никаких фокусов. Это повод кичиться там?

a;losirrhf

Не, ну конечно вышлют часть, но это ведь тоже деньги и немалые и социалку какое- то время придется платить и переобучение, медицина, школьное образование...., преступность опять же

В общем ерунда какая- то получается, не идиоты же в правительстве. То что на поверхности просчитывалось на раз, начиная с бомбардировок в сирии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы