Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беженцы в Европе без анонимов

Не хочу беженцев, реально стрёмно будет по улицам ходить, к нам штук 700 зашлют вроде....

Облако!!!

я не спорю. И даже думаю, что хорошо что есть 2 мировых полюса, чтоб зарвавшихся останавливать. Только в России тоже любят вмешательство в военный конфликт прикрыть гуманитарной миссией.

AALu

Радиофак УПИ закончила в ИТ и работала до декрета.

Femme простые жители не виноваты в том, что их правительство творит

Насколько я понимаю, правительство выбирают простые граждане. И если граждане выбирают политика, который обещает завоевать весь мир с помощью НАТО(это я утрирую, конечно),то и граждане виноваты. Они же согласны. Согласны, когда это происходит далеко от их дома. А вот когда политика правительства подошла к их порогу, так сразу А я здесь не причем, а я здесь не причем(с)

Фрау Гризликофф

Я в нашей политике, как внешней, так и внутренней никаких особо неверных шагов не вижу. Есть вещи, которые меня не устраивают, но я не питаю иллюзий по поводу политиков и по скорости возможных улучшений чего либо в таком большом государстве.

*Ося* штук 700 зашлют вроде

"Штука" это один человек или одна тысяча?

рута "Штука" это один человек или одна тысяча?

700 человек

Фрау Гризликофф

Политика невмешательства в конфликт далеко не всегда себя оправдывает. Мы много лет не вмешивались в афганские процессы и что в результате? Так же с Украиной. Ну и по поводу Сирии - продажа оружия законно избранному правительству страны - это ни разу не интервенция.

рута Насколько я понимаю, правительство выбирают простые граждане. И если граждане выбирают политика, который обещает завоевать весь мир с помощью НАТО(это я утрирую, конечно),то и граждане виноваты.

Ой, там же такая демократия-демократия. Из двух кандидатов, агрессивно настроенных против полмира надо выбрать одного.

AALu

а наши самолеты в небе сирии, там кто-то давал ссылку на ролики "сила сибири"

А я училась как раз на управленца , хотя сейчас обычная домохозяйка.
Так вот у нас в академии был предмет геополитика. И еще в 2000 году нам преподаватель рассказывал, а мы к стыду своему между собой считали его местным сумасшедшим. Он говорил, что после 2010 года нашей армии не хватит ресурсов, чтобы защитить всю протяженность границ, и что если армию не начнут реформировать и переводить на контрактную, у страны будут проблемы. Он рассказывал, о том что конфликты будут разжигать на всем пространстве наших приграничных территорий, что мы и видим в последнее время. Рассказывал, что развал СССР был не изнутри ( в то время это вызывало в нас смех) и дальше будут пытаться развалить Россию. Что европейцы считают несправедливым, что Россия владеет большой частью энергетических ресурсов, различных полезных ископаемых, лесами и водными ресурсами. И в их планах, все это взять и поделить. И много еще интересных вещей рассказывал.
Знаете, сейчас, я уже не считаю его таким уж сумасшедшим.

Femme

Нет, конечно))) И несогласных достаточно. Но разве не с молчаливого одобрения европейского общества разрешены гей парады, снос памятников .Общество молчит, значит согласно . Или равнодушно. Второе более страшнее.

tra-ta-ta Так многие от большевиков сбегали.

tra-ta-ta Кто кого бомбил?

Никто не бомбил. Но революция и распад СССР не просто так произошли.

С другого форума цитата:
Цитата:

*При поездке во Францию познакомилась с эмигранткой, живущей в Мадриде. Замужем за испанцем, 2 детей.
Её брат живёт в Барселоне и занимается недвижимостью, в основном все клиенты русские, покупают квартиры в Испании чтоб приезжать на отдых. Потом когда уезжают, доверяют её брату сдать квартиру в ренту, платят ему %.
Так вот главная головная боль у её брата - сохранить пустующие квартиры от самозахвата. Чернокожие и выходцы с востока нагло вскрывают пустующие квартиры и живут там. По испанским законам выселить их можно только через суд, а суд длится примерно 6 месяцев. Уголовному преследованию они подлежат только если их взяли с поличным при моменте вскрытия квартиры, а если они уже внутри, полиция не имеет права их трогать. Они заявляют, что квартира была открыта и они просто зашли. А жить им негде.
Рассказала про конкретный случай, когда соседи видели, что вскрывают дверь, позвонили её брату, брат вызвал полицию и те успели захватить их на месте преступления. Так потом та соседка, что позвонила брату наотрез отказывалась давать показания в полиции, так как боялась что ей будут мстить братья и родственники обвиняемых. И боялась не безосновательно. Девушка сказала, что испанцы давно прогнулись перед переселенцами-мусульманами, те группируются, не боятся совершать преступления, любят запугивать. С ними предпочитают просто не связываться.
И ещё они плодятся.

А ещё эта девушка сказала интересную фразу, которая сейчас очень популярна у испанцев: толерантность это медицинский термин, это последняя стадия перед смертью, когда организм уже ничему не сопротивляется.*

Армавир

Нормальная фраза ...

Армавир Ну как всегда как ништячками европейскими пользоваться так вы причем.

В смысле? А чем мне пользоваться?

Армавир Как отвечать -сразу а нас за шо?

Вы меня с кем-то путаете. Я никого не бомбила.

tra-ta-ta Вы меня с кем-то путаете. Я никого не бомбила.

Немецкая домохозяйка начала 40х тоже никого не бомбила. И даже вентиль в газовых камерах не открывала. Она просто жила, растила детей, продукты покупала. А потом бац - и 16 млрд долларов репараций на ее стране висит, то есть и на ней в том числе. Вот непруха, да? Ни за что ни про что, ведь она же лично

tra-ta-ta никого не бомбила.

рута И если граждане выбирают политика, который обещает завоевать весь мир с помощью НАТО(это я утрирую, конечно),то и граждане виноваты

Ну и кто же такое обещает? Вы хоть фамилии озвучьте.

Армавир

Вопрос: как они узнают, что такая квартира пустая? Сейчас пустая? При условии, что квартира не совсем пустая, а только лишь какое-то время пустая. Т е время "пустоты" еще отследить надо. С учетом того, что на территорию двора обычно просто так не зайти постороннему, потом со двора в под'езд-тоже просто так не зайти. Это я про дома в типа наших многоэтажках. Может, в иных урбанизациях по-другому.

Согласно такой логике зайти они могут абсолютно в любую квартиру когда, скажем, хозяева на работе. Зайти и жить.
Интересно от Лилит-эс услышать про эту практику и этот закон о выселении было бы. :)

рута А вот когда политика правительства подошла к их порогу, так сразу А я здесь не причем, а я здесь не причем(с)

Может, мне сразу в тюрьму сесть, я же, по-Вашему, во многом виновата.

Вы допускаете возможность, что какой-то стране или кому-то в частности и политика РФ не по душе? Это в качестве примера.
Лично ответить согласны?

мышка ПИии автор темы
Согласно такой логике зайти они могут абсолютно в любую квартиру когда, скажем, хозяева на работе. Зайти и жить

Я так понимаю, что им тоже проблемы не очень нужны. И они реально хотят жить, а не скандалить. Поэтому логично, что выслеживают именно пустые квартиры, в которых давно никто не бывает. А не лезут напролом в жилые.
Это же прямой конфликт, а люди все не бессмертные, все хотят покоя относительного.
А вообще конечно, я здесь ничего не знаю, просто стащила с другого форума то, что здесь еще не постили.
Если знающие люди опровергнут или подтвердят - буду только рада.

мышка ПИии автор темы Интересно от Лилит-эс услышать про эту практику и этот закон о выселении было бы.

++

Армавир Немецкая домохозяйка начала 40х тоже никого не бомбила. И даже вентиль в газовых камерах не открывала. Она просто жила, растила детей, продукты покупала. А потом бац - и 16 млрд долларов репараций на ее стране висит, то есть и на ней в том числе.

И? Вот только на Нюрнбергском процессе на скамье подсудимых я домашних хозяек не заметила.

Сброшу это про захват квартир сегодня своим знакомым В Испании, в т ч ребятам из компании, которые как раз и занимаются тем, такую Недвижимость обслуживают. Посмотрю, что скажут.

tra-ta-ta Может, мне сразу в тюрьму сесть, я же, по-Вашему, во многом виновата.

Вы допускаете возможность, что какой-то стране или кому-то в частности и политика РФ не по душе? Это в качестве примера.
Лично ответить согласны?

Девушка, вы такая смешная. И логика у вас ну очень....блондинистая.
Да кому надо вас в тюрьмы сажать, что за бред.
Отвечать - это значит, испытывать неудобства, платить дополнительные налоги, испытывать дефицит в местах в дет.садах и больницах... то есть просто получить более тяжелую жизнь, чем европейцы привыкли. Только в этом смысле. Откуда у вас такие кровожадные мысли, тюрьма...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы