Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беженцы в Европе без анонимов

FataMorgana
а революция 17 года не пример?

Так многие от большевиков сбегали.

FataMorgana Или распад СССР. Тоже побежали.

Кто кого бомбил?

Армавир К вам бегут хорошие

www.youtube.com

Тра та та это риторика ваших политиков про плохих и хороших террористов не надо мне ролики постить я с телефона их не смотрю

Армавир Тра та та это риторика ваших политиков

Я при чем? Я свои мысли пишу.

Армавир не надо мне ролики постить я с телефона их не смотрю

А мне откуда знать, что Вы с телефона? Если интересно, домой придете, посмотрите, a не хотите, как хотите.

Ну как всегда как ништячками европейскими пользоваться так вы причем. Как отвечать -сразу а нас за шо?

Армавир

т.е. тема все-таки для злорадства

Фрау вы вольны думать как хотите. Но не следить нам нельзя нас это тоже коснется

девочки, так хочется чтобы в России тоже было хорошо. Воздух чистый, все на великах (зимой у настут первым делом чистятся велодорожки), мусор сортировался, и почти на всех товарах потребления стоял знак "Сделано в России", чтобы бьло 6 марок авто, которые продавались бы по всему миру. Чтобы на улицах все тебе улыбались. В парке все бегали, катались на великах. Чтобы можно было бы работать не больше 8 часов с любым графиком хоть с 5 утра. Чтобы ПДД соблюдалось, а не каждый мнил себя королем дорог.
А смотреть, что у соседа плохо, т.к. это нас касается, ну, это характеризует да.

Фрау Гризликофф т.е. тема все-таки для злорадства

скорее для эмоционального анализа.

Фрау Гризликофф

Ну а вам-то какая разница, сидим в своём местном форуме, что хотим, то и обсуждаем. В других темах полно восторженных откликов о европах. Вам надо чтобы все пели исключительно в унисон и то, что вам нравится?

tra-ta-ta

А другие методы разрушения государствености, кроме демократических бомбардировок, не рассматриваются как "уважительная" причина для эмиграции?

AALu

я не гражданин ЕС, а гражданка России. Петь мне ничего не надо. Восторженных откликов тоже. Я тут и трудности тоже отмечаю. И о них пишут на тематических форумах. Но стоять на броневичке и орать так и надо им. Я этого просто не понимаю.

Фрау Гризликофф девочки, так хочется чтобы в России тоже было хорошо. Воздух чистый, все на великах (зимой у настут первым делом чистятся велодорожки), мусор сортировался, и почти на всех товарах потребления стоял знак "Сделано в России", чтобы бьло 6 марок авто, которые продавались бы по всему миру. Чтобы на улицах все тебе улыбались. В парке все бегали, катались на великах. Чтобы можно было бы работать не больше 8 часов с любым графиком хоть с 5 утра. Чтобы ПДД соблюдалось, а не каждый мнил себя королем дорог.
А смотреть, что у соседа плохо, т.к. это нас касается, ну, это характеризует да.

Опять...
Кто вам сказал, что у нас плохо? Ругать жизнь в Росси тоже характеризует не лучшим образом.

Облако!!!

я не ругаю, я из России уехала в августе, просто отметила то, что здесь отличается от России. Школа и садик мне в России больше нравились. С медициной еще не сталкивалась. Но есть тут плюс, что сам выбираешь врача, а платит страховая. В любом случае пожить в другой стране полезно, чтоб сравнить и может быть вернуться, и в своей стране сделать что-то лучше.

Фрау Гризликофф

Фрау! Так приезжайте и налаживайте тут жизнь. Видите ведь на примере Сирии как бывает при попытках управления чужой страной извне.

И, кстати, я прекрасно понимаю, что Германия и Япония после второй мировой развились и поднялись так быстро благодаря США, плану Маршалла. Не все так просто раз и стало хорошо. Просто у россиян есть однобокие взгляды, либо ругать свою страну, правительство (часто это неотделимо), либо не замечаеть, вообще, проблем и косяков государства. В том числе не знать, куда и в какие военные конфликты вмешивалась твоя родная страна и почему ее так не любят некоторые страны.

Фрау Гризликофф

А как европейцам надо? Пожалеть что ли их предложите или что?

AALu

я не на управленца училась. Надеюсь по специальности еще поработать, когда младшую в садик пристрою.
Но у нас то в теме каждая кухарка в главы страны метит)

Фрау Гризликофф

Вы уже всем россиянам диагноз поставили! Как мило! :-)

AALu

ну, а Вы к себя к какой части россиян относите. Расскажите о своих взглядах на Россию. Очень интересно. Как Вы ее видите, во внутренней и внешней политике.

Фрау Гризликофф . В том числе не знать, куда и в какие военные конфликты вмешивалась твоя родная страна и почему ее так не любят некоторые страны.

А еще важно видеть как другие страны декламируя про свободу, независимость и европейские ценности раздувают конфликты и бомбят страны, где у них есть экономический интерес

Фрау Гризликофф

А вы кто по профессии будете? :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы