Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беженцы в Европе без анонимов

Армавир С такой-то угрозой в наших военных училищах не учат бороться

Почему-то анекдот про римских воинов сразу вспомнился.

Мирей Забавно. Наш обычный прогноз погоды по 24-ке и вдруг Сирия. К чему бы это?

Мне еще "нравятся" все чаще появляющиеся в интернете статьи, мнения "нам нужен выход в Средиземное море", база в Сирии нам важна...
Какое-то дежавю, вам не кажется?

Армавир "нам нужен выход в Средиземное море", база в Сирии нам важна...

А НАМ - это кому?

AALu А НАМ - это кому?

В статьях подразумевается Россия.

Армавир Да как бы оно так, только вот с этой чужой страной мы сейчас находимся в самых холодных отношениях за последние 100 лет. И делать вид, что нам все по барабану и хотелось бы, да не получается. Очень уж это все нашу повседневную жизнь затрагивает, напрягает..

Затрагивает, постольку-поскольку у меня как и у вас сыновья, да. И, считаю, служить они будут. Этот перманентный стресс будет, но в данный момент беспокоят шняряющие в поисках работы, пропитания, да мало ли чего за забором моего дома наши, не европейские мигранты. Кражи в домах соседей (до этого все было лет 10 спокойно).
Дочь, которую в хиджаб не закутаешь и за забором не усадишь...Вообщем, своих, внутренних, проблем предостаточно.

Шевроле авио Вообщем, своих, внутренних, проблем предостаточно.

И с этим тоже никто не спорит

Шевроле авио Смещение акцентов

не без этого

Радио Свобода. Источник тот еще, конечно. Но опять же ищем информацию всюду.
Чешский журналист и фотограф Ленка Клицперова, только что вернувшаяся из сирийского Курдистана отвечает на вопросы журналиста.
www.svoboda.org

Вопросов очень много, как и ответов. Я процитирую только по нашей теме:

– Нынешний кризис с беженцами в Европе связан прежде всего с сирийскими беженцами. Из курдских районов Сирии люди тоже бегут в Европу? По вашим впечатлениям, следует ожидать новой волны беженцев?

– Боюсь, что да. Из "Роджавы" тоже уезжает множество людей, многие готовятся за ними последовать. Честно говоря, мы не встретили там ни одной семьи, у которой кто-то уже не находился бы в Европе, прежде всего в Германии. Так что легко предсказать дальнейший отток населения из этих об ластей. Интересное исключение – Кобани. Город совершенно разрушен, 95 процентов в руинах, там ничего не работает, и вот туда люди возвращаются из лагерей беженцев в Турции. И никуда не хотят уезжать, хотят домой. Мечтают снова отстроить свой город. Сейчас там 30 тысяч человек – до войны было 150 тысяч.

-А в чем причина: отовсюду в Сирии бегут, а в Кобани возвращаются?

– Это немножко странно выглядит, да. Жители Кобани немножко особенные. Они очень гордятся своим городом и его защитниками, которые отбили атаку "Исламского государства". Я бы сказала, что там есть какой-то свой "гений места". И люди в Кобани как-то еще более гостеприимны, чем в остальном Курдистане, хотя там вообще очень радушный народ. О том, чтобы раздробить Сирию на отдельные государства, курды речь не ведут

Крупа

ru.wikipedia.org
ошиблась на 3-м месте после поляков
я ж говорю про разный интернет, каждый ищет подтверждение своих слов

Крупнейшими странами происхождения мигрантов в Германии являются Турция (12,8 %), Польша (11,4 %), Россия (9,0 %), Казахстан (6,9 %), Румыния (4,4 %), Италия (4,0 %) и Греция (2,1 %)[10]. Большинство иностранцев (мигрантов без немецкого гражданства) происходит из Турции (24,4 %), Италии (7,9 %), Польши (6,2 %), Греции (4,1 %) и Хорватии (3,4 %). По состоянию 2011 года около 4,3 миллионов немецких граждан обладали паспортом другого государства, в том числе около 690 тысяч — Польши, 570 тысяч — России и 530 тысяч — Турции[12].

В первом предложении речь про мигрантов с гражданством

Femme у ЕС нет решения

Уже не удивляет. Глядя на их "решения" по соседней стране.

Армавир Да как бы оно так, только вот с этой чужой страной мы сейчас находимся в самых холодных отношениях за последние 100 лет. И делать вид, что нам все по барабану и хотелось бы, да не получается. Очень уж это все нашу повседневную жизнь затрагивает, напрягает..

и где связь между геями в армии США и холодными отношениями США и России ?

Армавир А кто там в армиях Эквадора или Новой Зеландии вы правы, мне совершенно безразлично...

Слав те, Хоссподи, в армии России нет геев, да ? Рада за Россию. А вот в армии НЗ (открою тайну) они есть . И ?

Про геев в армии... Я-то думала, наивная, что посты за заслуги перед отечеством дают, за личные качества. А у них там вон оно что, целая организация, борющаяся за увеличение количества гомосеков на руководящих постах. Словно это уже достижение. Скоро квоты вводить будут. Не хотелось бы этот опыт перенимать, не хотелось...

хм

В 128-страничном законопроекте МВД Германии, полученном The Washington Post, правительство собирается ускорить процедуры предоставления убежища, сократить денежные пособия, ускорить депортацию и наказать тех, кто предоставляет ложную документацию.

ну вот, что и следовало доказать
новость с ресурса нью сру ), помойка еще та, канеш
сирийские военные самолеты бла бла бла погибло 26 человек бла бла поставленными из россии вооружениями.
вывод: россия - агрессор, на. а то, что пол страны в разрухе 300 тыс погибло (только официально) и 10 млн сдернули с мест, это не агрессия, на

Боевые содомиты Апокалипсиса cont.ws

Армавир Что например, нельзя в учебные месяцы (то есть когда не идут каникулы) ездить с ребенком отдыхать на море, например. И что по этому поводу могут к вам обратиться органы опеки, вы нарушаете право ребенка на образование, не обеспечиваете его реализацию и вас как минимум надо оштрафовать. А могут даже в аэропорту задержать ребенка
И не важно, что вы там с учителем договорились и программу сами пройдете. за всю Германию не отвечаю, но к нам в частном (т е не по школьному обмену, и не в составе тур группы, а именно просто частным образом "в гости") приезжала не далее как в прошлом году дочерина подружка. В ее учебный год-в наши зимние каникулы. И да, они решали вопрос со школой в ее школе, чтобы так приехать. Приехала с разрешения школы с полученным дз, которое честно выполняла. И да, нам ее родители сразу сказали, что она приедет, только если в школе отпустят, что они сначала там должны вопрос решить. Проблем не было, кроме как у нас с мужем-об'яснить определенные темы по математике на немецком этой девочке. В этом году по той же схеме ждем зимой в наши каникулы (у немцев с нами период каникул не совпадает) снова дочериных друзей. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы