Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беженцы в Европе без анонимов

Но приезжали так и приедут в этом году не на долго, на неделю всего. Т е как-то решали и решают всё же данный вопрос с учебой?

Женский род
Что там слышно из ГП? Нету новостей?

Там сейчас проходит kunstfestival . Приходят оттуда в фб классные фото с праздничной толпой на улицах. )))

Что могу добавить. Три дня назад на границе Австрии и Венгрии (со стороны Хевиза)останавливали машины и проверяли документы у всех. В субботу никого не тормозили. В паре мест видели негроподобных, призывающих помочь беженцам. Они устраивали некие минипункты для сбора денег вдоль дорог.
В Вене сейчас хватает людей с внешностью типа арабской. В хиджабах женщины ходят тоже. Живем в еврейском квартале. Может, нагоняем жути сами на себя, но тут такой контингент, что ночью ходить страшно. В Будапеште такого не было, хотя жили в простеньком районе рядом с Ньюгати.

Девочки, у кого есть контакты с Берлином?
Живущая там дева какие-то ужасные вещи пишет, мне интересно, правда или преувеличивает

Час гоняю каналы тв в Австрии. Темы новостей про Грецию и папу с Кастро. Про беженцев тоже говорят. Но очень спокойно.

Oga-Oga Девочки, у кого есть контакты с Берлином?

через неделю своими глазами посмотрим. Но глазами туриста, канеш.

Рассказ жителя ФРГ
Источник: politikus.ru
Правда, часть фоток там фейк.

Более 6 тыс. беженцев прибыли за выходные в Германию

Распределением прибывших в Германию беженцев занимаются оперативные службы, передает ТАСС со ссылкой на представителя федеральной полиции в Розенхайме Райнера Шарфа.
Сотрудник полиции заявил, что беженцев расселяют по приютам в федеральной земле Бавария. Некоторых планируют отправить в Берлин и другие города страны.
Также известно, что в Австрию, откуда мигранты попадают в ФРГ, за выходные прибыли около 22 тыс. беженцев. Представитель федеральной полиции Германии не исключил, что многие из них попытаются в ближайшие дни попасть в Германию.

До конца 2015 года в ФРГ прибудут до 1 млн. беженцев.
www.ridus.ru

Тем временем, Россию опять пугают санкциями и изоляцией за военную поддержку сирийцев в их борьбе с ИГИЛ:
Согласно публикациям в прессе, пресс-секретарь Белого дома Джошуа Эрнест заявил, что Россия может столкнуться с международной изоляцией, если продолжит оказывать поддержку президенту Сирии Башару Асаду. «Россия попадет в еще большую изоляцию », — добавил Эрнест.

Видимо, прекращение потока беженцев никак не входит в планы власть имущих.
Ну а нам, как обычно, опять готовиться к санкциям

Армавир Тем временем, Россию опять пугают санкциями и изоляцией за военную поддержку сирийцев в их борьбе с ИГИЛ:

Если ИГИЛ объявит войну США, Россия возражать не будет.

GALAktika-Z Если ИГИЛ объявит войну США, Россия возражать не будет.

Он уже давно объявил войну США, причем официально. Они же американцам на камеру голову резали. Не важно, что те их выкормили

Армавир Они же американцам на камеру голову резали. Не важно, что те их выкормили

Я имела ввиду на территории США.

GALAktika-Z Я имела ввиду на территории США.

Это невозможно

GALAktika-Z Предлагаю создать петицию против мусульманских обычаев резать
баранов во время их всяких байрамов. Это жестоко и
нецивилизованно.

петицию составила? а то в четверг у нас Курбан-байрам.

я вот на е1 сегодня прочла новость, это все произошло около моего дома на Уралмаше(
www.e1.ru
а кто-то беженцев боится, которые в Европе.

мышка ПИии автор темы

Буду ждать
Интересует Трептов парк особенно
Дева пишет, что, якобы, какие-то палатки разрешили там ставить, так вот от парка ничего не осталось
Ну я из переписки поняла, что это Трептов парк, хотя может и не он

Oga-Oga Буду ждать
Интересует Трептов парк особенно

За Трептов парк - не знаю, но вот нашла все доступные вебкамеры в Берлине - live.
Смотрите и Weitere Webcams in Berlin.

www.lars-hattwig.de

А вот я подумала, что по сути мы тут все очень жестоко и однобоко судим. Люди бегут из двух разгромленных стран. Бегут от бомбежек и разрухи, бегут от убийц. Бегут, многие отдав за проезд все, что у них было. В дороге не просто, а тем более тем, кто с детьми. И когда плачет ребенок - не будешь смотреть, куда ты бросаешь мусор. И ты не знаешь, что правильно, а что нет в чужой, незнакомой стране. Мне жалко людей. Они пешки в чьей-то гениально придуманной партии.

Женский род

Значит не он
Видимо, я не так поняла

Тоже интересно почему в России эта тема настолько сильно муссируется. Хотя в принципе все понятно, уже проходили

Фрау Гризликофф я вот на е1 сегодня прочла новость, это все произошло около моего дома на Уралмаше(
www.e1.ru
а кто-то беженцев боится, которые в Европе.

Ну мы, во всяком случае, не читаем полицейские сводки европейских мегаполисов, а также издания, специализирующиеся на чернухе.
Если Вас это утешит - да, у нас безопасности стало чуть меньше (по личным ощущениям), чем еще 3-4 года назад. Истеричные личности плохо переносят финансовые спады, начинают кидаться на окружающих, у непопулярных политиков редеют денежные потоки, они опять же начинают активно раздувать массовый психоз, под эту лавочку криминал поднимает голову. В европе примерно тоже самое, только вид сбоку. Почему русским нельзя пообсуждать европейские проблемы? Так-то это всего одна тема из сотен вполне местных тем на этом форуме.

Фрау Гризликофф Тоже интересно почему в России эта тема настолько сильно муссируется.

А мне лично интересно почему это в европе мало кого парит. Где же хваленые европейские ценности типа гуманность, ответственность, интересы личности превыше государства? Пшик какой-то! И ведь все это воспринимают как должное. Зато Солженицина читают и перечитывают и рассуждают про тиранов Асада, Каддафи и прочих. И ладно бы только политики в эти игрища играли, нет ведь. Приходят "обычные домохозяйки" на российский родительский форум и начинают тут тоже самое задвигать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы