Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беженцы в Европе без анонимов

В Германии школьников заставляют убираться за мигрантами и помогать им готовить пищу
vashmnenie.ru/blog/43153641374/V-Germanii-shkolnikov-zastavlyayut-ubiratsya-za-migrantami-i-pom

*Родители учащихся в школах немецкого города Любек получили от администрации учебных заведений письмо о старте проекта, предполагающего оказание помощи беженцам.

В нем указано, что дети будут убираться за приезжими, а также обеспечивать порядок и чистоту предоставленных им спальных мест и столовых.
До конца года Германия рассчитывает принять до полутора миллиона вынужденных переселенцев. Родители немецких школьников были возмущены таким постановлением.

"Уже на этой неделе школьники в Любеке должны застилать им (детям мигрантов - прим.) чистое постельное белье, помогать разбирать одежду и готовить пищу",- сообщила одна из родительниц изданию Diversity Machtfrei, приложив отсканированный снимок этого письма.

В нем указано, что такие работы должны будут исполнять ученики седьмого и восьмого классов, в возрасте от 13 до 15 лет.

Правда. Ру сообщала, что накануне в Дрездене на митинг антиисламского движения "Европейцы-патриоты против исламизации Старого Света" (ПЕГИДА) вышли девять тысяч немцев, требовавших прекратить прием мигрантов из мусульманских стран.

Акция протеста прошла и в баварском Ландсхуте - там разгневанные жители пытались заблокировать въезд автобусов с мигрантами в город.*

Если это не вброс, то.... нет слов.

Pauashell я это говорила уже несколько страниц назад - мусульмане занимают Европу без войн, что они не могли сделать веками с оружием . Они сейчас не воюют, а просто пришли/размножились/взяли чистым большинством голосов. Хорошо, если не вырежут христиан, как всегда поступали с неверными.
Никакой ассимиляции не будет ........

Да, но это были наши с вами предположения, а теперь уже очевидцы пишут, что европейцы предпочитают уехать вместо того, чтобы менять что-то в своем государстве. Как так-то? Что за пассивность, не понимаю

tra-ta-ta А как они туда поместились? Мне местных очень жалко.

это еще не самое большое соотношение местных:неместных. вот где ужас-то: 1000 гостей на 100 жителей

вот еще письмо врача о том как гости себя ведут в клиниках и чем они больны (или могут быть больны)

Армавир Наблюдаете ли вы признаки цензуры по данной тематике, есть ли ограничения на распростанение негативной информации по беженцам в Европе (понятно, что позитивного там мало чего найдется), сталкивались ли с закрытием тем или определенной политикой модерирования на форумах (не здешнем)?

да.
в центральных сми розовые сопли о том какие они все "талантливые инженеры, ищущие работу. но только слегка травмированные". ну и о том что правительсво "неустанно ищет выход из ситуации"
а в сми второго-третьего эшелона уже можно читать нормальные новости
форумы подчищаются, комментарии к статьям или в принципе закрыты, или чистятся

Армавир В Германии школьников заставляют убираться за мигрантами и помогать им готовить пищу

Армавир В нем указано, что дети будут убираться за приезжими, а также обеспечивать порядок и чистоту предоставленных им спальных мест и столовых.

Да прям. Дети будут застилать кровати взрослым дядям, готовить им еду и мыть туалеты? Никогда не поверю.

zumbaqumba Здешние СМИ свободно цитируют баварского премьера и министра внутренних дел, которые как известно с разной степенью осторожности не одобряют политику Меркель. И даже пишут об акциях, устраиваемых PEGIDA. Да и сама Меркель, как кажется, тоже стала осторожнее в высказываниях. Если раньше было ощущение, что СМИ пытаются искусственно создать положительный образ беженца, то сейчас этого нет.

вы очень осторожны в высказываниях ))
цитируют Зеехофера. как без этого. но при этом гнамекают что "редакция не несет ответственности и не предоставляет гарантий в связи с публикацией фактов, данных, результатов и другой информации"
про Пегиду только и твердят что это ужас-ужас-неонаци

zumbaqumba А если у такого деньги закончатся и ему придется пожить в социальном жилье на пособие в 300 евро в месяц - так он сам свалит.

вы в это верите?!?!?!
я не сторонник апокалиптического настроения, но....
прошу прощения за некорректное сравнение, но если собаку кормить мясом, а потом перестать давать ей еду, то рано или поздно она или сама сорвется с цепи, или другой хозяин (который стал давать ей мясо) скажет "фас" и она ломанется на первого.
в частности принимаемый сегодня закон (об ограничении средств, о запрете на воссоединение семьи и т.д.) тоже подогреет градус недовольства с их, мигрантской, стороны.

Армавир Если это не вброс, то.... нет слов.

не вброс.
было несколько уже таких случаев. и подростков отправляли, и был случай что 6-7 леток водили

JeKra ex.Frog это еще не самое большое соотношение местных:неместных. вот где ужас-то: 1000 гостей на 100 жителей

С ума сойти...

tra-ta-ta . Дети будут застилать кровати взрослым дядям, готовить им еду и мыть туалеты? Никогда не поверю.

про туалеты не было. а про кровати застилать, напитки раздавать- было
это катастрофа
ну и вот реакция. что катастрофа- это не то что они туда детей отправили, а то что мать мальчика (который там и не был, а ходила его подруга) это вынесла на свет
не понятно что там за родители-лоси. если их предупреждали что детей поведут, а они не стали отказываться (только 3 не пошли)

tra-ta-ta
Да прям. Дети будут застилать кровати взрослым дядям, готовить им еду и мыть туалеты?

JeKra ex.Frog было несколько уже таких случаев. и подростков отправляли, и был случай что 6-7 леток водили

и заметьте, это не "первыйканалзомбирует" :(

JeKra ex.Frog
про туалеты не было. а про кровати застилать, напитки раздавать- было

Так дети ходят и ....работают? И родители не против? А сирийские дяди не в состоянии свои кровати застелить и за стаканом воды сходить?
Если не затруднит, дайте ссылку, пожалуйста.

JeKra ex.Frog не понятно что там за родители-лоси. если их предупреждали что детей поведут, а они не стали отказываться (только 3 не пошли)

У нас бы не пошли, во всяком случае, 98% точно не пошли бы.

Армавир Любеке должны застилать им (детям мигрантов - прим.) чистое постельное белье, помогать разбирать одежду и готовить пищу

жесть какая.

tra-ta-ta Так дети ходят и ....работают? И родители не против? А сирийские дяди не в состоянии свои кровати застелить и за стаканом воды сходить?

так ходят (ходили). дети они же... дети
особенно если учитель умеет яростно убеждать

tra-ta-ta Если не затруднит, дайте ссылку, пожалуйста.

постараюсь, но не обещаю (было несколько дней назад). у меня открыто в 4-х браузерах по 20 газет, так что...
но вот выше ссылку дала, что сам факт того что было никто и не отрицает , а порицают мать, которая это рассказала
"катастрофа то, что мать, ребенок которой даже не ходит в эту школу, называет разовую помощь беженкам кабалой"
"учительница неделю детей готовила и предупреждала... детям заправлять кровати, сортировать одежду, помогать на кухне и даже выдали бахиллы
для родителей было предвариетльно родит собрание проведено, где их информировали о предстоящем....
не пошли только 3-е детей
детям труд был в радость, никакого рабства
школа себя не считает ни в чем виноватой"
ну это тезисно

я не говорю что это повсеместно и постоянно. но я видела в сми 2 случая. вот описываемый тут и еще один

tra-ta-ta У нас бы не пошли, во всяком случае, 98% точно не пошли бы.

Все дело в правильной пропаганде.
Нужно будет - пойдут все.

Армавир Нужно будет - пойдут все.

Кому нужно? Мне не нужно. Я не пойду.

Африка собирается в дорогу
к маме Меркель
там по телику показывают что в Германии все только их и ждут
в Мали или Нигер число собирающихся в путь стремительно увеличивается
"Европа - это Эльдорадо, где деньги на улице лежат и только поднять и отправить домой"

вчера несколько аналогичных видела статей в других источниках

а еще у наших "заек" по 2 жены может быть на родине (правда не совсем понятно на какой. если они все из сирии, а жены в других странах)
семьи
и по закону, которые действуют на сегодняшний день помощь положена как главе семьи, так и всей его семье (в т.ч. второй, третьей жене и ее детям)
тут работает прецедентное право. одному разрешили, значит и всем остальным тоже можно стало

tra-ta-ta Кому нужно?

Тем же, кто к вам беженцев пригнал.

JeKra ex.Frog там по телику показывают что в Германии все только их и ждут
в Мали или Нигер число собирающихся в путь стремительно увеличивается
"Европа - это Эльдорадо, где деньги на улице лежат и только поднять и отправить домой"

Учитывая тот факт, что СМИ сейчас повсеместно, во всех странах, без одобрения своих хозяев вякнуть не смеют, интересен заказчик на подобную информационную волну..

Армавир Тем же, кто к вам беженцев пригнал.

Bот пусть они и идут.

tra-ta-ta Bот пусть они и идут.

Смешно.

Что смешно? У нас никто кровати беженцам не заправляет.

tra-ta-ta Что смешно? У нас никто кровати беженцам не заправляет.

Смешно, что вы так рассуждаете - хочу/не хочу.
Не от вашей воли сие зависит.
Если будет нужно - вам такое напоют, что вы с удовольствием побежите. Вон, как германские дети. И стыдить будете тех, кто не бежит застилать кровати детям беженцев.
Все дело в правильной обработке населения.
Убедить можно в чем угодно. Даже в принятии самоуничтожения нации.
Что мы и наблюдаем.
Не обижайтесь. Нас тоже в 90е убедили, что развал своей родины - это благо.

Армавир Смешно, что вы так рассуждаете - хочу/не хочу.

Вы как-то странно рассуждаете. К нам мигранты бегут уже много много лет, я с ними не общаюсь, никто нe заставлял, никто песни в уши не пел. Я что, обязана им помогать?

Армавир Не от вашей воли сие зависит.

А от чьей, простите?

Армавир Если будет нужно - вам такое напоют, что вы с удовольствием побежите.

И откуда такая уверенность.....

Армавир Убедить можно в чем угодно.

И Вас тоже?

Армавир Даже в принятии самоуничтожения нации.

Вы лично готовы кого-то уничтожить? Я - нет.

tra-ta-ta

Вы прочитали мое мнение, согласились/не согласились, мне не важно. Позвольте не отвечать на ваши вопросы, они похожи на вопросы тролля. Когда они будут сформулированы более конкретно, я, возможно, захочу продолжить с вами беседу...

Армавир Позвольте не отвечать на ваши вопросы,

Можете не отвечать, мне все равно. А заодно и скоропалительных выводов не делайте.

Армавир Если будет нужно - вам такое напоют, что вы с удовольствием побежите

Армавир Все дело в правильной обработке населения.

Армавир Убедить можно в чем угодно.

tra-ta-ta А заодно и скоропалительных выводов не делайте.

А вот это - уже мое личное дело и право - делать выводы.

Армавир А вот это - уже мое личное дело.

Ну и чудненько. Тогда не надо меня учить, как и что мне Вам отвечать. Я Baм вежливо ответила, а вот Вы - нет, сразу перешли на личности, сказали, ЧТО Я БУДУ ОБЯЗАНА делать; перечитайте Ваш пост:

Армавир Не от вашей воли сие зависит

Армавир вы с удовольствием побежите.

Армавир И стыдить будете

Армавир Все дело в правильной обработке населения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы