Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беженцы в Европе без анонимов

меня больше беспокоят наши, российские сми. ладно бы просто гуано перепечатывали. но ведь они перепечатывают набросы определенной направленности(. эк креаклов то колбасит, и деньги не пахнут. прям ощущение 90х.

насчет креаклов. Ефремов-младший совсем опустился. фи.

дочь Марго

Да? не слежу. хорошо хоть, больше (почти) нет ежедневных репортажей, как амер. президент покакал, пописил, погулял с собачкой.

Фрау Гризликофф Приводите об' ективные факты. Сейчас сми типа знака пишут про новосирию. Это об'ективно?

нет.Если вы верите всему,что пишут оппозиционные СМИ -ваши проблемы.Мы перестали верить слепо - еще в 90-е...

Ну вот наконец-то ответили, хоть я у Гризликовой спрашивала.

Pauashell А с чего это Европа должна что-то делать для того, чтоб в России хорошо было ? Или, может, предлагаете Канаде/Австралии/Японии и др поднапрячься , чтоб в России хотя бы дороги почистили/отремонтировали ?

А почему бы нет? С целью истребления самой причины зависти нашей к вам Придите, поднимите нас до своего культурного уровня. Тем более таким развитым странам как Германия это будет и не напряжно даже. Вот беженцев-то как обеспечивают хорошо - россияне чем хуже? Пусть меркель придет и построит у нас коммунизм дороги.

Фрау Гризликофф Печаль беда, если без военного вмешательства нет рычагов у России.

факт в данном случае что? военное вмешательство? или наличие статьи в "знаке"?
ну и объективно, какие рычаги используют другие развитые и приличные страны? где могут - военные вмешательство и бомбы, где не могут - санкции. это нормально. это реальность.

Джесса зависть к чему?

Почему мы должны завидовать??? Ну не понимаю я. Объясните мне прелесть жизни в Америке или Европе? Почему мне здесь хорошо живется?

Неплохая разборочка и выводы:

Путин в ООН: это было круче, чем Мюнхен
politrussia.com/world/putin-v-oon-540/

*".....с точки зрения значительной и очень влиятельной части американской элиты, происходит невероятное: Путин собирается уничтожить активы (дорогие и нужные активы!) уважаемых американских элитариев, а американский президент улыбается в камеру, рассказывает о том, как важно, чтобы "девочки ходили в школу", и признает, что США не могут сами решить мировые проблемы, а также допускает возможность конструктивного сотрудничества по Сирии с Тегераном и Москвой!
.....Нужно понять, что поведение той части американской элиты, которая стоит за Обамой и которая отказалась идти на прямую конфронтацию по Сирии, не вызвано приступом человеколюбия, а имеет под собой сугубо рациональный расчет. .....
Мы движемся к периоду радикальных изменений в мировой политической и экономической системе. Ростки этих изменений тоже были обозначены в Нью-Йорке....
....
Выводы по итогам сессии Ассамблеи ООН:

1. Однополярный мир умер и воскрешению не подлежит.

2. Команда могильщиков однополярного мира сформирована и приступает к работе.

3. ИГ имеет все шансы обрести покой рядом с однополярным миром.

4. Битва за ЕС выходит на новый этап, и у российско-китайской команды есть все шансы ее выиграть.

5. Россия явочным порядком становится одним из лидеров мусульманского мира благодаря своей роли координатора антиИГовской коалиции.

Все сопричастные: король Абдалла, Назарбаев, Си и, конечно же, Владимир Владимирович отработали на "отлично". Получилось практически все, что только могло получиться."*

Мэм* Вот беженцев-то как обеспечивают хорошо - россияне чем хуже?

Ничем не хуже. Беженцев из России в Германии принимают так же как и беженцев из Сирии.

Мэм*

надеюсь это шутка)
Да тут все девочки, уехавшие, уехали по своим личным причинам. А не потому что плохо, уже терли-терли на эту тему. Каждому объяснять надо? Но уехали и не вижу причин писать, что в Европе плохо. Если тут хорошо. Опять двадцать пять. А политика и таблоиды по моему мнению это просто денежные потоки. Не верю в идеалогию. А кто-то верит. И, имхо, США бомбит страны, не из-за того, что у нее нет других рычагов влияния, а чтобы разбомбить, вложить деньги потом в разбомбленные страны. Пример Сербии приводила. Сейчас у США стратегические моменты на БВ. И ведь никто из нас здесь не знает всей правды, что зачем и почему. Но бьются тетки до последнего и бесятся, а это и есть идеология.

мы познакомились с семьей из Донбасса, год назад уехали в Берлин. Естественно работают, ездят, отдыхают. Довольны.

И еще зачем США привозить в Европу потоки беженцев, объясните логику, если пропустила?

Фрау Гризликофф

Захват без войны, имхо

Rery

зачем США Европа с беженцами? Чтоб потом европу разбомбить?

Фрау Гризликофф зачем США Европа с беженцами? Чтоб потом европу разбомбить?

Чтобы была слабая и постоянно просила защиты у США. Чтобы базы НАТО не только не убирала, а еще и новые ставила с охотой.
А это все деньги, деньги...

Pauashell

Вот уж не ожидала увидеть милую тетушку с плюшевым медвежонком в этой теме. Думала, вы живете тихой размеренной жизнью у зеленых полей, ухаживая за своим садом с миниатюрными ирисами. Хотя, по законам плодородия - где хорошо удобришь / там и вырастет хорошо

Фрау Гризликофф

Дестабилизация региона вообще /как мне казалось/ конёк сша

Фрау Гризликофф США бомбит страны, чтобы разбомбить, вложить деньги потом в разбомбленные страны

Крупа

вложить, в смысле свое производство, свой бизнес там поставить. А не развить и улчшить. Что непонятного?

Фрау Гризликофф вложить, в смысле свое производство, свой бизнес там поставить.

Чета на Украину не спешат вкладывать мильярды, хотя страна полностью под внешним управлением Вашингтона.
То есть производство и бизнес не везде воткнешь, не самоцель это ..

Украине пока доверия нет))) Я, вообще, думаю, что на Украине дело закончится, присоединением к России)) Поменяется там еще президент. Ну и США Украину вроде бы не бомбили.....

Rery Дестабилизация региона

ну, и наверное скорее так. А уж бизнес потом, это если все сложится.

Фрау Гризликофф Украине пока доверия нет)

Так любой стране нет доверия, когда там идет гражданская война, кому доверять-то, какой стороне.
Поэтому войны и разруха ни в одной стране инвестиционный климат не улучшают. А вы говорите дестабилизируют, чтоб вложиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы