Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беженцы в Европе без анонимов

Армавир Я вот не пойму, неужели остались еще в Европе и США те, кто разделяет его мнение...

Ну афган же они старательно поддерживают уже несколько десятилетий в состоянии перманентной войны всех со всеми. Та же Мексика, которая у них под боком и которой они сами правительство назначают, тоже как-то не сильно напоминает демократическое процветающее государство. Но Украину-то они, безусловно, превратят в Гонконг как минимум

В сети уже появились первые видео боевой работы нашей авиатехники по террористам в Сирии. Всегда с большим интересом читаю комменты под видео, как люди реагируют на происходящее. Подавляющее большинство комментариев от инет пользователей под данными видео (иногда не стесняясь в выражениях) высказывают полную поддержку и одобрение. Наверное где-то 80% или выше одобряют и поддерживают действия России в Сирии. Комментов очень много, вот несколько, которые получили наибольшее количество голосов.
Да есть, критические, но таковых визуально мало и они уходят в минуса.

"Танцуйте . Давай, Россия этим саудитам. Кашляйте, кашляйте "умеренные" повстанцы". (Великобритания)

"На этот раз я салютую России.... Хоть Ассад и диктатор, но людям жилось и живется намного лучше под его властью. "(Швеция)

"Путина- в президенты мира. Отдаю за это свой голос." (Австралия)

"Блин, это должно быть очень мощные бомбы. быть ИГИЛОвцем в эти дни". (Нидерланды).

"Только один выход остается этим террористам- бежать в Европу и подавать на соц. пособия". (США)

ему отвечают:

"Да, конечно, ведь немецкие налогоплательщики такие щедрые" (Япония).
"Русские наводят порядок, убирают срач, который устроили янки". (Швеция)

"Дорогая Россия! Крепись и готовься против грядущей информационной войны, которая пойдет на тебя лавиной от сил, которые связаны и сотрудничают с террористами в Сирии. Это будет грубая и жестокая ложь, 99% демагогии, преувеличения, это может стоить тебе крови . Но обратного пути нет. Россия, ты наверное понимаешь и более глубоко осознаешь все значение, всю картину творящегося в Сирии чем это афишируется на публике " (Ирак).

"Честно говоря, я нисколько не буду удивлен, если Америка "совершенно случайно" подкинет террористам ПЗРК, чтобы они сбили несколько истребителей и вынудили Россию к введению сухопутных войск". (Великобритания)

"Прекрасная работа! Президент Путин, дайте вашим псам войны порезвиться." (США)
"Они (русские) делают то, что мы должны были сделать давным-давно. ". (США)

"Я знаю что будет следующи шагом: Евросоюз и США начнут пропагандировать и утверждать, что Российские атаки явились причиной сирийских беженцев в Европу. Все так и будет. В странные времена мы живем ." (Германия)

Когда США бомбит Сирию, Ирак, Афганистан, Ливию, Пакистан- все масс-медиа поддерживают это. Россия побомбила в Сирии только один день- все масс-медиа начали орать про " жертвы среди мирного населения". Это очевидно, что мировые масс-медиа идут на поводу ". (Канада)
"Поглядите, как официальные СМИ США возмущаются над Россией которая позволила себе поиграть в их песочнице (Сирии). Какая жалкая убогость. Удивляюсь , как такая явная ложь сыпется из их ртов. Как люди не видят этой лжи." (Чехия)

"Путин показывает насколько по настоящему слабым и неэфффективным является Обама" (США)

"Давай Россия, действуй!" (сказанно несколько раз).

www.liveleak.com/view

Вангую, что сейчас придет непроизносимый ник и опять закричит, что я цитирую только то, что мне надо Как будто ему кто-то мешает цитировать то, что ему надо

Армавир Ну и, наконец, все увидят, как это выглядит в натуре "Россия ввела войска"

Кстати, я думаю, что это одна из причин, по которой америкосы вдруг стали договариваться. Потом будут громко кричать: "Вот видите какие они на самом деле страшные, эти русские".

Армавир Я знаю что будет следующи шагом: Евросоюз и США начнут пропагандировать и утверждать,

Так прикол в том, что они в любом случае бы это делали. Так что у нас, собственно, развязаны руки

Армавир "Путина- в президенты мира. Отдаю за это свой голос." (Австралия)

Заметьте, не я это предложил (с)

Армавир Злобный репортаж с Генассамблеи:

Армавир там смешной юмор

Это - пять!!!!!!!Ржала!!!!!!!

Таша НН

А в США есть сирийские беженцы?Ну,надо же, - и туда добрались....

В Гамбурге произошли столкновения между группами беженцев с участием более 200 человек
драка вспыхнула между сирийскими и афганскими беженцами. В течение всего дня дело доходило до рукоприкладства. Несколько человек пострадали. Правопорядок обеспечивали около 50 полицейских.

видео и статья со шпигеля по ссылке

Россия, осуществляя воздушную операцию против террористов «Исламского государства», спасает Европу. Об этом заявил лидер болгарской оппозиционной партии «Атака» Волен Сидеров в кулуарах Международного парламентского форума в Москве.

«Практически Россия спасает Европу своими действиями против исламистов. Европа находится в опасности ввиду нынешнего потока мигрантов. Это большая опасность и для Болгарии, так как мы небольшое государство и недостаточно защищены. Вот мнение моей партии», — цитирует слова болгарского политика РИА Новости.

Оригинал статьи: russian.rt.com/article/120426

Армавир «Атака» Волен Сидеров

болгарские националисты, за выход болгарии из нато и вывод амер. баз. немецкая пресса называет его "человеком путина в софии".

мое впечатление от последнего посещения болгарии - молодежь в сервисе вроде улыбается русским, но глаза холодно-злобные, тепло к русским относятся только пожилые. на тему политики предпочитают отмалчиваться.

сша начали стягивать боевые самолеты и вертолеты на авиабазу вблизи границы с сирией
Подразделения размещаются на авиабазе в провинции Диярбакыр, которая находится недалеко от границы с Сирией и потенциально может использоваться для нанесения ударов по территории Сирии или выполнения специальных задач по поддержке войск.

По поводу страшилок про занятие жилья а Испании беженцами. Мне ответили ребята-испанцы, работающие с обслуживанием недвижимости.

Копирую сюда их ответ.

1. Если вдруг заселились без разрешения , что делать? Делают всегда умные люди так…снимают деньги со счета на который связаны с водой и светом и там через два месяца отключают воду и свет и снимают счетчик. И все! Это если вы сами заселили и они не выезжают… а если к вам залезли воры и живут там, то вы пишите в полицию именно заявление про воров,а не про беженцев. Тут строго! Так что половина это сказки…В юриспруденции главное грамотно подать заявление и квалифицировать преступление потерпевшего …а не рассказывать про трудности бытовых споров.
  2. Еще выход - надо страховать жилье от всего этого! Тогда страховая сама впряжется со своими адвокатами…

То есть, заселение, все же, не отрицают.

мышка ПИии автор темы половина это сказки

так что половина - правда :)

Фрау Гризликофф нелюбимый знак

Смешной знак :) "Сотни" в заголовке - это 105 и 74 в статье?

НЕШОКОЛАДКА

Тогда ещё кусок их ответа:
Половины из них правдивые . а вот половина как раз состоят из слухов ! Но все что вы перечислили это возможно именно в том регионе как Барселона.

1. Поэтому не работаем в Каталонии. И ни кому из своих не советуем та

НЕШОКОЛАДКА
[/cit]
Полностью не отрицают. А вот невозможность выселения-отрицают.

мышка ПИии автор темы А вот невозможность выселения-отрицают.

Так и так понятно, что не до пенсии живут...
Но тоже представила, купил квартиру на берегу, чтобы летом жить, прилетел с семьей а там семья смуглая по твоим коврам и диванам ползает Приятного ничего нет.

мышка ПИии автор темы А вот невозможность выселения-отрицают.

Но, судя по совету страховать, чтобы потом иметь возможность положиться на возможности страховой - не всегда легко идет выселение :(

Западные карикатуры - о последних событиях

Таша НН

Это просто: 1. Обычная практика страхования жилья, 2. Обычное стремление минимизировать усилия. Любые. 3. Проф стремление привлечь клиентов к страхованию ("наши" покупающие там недвижимость не оченьстремятся это делать)

отвечают ребята, которые занимаются именно посоепродажным обслуживанием недвижимости, в т ч (а точнее -именно) вот такой, т е недвижимости не для постоянного проживания. А также сдачей её в аренду, поэтому там еще есть советы вот такие:

1. Мы всегда рекомендуем всем сдавать свое жилье в Испании. Почему? прежде всего потому, что если у вас надежная компания, то она внимательно следит за жильем вашим. Ведь ни кто из арендаторов туристов не смирится если там что то будет не в порядке.По этому содержание дома или квартиры уже пол дело. А присутствие людей всегда лучше чем пустующий дом.

Армавир

Но и не 2 года, как в предыдущих текстах выселение займёт.

Но ч ещё Когда поеду, с местными , т е совсем местными испанцами поговорю на эту тему. Их послушаю. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы