Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беженцы в Европе без анонимов

Мэм* Пусть меркель придет и построит у нас коммунизм дороги.

Не надо Дороги в России это стратегическая хитрость, как и железнодорожная колея.. Чтоб враги завязли и не подвезли припасы

Фрау Гризликофф Я, вообще, думаю, что на Украине дело закончится, присоединением к России))

Нет, никогда. Никто этого не хочет, ни здесь, ни там.

Фрау Гризликофф Ну и США Украину вроде бы не бомбили.....

Они сделали хуже. Стравили своих друг на друга. Эффект еще круче, чем если бы США бомбили

Femme «Российские военные, которых направят в Сирию, будут получать все льготы, предназначенные для участников боевых действий», — сказал глава комитета СФ по международным делам Константин Косачев «Газете.Ru». По его словам, количество военных, а также техники, которых отправят на сирийскую территорию, на заседании Совбеза не называлось.

А ведь только-только ментам разрешили за границу выезжать. Сейчас опять запретят.

Femme это не самое плохое, что может случиться

Но для меня это был знак, что внешнеполитическое напряжение в отношении нашей страны спадает и возвращается к уровню "до Крыма" (ведь запрет как раз ввели весной 2014). Весь 2014 и половину 2015 было нельзя полицейским пересекать границу, и вдруг это запрет снят. Наверное, опять введут.

Армавир Эффект еще круче, чем если бы США бомбили

не спорю. Я кстати Путину благодарна, что он не дал у нас цветным революциям разбушеваться. Но в тоже время очень спорные моменты во внешней политике. Но на эту тему на сайте говорить запрещено. Поэтому не буду.

Научный совет Совбеза России сегодня рассмотрел вопрос борьбы с незаконной миграцией, которая является угрозой национальной безопасности.

«Среди угроз национальной безопасности Российской Федерации, возникающих в результате нелегальной миграции, члены научного совета назвали: рост теневой экономики, опасность распространения инфекционных заболеваний, связь незаконных мигрантов с организованными преступными группировками, проникновение потенциальных экстремистов и террористов, использование каналов нелегальной миграции спецслужбами иностранных государств для ведения разведывательной и подрывной деятельности», — цитирует РИА Новости заявление совета.

У саудитов таки переворот намечается. Грызня наследничков началась.

Международный валютный фонд опубликовал очередной доклад о состоянии экономики Швеции
"Рынок труда Швеции нуждается, по мнению фонда, в структурных реформах с тем, чтобы облегчить вновь прибывшим, то есть мигрантам, и лицам с низким уровнем образования выход на этот рынок.
Приток мигрантов МВФ считает ценным ресурсом, который Швеции необходим для обеспечения в перспективе всеобщего благосостояния."
МВФ - "Мощные миграционные потоки - при условии их быстрой интеграции - обеспечат сохранение действующей социальной модели"
это все офиц заявления.
и на самом деле: Только 6 процентов новоприбывших могут получить реальные рабочие места

ну и беженцы это не только ценный мех
[-[tf_huvudspalt_1509]-[integration]-[aftonbladet]-[ettan]-[29]]и это](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.svd.se%2Flagenhet-till-flykting--for-60-000-i-manaden%2Fom%2Fden-lonsamma-asylmarknaden%23xtor%3DAD-500-%5Bsvd&s=d5f7a2c24252fb94f2ea509bb50abe11)

Забавный разворот. Наши с америкосами таки договорились, а Европа пусть размещает беженцев и наслаждается санкциями. Прям как Жирик предвещал

Джесса Жить за границей не моя мечта, не поверите конечно, но от слова совсем.
Раньше я думала, что может быть и не плохо, может ребенок уедет. Но потом поняла, что мысль жить в бунгало на краю океана, это как бы не действительность.

Странное представление о жизни за границей Не стоит путать туризм в Таиланд с иммиграцией

Мэм* А почему бы нет? С целью истребления самой причины зависти нашей к вам Придите, поднимите нас до своего культурного уровня. Тем более таким развитым странам как Германия это будет и не напряжно даже. Вот беженцев-то как обеспечивают хорошо - россияне чем хуже? Пусть меркель придет и построит у нас коммунизм дороги.

Вот сейчас Вы серьёзно это говорите или стебётесь ? Вы работаете и платите налоги в России, так почему Меркель должна Вам строить дороги ? Это обязанность правительства России , нет ?

Rery Вот уж не ожидала увидеть милую тетушку с плюшевым медвежонком в этой теме.

непонятен Ваш выпад - чем помешал мой медвежонок (о чем, кстати, речь?) и так-то я Вам не родня, чтоб называть "тётушкой"

Rery Думала, вы живете тихой размеренной жизнью у зеленых полей,

совсем даже и нет - я живу у моря и холмов, но Вы продолжайте думать - это полезно, да

Rery ухаживая за своим садом с миниатюрными ирисами

совсем даже нет-2 : сад у меня в жутком беспорядке, и ирисы там не в одиночестве

Rery Дестабилизация региона вообще /как мне казалось/ конёк сша

к моему сожалению, должна с Вами согласиться.

Rery Захват без войны, имхо

и с этим тоже

Фрау Гризликофф И, имхо, США бомбит страны, не из-за того, что у нее нет других рычагов влияния, а чтобы разбомбить, вложить деньги потом в разбомбленные страны. Пример Сербии приводила. Сейчас у США стратегические моменты на БВ.

Фрау Гризликофф в смысле свое производство, свой бизнес там поставить. А не развить и улчшить.

Армавир Чета на Украину не спешат вкладывать мильярды, хотя страна полностью под внешним управлением Вашингтона.

процесс идет

Армавир Так любой стране нет доверия, когда там идет гражданская война, кому доверять-то, какой стороне.
Поэтому войны и разруха ни в одной стране инвестиционный климат не улучшают. А вы говорите дестабилизируют, чтоб вложиться.

Вы себя сами-то слышите ? Хотите, чтоб вчера - Майдан, сегодня - упал самолет, а завтра уже начали бабки вкладывать ? Процесс идет, война пока не закончилась, страна не доведена до полного упадка , чтоб начинать в ней "бизнес движуху"

Армавир Они сделали хуже. Стравили своих друг на друга.

мне кажется, хуже этого вообще не может быть - заставить брата идти на брата

AALu Забавный разворот

Забавно будет смотреться, если Россия ИГ за месяц расфигачит, когда США за 5 лет ничего сделать не смогли.
Вот это удар по имиджу НАТО, хотя куда уж дальше...
Ну и, наконец, все увидят, как это выглядит в натуре "Россия ввела войска", а не то недоразумение на Донбассе, за которое нам санкции влепили.

Злобный репортаж с Генассамблеи:
" Пафосная речь Барака Хусейныча на юбилейной ассамблее ООН произвела на присутствующих седативный эффект, и в зале откровенно зевали… Наш Лавров держался молодцом, и очень радовался, что не взял на заседание Медведева… Вместо положенных по протоколу пятнадцати минут Брак бубнил час, нагоняя сон на аудиторию… " topru.org/24480/zlobnyj-reportazh-s-genassamblei/ там смешной юмор

Femme Россия нанесла первый авиаудар в Сирии. Об этом сообщает CNN со ссылкой на источник.

Сенатор Джон Маккейн обрушился с критикой на администрацию Обамы: именно ее он винит в том, что Россия начала бомбить «сирийских бойцов оппозиции», сообщает Politico. Он высмеял заявления о том, что «намерения России в Сирии неясны», призвал Обаму «проснуться» и начать вновь утверждать лидерство США в регионе – через поддержку местных вооруженных формирований.

Я вот не пойму, неужели остались еще в Европе и США те, кто разделяет его мнение... Ведь если такие заявления звучат в американской верхней палате, значит они не маргинальны отражают точку зрения части общества

Армавир Я вот не пойму, неужели остались еще в Европе и США те, кто разделяет его мнение... Ведь если такие заявления звучат в американской верхней палате, значит они не маргинальны отражают точку зрения части общества

Ничего это не значит . Пару часов назад я разговаривала с преподавателем моего сына , мексиканка из Техаса, её муж очень уж политикой интересуется. Так по ёе словам (да и рассказам вообще (мы почти полтора года общаемся тесно) заявления политиков и мнение обывателей очень сильно далеки друг от друга

Pauashell заявления политиков и мнение обывателей очень сильно далеки друг от друга

Странно, а нас всегда учили, что в странах с развитой демократией вся политика - это отражение воли и желаний простого народа. Что тем и хороша демократия, там народ сам властен над своей судьбой, приводит в политику лидеров, которые выражают мнение большинства. В отличие от авторитарных режимов, где лидер свое гнет, а народ хоть и не доволен, но терпит в бессилии.

Армавир а нас всегда учили, что в странах с развитой демократией вся политика - это отражение воли и желаний простого народа.

Вас правильно учили. Вот только это слово к США не имеет никакого отношения. И это НЕ МОЁ мнение, а коренных американцев, причем, как моих знакомых, так и одноклассников-американцев моей дочери (интересно, откуда у подростков такие мысли ? не иначе от родителей наслушались). Учитель сына не хотят с мужем возвращаться , потому, что жить там - стресс, никаких свобод и полное отсутствие демократии.
Еще раз повторяю - это НЕ моё мнение, я такового не имею так как никогда не жила в Штатах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы