Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беженцы в Европе без анонимов

котvоркот .А бесит то, что если будет заваруха у вас там все ведь сюда прискачете.В эту страну,у этому президенту.

Это не ваше дело кто куда прискачет. У нас не 37 год и не 70-ые, чтобы вы могли решать где и кому жить. А то опять же фотка из фб вспомнилась, где работницы голосовали за поиск врагов народа после смерти Кирова.
Прям вот столько лет прошло, а советский человек, которого, бесит, что кто-то где-то живет хорошо, жив.

a;losirrhf Позволю себе вас поправить. Неверное умозаключение. Я люблю свою семью. И не люблю никаких политиков. Совсем. То есть абсолютно. Вы спрашивайте в следующий раз лучше (я же вам отвечаю, это вы мои вопросы пропускаете), чтобы не сесть в лужу таким образом.
И, заметьте, только маленькие детки нуждаются в безграничной и безусловной маминой любви. Уже даже лосику лет 10-12 можно запросто сказать "А вот тут, дорогой, ты лажаешь. Ну-ка, исправляй". Президентам все точно больше 1-12 лет, я проверяла
И я еще проверила, что любовь к президенту обязательна в Сев Корее, но необязательна в России (у нас же свободная страна, правда?)
Вы, кстати, уже забыли еще одного, который "сам писал"? Боюсь, самописание все же еще не означает ценность написанного. Ну или докажите мне ценность "Малой земли"

Девушки, уймите вашу мать! (с)

Есть люди, которые работают на созидание. А есть просто те, кто хочет, чтоб сломалось там где хорошо.
И я приеду в Россию, но не к Путину и не к вам. Россия, это не только вы слава Богу

(шепотом) да пусть бы кто и ездил пожить там или тут и поработать.
Это же не баба с печеньками, накачанными спайсом
Это же не профэссиональные рэволюцьонэры-экспортники.
это же нормальные люди. С руками и головой, а не горло на двух ногах.

дочь Марго это же нормальные люди. С руками и головой, а не горло на двух ногах.

нельзя оказывается, железный занавес и ты предатель родины. Во как. Но ва общем, уже это проходилииии.... скууучно.

дочь Марго (шепотом) да пусть бы кто и ездил пожить там или тут и поработать.
Это же не баба с печеньками, накачанными спайсом
Это же не профэссиональные рэволюцьонэры-экспортники.
это же нормальные люди. С руками и головой, а не горло на двух ногах.

Согласна, пусть приезжают. Потом из таких людей самые квасные патриоты получаются. Впереди нас с триколором поскачут

Мэм* Что Европа делает для этого? Чтобы в России было так же хорошо как в Европе?

критикует.И только.

a;losirrhf Поясните, пожалуйста

Поясняю. Это Любовь и голуби.

olesya1973 критикует.И только.

Как и только?
А санкции???

Фрау Гризликофф Есть люди, которые работают на созидание.

простите - это каким это образом ВЫ работаете на созидание?Вы - работаете????не верю!

Армавир А санкции???

забыла...каюсь...А что такое санкции и куда их прикладывают?

Москва. 30 сентября. INTERFAX.RU - Российские чиновники обратились к США с требованием немедленно убрать американские самолеты из воздушного пространства Сирии, сообщает в среду телеканал Fox News со ссылкой на высокопоставленного американского представителя.
fox foxnews

olesya1973 А что такое санкции и куда их прикладывают?

Особо гнусным россиянам запрещено в цитадели добра появляться
Кредиты нам не дают
И вообще с нами запретили дружить странам под речевку "Она научит тебя плохому!"

a;losirrhf Буду считать это вашим извинением

Напрасно

Армавир . Впереди нас с триколором поскачут ненене)
скакунов любых мастей - отлавливать и это... пусть улицы метут или в больнице санитарят.
а работяги пусть ездят. и работают во благо. не вижу крамолы.

дочь Марго не вижу крамолы.

++++

Армавир собо гнусным россиянам запрещено в цитадели добра появляться
Кредиты нам не дают
И вообще с нами запретили дружить странам под речевку "Она научит тебя плохому

п-фи...и все?И чего тогда пугать такой фигней...вот честно - ни жарко от них,ни холодно.

a;losirrhf Буду считать это вашим извинением за допущенную в отношении меня ошибку

Наталья, то, что вы перестали выдергивать цитаты, из "первоисточников" конечно, хорошо. Осталось перестать строить из себя жертву, тогда точно вас никто не узнает.

a;losirrhf Для чистоты эксперимента
Пожалуйста, отметьтесь, кто бы отказался от длительной командировки в страну ЕС на 2-3 года с европейский зарплатой и, конечно, сохранением статуса российского гражданина.

а как же семья?
друзья опять же.
я бы отказался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы