Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беженцы в Европе без анонимов

Харбин петицию составила? а то в четверг у нас Курбан-байрам.

Ну так и режьте баранов в своей Уфе.

Ghjcnjz Ну так и режьте баранов в своей Уфе.

Это Вы прониклись европейскими ценностями? Типа пусть сирийцы сидят в палатках в своей Сирии, ну на худой конец в Турции, пока мудрые европейцы им демократичного президента "подбирают"?

AALu Это Вы прониклись европейскими ценностями?

Не знаю, про какие ценности вы говорите. А прилюдное отрезание голов баранам напоминает казни людей в той же Сирии.

Эти кровавые обычаи не всем по вкусу.

Фрау Гризликофф Тоже интересно почему в России эта тема настолько сильно муссируется.

Потрясающий по своей наивности вопрос. Достоин только Лыковой, живущей в сибирской тайге.

Ну или истинного европейца, который дальше своего носа ничего не видит, не знает, не понимает, к чему все клонится.
Неужели события последних двух лет не показали наглядно, что мимо нас ничего не проходит?
И за любой косяк европейцев будем опять расплачиваться мы, простые российские граждане... причем расплачиваться в буквальном смысле

AALu А мне лично интересно почему это в европе мало кого парит. Где же хваленые европейские ценности типа гуманность, ответственность, интересы личности превыше государства? Пшик какой-то!

Вы про что?
Вроде же европейцы гуманные, беженцев пока принимают и по толпам, штурмующим границы не стреляют. Пока.
Или вы намекаете, что мало гуманности и ответственности, надо больше давать, пособия увеличивать?
Это вы еще планов европейского истеблишмента не знаете - переселить их всех в Прибалтику, Украину и Среднюю Азию. Вот это не гуманно. жестоко. согласна.

LookingGlass(W) Волнуют потому что мало того, что в Европу просто хочется ехать отдыхать спокойно,

ссылка на жжешечку:
alexeyosokin.livejournal.com

"*Вы, москвичи, счастливые люди, у вас нет черных!"
Такими словами мои друзья из Бельгии завершили первый день прогулок по Москве… За много лет общения я никогда не замечал за ними даже малейшего проявления расизма. Как и большинство европейцев, они вполне толерантны ко всему, что происходит в их стране. Разве что иногда проскакивали шутки в адрес фламандцев, но в Бельгии это старая история и она совершенно никаким образом не связана с цветом кожи.

Я удивленно посмотрел на друга: «Что ты имеешь в виду?»

• Ты не понимаешь, у вас абсолютно белый город! Нет арабов, негров, цыган…! Даже когда я был маленьким, уже тогда Брюссель был заполнен гостями из северной Африки, а у вас практически все - белые!

• Наверное, дорогой друг, тебе просто повезло. Да и гуляем мы с тобой только в центре и только в туристических местах.

• В том-то и дело! Мы с тобой в Брюсселе тоже гуляем только в центре и только в туристических местах, и именно в таком месте тебя пытались ограбить пару лет назад.

Тут я вспомнил, как на меня набросился очень темный (да что там говорить, абсолютно черный) бельгиец, пытаясь отобрать мой Canon 5D Mark III. И это было практически у входа в отель буквально в шаге от ратуши.

• Алекс, в Москве мы чувствуем себя безопасно. Даже ночью, когда мы прогуливались по ночным улицам, чувствовали себя абсолютно комфортно. В Брюсселе местами мы боимся гулять по ночному городу.

Тема мигрантов в Бельгии, как я понял, уже давно довольно острая, а сейчас еще СМИ ежедневно нагнетают и пугают жителей этой малюсенькой страны очередным наплывом беженцев с юга. Видимо у ребят наболело...

Вот такие впечатления от Москвы, а точнее от москвичей, останутся в памяти моих друзей, которые воспользовались кризисом и приехали к нам в гости.*

Ну вот, про что я и говорю.
Европейцы с американцами везде нагадят (Украина, Африка, Ближний Восток) - а Россия приходи и убирай:

Без России невозможно решить важнейшие проблемы современного мира. Такое мнение выразил Папа Римский Франциск во время апостольского визита на Кубу.
«Без России сегодня нельзя решить ни одной важнейшей мировой проблемы», - цитирует ТАСС Понтифика. В этой связи он высоко оценил сотрудничество Ватикана с посольством РФ при Святом Престоле.

Оригинал статьи: russian.rt.com

Армавир Вы про что?
Вроде же европейцы гуманные, беженцев пока принимают и по толпам, штурмующим границы не стреляют. Пока.

Ну во-первых уже стреляют, во-вторых - границы-то позакрывали. Та же Венгрия, Хорватия. Просто тупо - не пускать. Ну и куда людям? Их там десятки миллионов (в странах, где ИГИЛ захватывает территории). Те же курды воюют с ИГИЛ, а турки, при молчаливом согласии Европы мочат курдов, наши пытаются правительственные войска Сирии поддержать - поднимается вой. Так как Меркель и компания (а заодно и "обычные европейские домохозяйки") видят себе решение проблемы, которую ес и сша создали этим десяткам миллионов "некультурных и не демократичных арабов"???? Я кстати, полагаю, что большинство этих беженцев тоже были против "режимов" в их странах и всячески "за" европейские ценности, поэтому и бегут именно туда.

AALu Ну и куда людям? Их там десятки миллионов (в странах, где ИГИЛ захватывает территории).

У меня такой же вопрос. Куда людям деваться, это же геноцид, массовое уничтожение. С одной стороны безжалостный игил, с другой - стена границы ЕС (если окончательно закроют).

LookingGlass(W) Мне и в Екб смешивания наций достаточно, это отсутствие культуры какой - либо, водители маршруток, просто бездельник, бесконечно поправляющие что-то в паху, ну не понимают они что люди кругом, водящие транспорт так, что... Да им просто пофиг, что будет с пассажирами.

А теперь дело за малым - напрячь мозг и понять КОГДА и ПОСЛЕ каких событий к нам сюда поперли среднеазиаты массово??? Кому сказать отдельное за это спасибо я Вам не буду предлагать подумать, на всякий случай.

AALu Ну и куда людям? Их там десятки миллионов

В Саудовскую Аравию и другие близкие по духу страны.

tra-ta-ta В Саудовскую Аравию и другие близкие по духу страны.

Их границы закрыты наглухо. это раз.

Ну и освободить европейцев от ответственности за их внешнюю политику? Это два.
Они же, ваши соотечественники настоящие, пока на своей шкурке последствия не ощутят - не дотумкают, что нельзя в чужие страны за нефтью лезть. А так, глядишь, через 5-10 лет и начнет доходить... до самых сообразительных

tra-ta-ta

Так там вообще-то ещё похлеще режим, чем был при асаде :-)

Армавир Их границы закрыты наглухо. От своих же.
Армавир это раз Вполне достаточно.
Армавир Ну и освободить европейцев от ответственности за их внешнюю политику?

Ну вот странное рассуждение...Если Европа агрессор, то... почему "обиженные" и недовольные люди бегут в логово врага? Ну вот если бы какая -то страна ( любая ) Россию разбомбила, Вы бы ту страну побежали спасаться ?

tra-ta-ta Ну вот если бы какая -то страна ( любая ) Россию разбомбила, Вы бы ту страну побежали спасаться ?

а революция 17 года не пример? Побежали. Правда элита образованная, генофонд улучшать.
Или распад СССР. Тоже побежали.
Затем и уезжают, т.к. будущего не видят в своей стране.

Беженцы бегут в Европу не потому что они не знают, кто разбомбил их страны. А потому что они уверены в том, что в Германии или Франции их не будут бомбить. А про соседние со своими странами у них такой уверенности нет. Никто не знает какой режим следующим окажется "недемократичным")))
Всем хочется мира и спокойствия. А в Европе не бомбят, жилье дают, деньги платят. Понятно, что они выбирают Европу.

tra-ta-ta Ну вот странное рассуждение...Если Европа агрессор, то... почему "обиженные" и недовольные люди бегут в логово врага? Ну вот если бы какая -то страна ( любая ) Россию разбомбила, Вы бы ту страну побежали спасаться ?

А вы верите, что вот просто пара-тройка народов встали и сами побежали? Верите, что им в уши не напели про волшебные страны Европы, где все волшебно и можно всю жизнь жить на пособия, их не направляли, не организовывали весь этот проезд? Это хорошо придуманный ход. Не больше. Было бы выгодно закинуть их в Россию, болела бы голова у нас.

Облако!!! Верите, что им в уши не напели про волшебные страны Европы, где все волшебно и можно всю жизнь жить на пособия, их не направляли, не организовывали весь этот проезд?

Напели, направили и организовали.

ponky А в Европе не бомбят

Много где не бомбят.

ponky жилье дают, деньги платят.

Ключевое.

Тра та та, ЕС бомбит плохих сирийцев чтобы защитить хороших. К вам бегут хорошие которых вы защищаете дружескими дронами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы