Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беженцы в Европе без анонимов

дочь Марго "Совет Федерации дал согласие на использование российских войск в Сирии"

Путин не за.. то просить согласие в СФ использовать войска РФ за рубежом, то отзывать, то просить, то... посмотрим

По мне, так надо было шарахнуть по Катару с Суудитами? они главные заказчики.

BellaDonna По мне, так надо было шарахнуть по Катару с Суудитами? они главные заказчики.

Нельзя
Путин чтит международное право.

BellaDonna так надо было шарахнуть по Катару с Суудитами? они главные заказчики.

М-да?А мне кажется,что опять уши торчат америкосовские..

Femme Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что президент Сирии Башар Асад должен покинуть свой пост

мммм,каая прелесть...это все равно,что казахи нам диктовали - кто должен стоять у власти.

Femme В противном случае он будет отстранен от власти насильно.

Это уже угроза?А как же международное право?

Femme лава МИД королевства отклонил призывы России сформировать международную коалицию, чтобы помочь Асаду бороться с террористической группировкой «Исламское государство» (ее деятельность в России запрещена), и назвал лучшим выходом из ситуации отставку сирийского президента.

Femme «В Сирии для Асада нет будущего», — подчеркнул министр.

Ну еще пару раз их принц в Москву скатается - и будущее у Асада появится.
А то устроили, понимаешь, из Москвы проходной двор для арабских шейхов.
Что без толку шастать, наши умеют обрабатывать

olesya1973

Главные заказчики эти 2 монархии.как новорится, хвост вертит собакой. Америка причем, естественно и это на поверхности. Но она таки большая и далеко. Хватило и бы и этих

Femme

Ну вот и ответ, кто главный заказчик. Саудиты и Катар. Последнему Ассад не дает газопровод тянуть в Европу

Армавир мы создаем новую "антигитлеровскую коалицию"

Безумный ефрейтор какбэ на нашу страну напал.. Поправьте меня, но Сирия с Россией вроде воюет... А "просьба военной помощи" как раз вписывается в Афганскую войну

Кстати, у саудитов не все ладно в королевстве, видимо дворцовые интриги, убили брата нынешнего правителя, об этом говорили уже когда прежний король был плоховат

Армавир А почему вы только аналогию с Афганистаном проводите?

Кстати, про Афганистан. Ну не введи тогда СССР войска - было бы лучше? Страна головорезов со средневековым укладом и современным вооружением (спасибо штатам и Королевству), в котором наркотиков как грязи, под боком мирно бы существовало и не причиняло бы хлопот?

Аз есмь ® Сирия с Россией вроде воюет.

Хде??????Официально объявлено о военных действиях Сирии против России?(или наоборот)..Когда объявили?И -стесняюсь спросить - законный правитель страны войну ведет или его оппозиция?Это так-то две большие разницы..

Femme "Мы договорились выделить 1,8 миллиарда долларов международным организациям ООН, в частности, управлению ООН по делам беженцам и Всемирной продовольственной программе", - заявил Штайнмайер.

Опять же, где они возьмут эти деньги? В кредит у штатов? И для чего- чтобы успокоить тех, кто приехал, а не на восстановление порядка в странах, откуда миллионами уже бегут люди. Нормальная такая политика. Дальновидная.

Облако!!! ? Страна головорезов со средневековым укладом и современным вооружением (спасибо штатам и Королевству), в котором наркотиков как грязи, под боком мирно бы существовало и не причиняло бы хлопот? либерасты считают,что да...После вывода войск из Афганистана - в 90-е вспомните насколько резко увеличился наркотрафик...

Облако!!! Опять же, где они возьмут эти деньги?

налоги....

BellaDonna надо было шарахнуть по Катару с Суудитами?

по штатовскому резервуару и кормушке? да кто ж дасть

Аз есмь ® Поправьте меня, но Сирия с Россией вроде воюет.. официально - нет консультативная помощь. Ни ноты с объявлением, ничего подобного не было.
... этак получится, что штаты воюют с половиной мира - их военные консультанты где только ни засветились.

Аз есмь ® Безумный ефрейтор какбэ на нашу страну напал.. Поправьте меня, но Сирия с Россией вроде воюет... А "просьба военной помощи" как раз вписывается в Афганскую войну

Можно я не буду это комментировать, а то мне сразу прилетит в почту от вас послание

Помощь Сирии

Фрау Гризликофф девочки, так хочется чтобы в России тоже было хорошо. Воздух чистый, все на великах (зимой у настут первым делом чистятся велодорожки), мусор сортировался, и почти на всех товарах потребления стоял знак "Сделано в России", чтобы бьло 6 марок авто, которые продавались бы по всему миру. Чтобы на улицах все тебе улыбались. В парке все бегали, катались на великах. Чтобы можно было бы работать не больше 8 часов с любым графиком хоть с 5 утра. Чтобы ПДД соблюдалось, а не каждый мнил себя королем дорог.

Что Европа делает для этого? Чтобы в России было так же хорошо как в Европе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы