Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беженцы в Европе без анонимов

JeKra ex.Frog так Родина-то та же что и у Вас

Не это была главная мысль в том моем посте.
Мне реально интересно, что предложили лидеры европейских стран. У нас после выступления Путина трансляция прекратилась, а искать в интернете, слушать, переводить - ну не настолько интересно, чтобы на это тратить свое время. Поэтому и спросила. Говорил Оланд, что беженцы - это серьезно? Или даже не упомянул? Говорили лидеры, которые выступали, из Европы о планируемых шагах по стабилизации ситуации? Подозреваю, что не Путина с Обамой ждали европейские граждане, все-таки сосед-чужак под боком это важнее, чем харизма чужого президента.

a;losirrhf . В центральной России (Чувашия-Мордовия) и национальных сибирских регионах (Бурятия и т. п.) тоже распространено сильно, иногда сильнее, и это есть. Россия не однородна и весьма велика по размеру))
JeKra ex.Frog в нац костюмах ходят. но не в повседневной жизни, а на всякие фесты и прочие праздники ну вот, я это как раз и вижу. Здесь или например в Тюмени.

Он сказал что в екб перевезут всех? Только это в словах оланда мне может не понравиться.

JeKra ex.Frog в планах продление контракта или потом обратно?

Так он бессрочный. Так что в планах пока оставаться.

JeKra ex.Frog тогда обязательными были курсы языковые, курсы интеграционные

Сейчас тоже. Моей жене предписано эти курсы посещать. Что будет если она не станет - не знаю. Знаю историю человека, который имел проблемы с продлением визы из-за того что вовремя эти курсы не прошел.
Впрочем, обязательны ли они для беженцев - не знаю.

JeKra ex.Frog извините что много. постаралась ответить развернуто

Ну что вы, развернуто, зато по делу. Спасибо.

Армавир "Люди" думают, что Европа не справится.

Отлично, прямой ответ. И Вам спасибо.

JeKra ex.Frog мы все сирийцы (африканец, алюанец, косовар, чечен)

Вот BBC об этом тоже пишет, немного в другом ключе:
www.bbc.com/news/world-europe-34150408
На немецкой таможне захватили посылку с сирийскими паспортами, которые предназначались для продажи тем, кто ищет убежища.
Агентство по охране границ ЕС Frontex заявляет что количество случаев пересечения границы по поддельным паспортам увеличивается, особенно в Турции. Люди, которые используют фальшивые паспорта преимущественно говорят по-арабски. Они могут происходить из Северной Африки или Среднего Востока, но они имеют профиль экономических мигрантов.
Почему-то я не могу найти нормальную статистику по депортации. Она секретная что-ли?

JeKra ex.Frog оттуда же мы все сирийцы (африканец, алюанец, косовар, чечен)

да
это для непривычных все "черные" без разбору.... а тем, кто с ними жил рядом или общался - разные. На видео скачущие молодые люди явно не все сирийцы. А что безобразничают - может у них инструкция такая. У многих солдатская стрижка "под головной убор" четко

a;losirrhf что продолжат давление на Сирию; что готовы принять больше беженцев, чем любая другая страна ЕС; что сирийский кризис должен быть решен, но в этом решении нет места Асаду ни в каком виде, даже в переходном правительстве (если честно, не знаю, как это оценивать, в истоки кризиса не вникала и пока не вижу достоверных источников, чтобы вникнуть). Многократно (то есть больше 1 раза) прошелся по президенту России, но имен не называл, лично никого не стыдил.

Понятно, поперек хозяина сказать не смеет.
А значит, ничего не изменится, все будет катиться в ту же яму, куда и сейчас катится.
Для нас плохо, потому что опять в одну каску "мир спасать", а эти примажутся на этапе оформления победы...
ну это все уже было, вы помните...

Тот, кто приказал расторгнуть заключенный договор, опозориться перед всем миром с мистралями, опустить репутацию Франции как надежного партнера, про потери в деньгах уж молчим...

Насчет сирийцев, по последним данным евростата их что-то около 40 тыс только из больше 200 тыс за последнее время. Это считая поддельные паспорта и без документов якобы сирийцев. И еще вишенка. Задержали, что хорошо, в Италии беженца, который в ТУНИСЕ расстрелял туристов в музее... по дпнным турков и ливийцев, большая чась сирийцев это боевики из лагерей Турции. Попросил их Эрдоган да и саудиты финансирование прекратили.

JeKra ex.Frog

Внж)

zumbaqumba Потому что меня интересует ваше мнение об этом. Я не прошу совета, тем более, что я все равно не смогу эти советы применить. Но мне интересно что думают люди, кроме того, что Европа сама виновата.

Мне тоже это интересно, а то да, россияне в своей массе просто злорадствуют на тему "так ей, Гейропе, и надо" . Странный подход, учитывая, что всё это происходит не на Марсе, а вот тут - по соседству.

Армавир Чтобы был шанс на спасение - нужен поворот на 180 градусов. От политики мультикультурности к политике возрождения национальных государств. А это неизбежно влечет за собой отказ от многих завоеваний современного европейца, ограничение некоторых прав и свобод личности, пересмотр набивших оскомину "европейских ценностей". Вы сами представляете сколько визгу будет, если такой поворот начнется? Вот и я представляю.
Европа скорее погибнет, чем откажется от того, за что билась последние 50 лет.
Все имхо, конечно

Наши "имхи" - близнецы в этом вопросе

Курсы полагаются бесплатные и сейчас. Хочу уже пойти срочно) А то у меня английский улучшился здесь) а немецкий ухудшился.... Все ин инглиш.

было, нет? с встречи фото))

дочь Марго

по моему ФШ, особенно Порошенко

все не соберусь запись видео посмотреть. может дайджест напишут.

а знаковский заголовок на фэйсбуке видели)?:
— Алё, Миша? Мишенька? Ты где? Почему давно не звонишь?
— Да всё хорошо, мама! Я в Ростовской области, около города Дамаска...

znak.com/moscow/news/2015-09-29/1046611.html

комменты в жж ржачные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы