Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беженцы в Европе без анонимов

котvоркот у вас какая страна и какой президент?

А у нее российское гражданство, и у нее всегда есть шанс спрятаться под крылышком "тирана и плохого спичрайтера"

Армавир
А у нее российское гражданство, и у нее всегда есть шанс спрятаться под крылышком "тирана и плохого спичрайтера"

вот это и бесит

котvоркот вот это и бесит

а вы кем работаете? и что хорошего для России делаете, что можете беситься от того, что кто-то где-то проживает?

a;losirrhf он ДО речи Путина говорил о взаимодействиях по этому вопросу.

Он ни на йоту не сдвинулся в своей позиции, которая УЖЕ привела мир к порогу 3ей мировой.
Ни на шаг не отступил.
Его слова о взаимодействии - это дежурное бла-бла... Взаимодействовать никто ПОКА еще не собирается. Но европейцы уже засуетились, судя по их реакции. И они хотят настоящего взаимодействия с силами, которые противостоят ИГ и прикроют поток беженцев, а не с балаболами, которые уже себя показали во всей красе (ваш любимый обама).

Фрау Гризликофф что можете беситься от того, что кто-то где-то проживае

.А бесит то, что если будет заваруха у вас там все ведь сюда прискачете.В эту страну,у этому президенту.

Фрау Гризликофф а вы кем работаете? и что хорошего для России делаете,

А этот вопрос ваще к чему? Я люблю свою страну,живу в ней и уезжать и гадить в её сторону не собираюсь.

Иванов: Асад обратился к России с просьбой об оказании военной помощи
ria.ru/arab_riot/20150930/1292986737.html

Путин обратился к СФ за разрешением использовать ВС России за рубежом
ria.ru/defense_safety/20150930/1292915892.html

Я же говорю, мы опять на пороге большого шухера...
И не интересоваться политикой в такое время - ну я не знаю...это надо быть мега-фаталистом

котvоркот А бесит то, что если будет заваруха у вас там все ведь сюда прискачете.В эту страну,у этому президенту.

Армавир Я же говорю, мы опять на пороге большого шухера...

Валкам в новый Афган... Ну ничему нас история не учит

Аз есмь ® Валкам в новый Афган..

А, это вы в ньюйорктаймс коммент оставили а я все смотрю, что за знакомый стиль

Аз есмь ® Ну ничему нас история не учит

А надо постоять в сторонке - и наблюдать,как американцы войну там развязывают?Они и так УЖЕ ИГИЛ выкормили..А по поводу Афгана - ИМХО,если бы Горбачев не слил Афганистан - мы бы победили..

Армавир А, это вы в ньюйорктаймс коммент оставили

Вот ведь какие америкосы, зажилили мой гонорар

Армавир

Можно я вас задружу....

olesya1973 если бы Горбачев не слил Афганистан - мы бы победили..

Вы сами то верите в это? Что-то за 10 лет войны не сильно преуспели..

olesya1973 А надо постоять в сторонке - и наблюдать,как американцы войну там развязывают?

а надо положить там кучу наших пацанов?

Аз есмь ®

либералы они такие либералы.....Помолчу - спорить с модератором себе дороже....Тем более,когда он постоянно пользуется своим служебным положением.

olesya1973

olesya1973 либералы они такие либералы.....

Очень содержательный ответ

olesya1973 Помолчу - спорить с модератором себе дороже....Тем более,когда он постоянно пользуется своим служебным положением.

наверно из банов не вылазите? ;)

Аз есмь ® а надо положить там кучу наших пацанов?

Путин сказал, что наземных операций наших войск там не будет

Наземные войска использовать не будут. Не нравится все это, но видимо, уже никак по другому. Нам ИГИл в Среднй Азии не нужен

Оружие, военные советники и инструкторы уже сейчас направляются.
Неужели будет ввод регулярных частей? Обама не зря изменил свою позицию по отставке Асада?
Не хочется верить.

То, что сказал Путин, слышала.

BellaDonna Не нравится все это, но видимо, уже никак по другому

Слово в слово, что хотела написать.
А еще: прикройте уши, сейчас начнется вой в западных сми

Армавир Путин сказал, что наземных операций наших войск там не будет

В Афгане так же начиналось.
Участие советских войск в боевых действиях на территории Афганистана директивой не предусматривалось, не был определен порядок применения оружия даже в целях самообороны. Правда, уже 27 декабря появился приказ Д. Ф. Устинова о подавлении сопротивления мятежников в случаях нападения. Предполагалось, что советские войска станут гарнизонами и возьмут под охрану важные промышленные и другие объекты, высвободив тем самым части афганской армии для активных действий против отрядов оппозиции, а также против возможного внешнего вмешательства. Границу с Афганистаном было приказано перейти в 15:00 московского времени (17:00 кабульского) 27 декабря 1979 года. [url=https://ru.wikipedia.org/wiki/Афганская_война_(1979—1989)]из вики[/url] Чем всё закончилось, помнят все.

Армавир Путин обратился к СФ за разрешением использовать ВС России за рубежом
ria.ru/defense_safety/20150930/1292915892.html

"Совет Федерации дал согласие на использование российских войск в Сирии" - правда данные йеху москвы... надо проверять

Аз есмь ® В Афгане так же начиналось.

А почему вы только аналогию с Афганистаном проводите?
Почему вас другая, более значимая аналогия не вдохновляет. А ведь ее название даже уже произнес Путин - мы создаем новую "антигитлеровскую коалицию". И кто тут у нас Гитлер? Игил? А кто их обоих создал... любопытненько

Все уже там, ждем когда начнется. О чем -то договорились или нет с черным. Керри вещает сегодня, что уже не будут свергать Ассада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы