Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беженцы в Европе без анонимов

мышка ПИии автор темы как они узнают, что такая квартира пустая? Сейчас пустая? При условии, что квартира не совсем пустая, а только лишь какое-то время пустая. Т е время "пустоты" еще отследить надо

ой,ну вы будто недавно родились!Как квартиры выслеживали в 90-е годы напомнить?Тупо - по свету...Горит вечером лампочка - хозяева дома...Не горит - никого нету...можно заходить и грабить...И тут так же...

tra-ta-ta И? Вот только на Нюрнбергском процессе на скамье подсудимых я домашних хозяек не заметила.

Тра-та-то, советую вам на 2 раза перечитывать посты. Потому что вы действительно многого не замечаете.
Фразу про репарации объяснить? И что она значила для обычной домохозяйки в Германии после 45 года? Долг это, материальное возмещение пострадавшим народам. Выплачивается народом-агрессором, то есть и нашей с вами домохозяйкой

Армавир Немецкая домохозяйка начала 40х тоже никого не бомбила.

ну и Советская домохозяйка также жила, а потом бац и Гулаг и куча репрессированных.
Хотя я задумывалась на эту тему, как- как могла немецкая нация пойти за Гитлером. Может быть дело в излишнем ее законопослушании). Сейчас тот же Мюнхен очень многонационален. Соседи за стенкой - муж немец, жена в 3 года из Новосиба уехала, у них 3-е детей. И так всюду здесь. Но тем не менее на немецкие свадьбы все надевают свои народные костюмы, да и так в выходной можно увидеть народ в нац. костюмах. А сейчас то сплошной поток людей в баварских костюмах. У нас то никто в русских народных не щеголяет. А чтоб на свадьбу так нарядиться....

Армавир

Как их выследить, что она пустая , причем долго. Чтобы жить, если: дворы закрыты, из-за ограждения особо не просматривается ничего, во двор просто так не зайти, в под'езд тоже. Хотя, Канеш, для ограблений обычно умеют выбирать время, увы(((, но ограбление всё же кратковременный факт, а не долгосрочный.

Фрау Гризликофф ну и Советская домохозяйка также жила, а потом бац и Гулаг и куча репрессированных.

Я не поняла в связи с чем вы перешли опять к Сталину и Гулагам.
Мой переход был логичен, тра-та-та дистанцируется от тех бомб и разрушений, которые ее правительство несет СЕЙЧАС и несло последние 5 лет в суверенные страны. Она говорит, что это не ее зона ответственности. И не ей отвечать.
Я привела аналогию с такой же домохозяйкой гитлеровской германии, которая тоже не принимала никаких участий в боевых действиях и лишь посылала бандероли своему мужу в холодную Россию в 41м, ждала его с победой и жарила утку на рождество. Вот этой домохозяйке в итоге пришлось все-таки заплатить дорогую цену, причем как моральную, так и материальную.
У меня была прямая аналогия, а у вас с чем связан переход к сталинизму?

Армавир Девушка, вы такая смешная.

И чего же это я смешная? Тут конкретно, и в другой теме говорили, что раз там живете, значит, политику полностью поддерживаете, a значит, платите по полной. И речь не только о налогах.

Дa, вот Ваши слова как понимать?

Армавир Ну как всегда как ништячками европейскими пользоваться так вы причем.

Как я, живя в Европе, могу пользоваться неевропейскими благами?

Ну или на этот ответьте.

рута А вот когда политика правительства подошла к их порогу, так сразу А я здесь не причем, а я здесь не причем(с)

Вот каким образом я лично "при чем"?

Армавир Долг это, материальное возмещение пострадавшим народам

Да не надо мне объяснять.

tra-ta-ta . Вот каким образом я лично "при чем"?

Вы лично причем ровно столько, насколько вы гражданин данной страны.

Армавир Вы лично причем ровно столько, насколько вы гражданин данной страны.

Да прям.

А приведите пример. Вот Вы лично за какие- либо ошибки страны Вашей расплачивались?

Фрау Гризликофф ну и Советская домохозяйка также жила, а потом бац и Гулаг и куча репрессированных.

Да, Армавир, ответьте, пожалуйста.

tra-ta-ta

Армавир ни за что не расплачивается. О своей истории говорить не хочет, потыкать носом в европейскую - это задача данной темы.

Не знаю, насколько правда, но у нас писали, что СССР все долги по Ленд- лизу так и не выплатил. Вы, Армавир , как гражданин , согласны оплатить оставшийся долг, ну хотя бы часть его?

Армавир Вы лично причем ровно столько, насколько вы гражданин данной страны .

Фрау Гризликофф Армавир ни за что не расплачивается. О своей истории говорить не хочет, потыкать носом в европейскую - это задача данной темы.

+++

tra-ta-ta Вот каким образом я лично "при чем"?

Я не имею ввиду отдельных граждан той или иной страны. Я говорю об обществе в целом. Вы же не позиционируете себя отдельно от общества?

Zee

Ну в бенидорме есть такой район. В смысле не совсем благополучный, да. Квартиры там дешевы и спросом не пользуются, этоо точно. Про там захваты не Знаю, да и не бываю там.

рута Вы же не позиционируете себя отдельно от общества?

А почему бы и нет? Если Италия завтра войну Австрии ( к примеру ) объявит, то я, естественно буду несогласна, а как по-другому?

LookingGlass(W) Смотрим, и не хотим,

как будто это от обывателей зависит? Таджикистан что ли хотите?

tra-ta-ta Вы, Армавир, как гражданин, согласны оплатить оставшийся долг, ну хотя бы часть его?

Знаете, что в 90е мы не только выплатили долги американцам, но и за счет своей страны обеспечили им еще 20 лет безбедного существования. Ровно на 20 лет должно было хватить разграбления СССР. Собственно, так и получилось.
Американцы и европейцы действовали заодно

Фрау Гризликофф Армавир ни за что не расплачивается. О своей истории говорить не хочет, потыкать носом в европейскую - это задача данной темы

Не хамите. Вас не красит.

tra-ta-ta Вот Вы лично за какие- либо ошибки страны Вашей расплачивались?

Да, постоянно.
Ошибки, которые привели к распаду СССР - за них мы расплачивались очень жестко в 90е. И мои родители, и я само собой.
Все, что делает наше руководство сейчас - и плохое и хорошее - все отражается на нас. Падение курса рубля, запрет вылета за границу силовикам, рост цен на все - думаете, это маленькая плата для простого россиянина? А хамон, а пармезан - страдания можно перечислять безгранично

Армавир Ровно на 20 лет должно было хватить разграбления СССР.

а подробнее? мое имхо развалить СССР, возможно, помогли американцы, а разграбили 90% свои олигархи, чиновники.

Вот Сербия может сказать, что да ее разграбили американцы, там прицельно бомбились преприятия, потом скупались американскими фирмамами.

За каждым типа местным олигархом стояла фамилия ино куратора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы