Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беженцы в Европе без анонимов

JeKra ex.Frog и в научном секторе (китай, иран), и айтишники (индия), но их единицы
веры в то, что тысячи и тысячи таких же сейчас сюда приходит нет абсолютно

Таких единицы, вы правы.
А вот одно интересное мнение

Есть пару мнений в том же направлении, правда не без "конспирологического привкуса" 8-):

1. возможен проект по расовой замене населения всего евроконтинента (модель обкатана в США, когда краснокожих поменяли на белых, теперь белых меняют на черных), поэтому здесь будет быстрее, в рамках двух-трех поколений (25-40 лет)
  2. возможен проект резервного банка для быстрого ( в рамках историч. процесса) восполнения потерь населения Европы, если коренное населения каким-либо образом "быстро" уйдет в небытие (война, утрата воспроизводства). Кстати, где-то читал, что в США активно цензурится инфо про катастрофально растущий процент полного бесплодия белой расы, аналогия вполне возможна и в Европе.
  3. возможно совмещение двух предыдущих пунктов.

Инициаторами как всегда в подобных делах выступают штаты, ибо именно они первыми способствовали тому, что в после войны разбавили монолит белой расы населения ФРГ турками...
а вот зачем все это делается одному Богу известно.

В Европе продолжается туристический бум.

Пятеро туристов из Сомали, на ходу вскрыв дверь медленно ползущей фуры, сноровисто запрыгнули внутрь и обнаружили, что фура перевозила большую белую медведицу, которую зоопарк Манчестера на месяц выпросил у Московского зоопарка в обмен на принца Чарльза.

Через три часа французы остановили фуру для досмотра перед Евротоннелем, открыли дверь и невольно застыли. Трое сомалийцев мирно спали, пригревшись у тёплого бока белой медведицы, а двое с аппетитом доедали мороженого лосося из дорожных запасов зверя.

– Вы кто?! – изумлённо спросили французские таможенники.

– Мы медвежата! – оторвавшись от лосося, мрачно ответили сомалийцы. – Дверь закрой, а то маму нам тут застудишь.

Французы закрыли дверь, недолго посовещались, дружно заржали и пропустили фуру в тоннель, живо представив себе лица своих британских коллег.

– Вы у меня ещё за Жанну Д Арк ответите! – сказал на прощанье один из них, вешая на дверь пломбу «Проверено».

так мне не хотелось "отмечаться" ( а то, чувствую, я тут самый паникер)
но хотелось отметить:

Чико А вот одно интересное мнение

этих мнений сейчас 1001 ночь. и практически под каждым есть логическая основа
вот еще одно
950 миллионов окончательно похоронят Европу
" Полностью «молодежный пузырь» надуется в Африке и на Ближнем Востоке к 2025 году...
«Избыток молодых людей почти всегда ведет к кровопролитию и к созданию либо разрушению империй». Профессор даже применяет термин «злокачественный демографический приоритет молодежи».
Тенденция насилия нарастает в тех обществах, где молодежь 15- 29 лет составляет больше 30% от общего населения, пишет он. При этом несущественно, во имя чего творится насилие: религия, национализм, марксизм, фашизм… Главное, избыток молодежи. Та самая пороховая бочка, к которой достаточно поднести спичку... И ее регулярно подносят.....
В течение всего лишь пяти поколений (1900 - 2000 гг.) население в мусульманском мире выросло со 150 до 1200 миллионов человек, т. е. на 800 %! Налицо демографический взрыв ХХ века с гигантским приоритетом молодежи. Молодые мусульмане и придумали исламизм, считает Хайнзон....
население Китая выросло в ХХ веке всего на 300 процентов: с 400 миллионов до 1200 миллионов человек. В Индии – на 400 процентов: с 250 миллионов до 1000 миллионов. А ведь еще недавно мир усердно пугали желтой китайской опасностью. Прозевав мусульманскую.....
К середине века население Африки увеличится вдвое: с нынешних 1,2 миллиарда человек до 2,4 миллиарда. Уже к 2040 г, по прогнозам демографов, половина населения Земли в возрасте до 25 лет будет состоять из африканцев. На родине им хорошая жизнь не светит. ....
использует термин «демографический сбой». Этот сбой наступает, когда на каждых 100 мужчин в возрасте 40 - 44 лет в стране приходится меньше 80 мальчиков в возрасте от 0 до 4 лет. В Германии это соотношение равно 100/50, а в секторе Газы, населенном палестинцами (арабами) - 100/464! В Афганистане - 100 мужчин/403 мальчика, в Ираке -100/351, в Сомали - 100 /364..."

JeKra ex.Frog вы на самом деле еще не встречались фейс ту фейс с ними в реале

Вы таки не поверите :)
У нас в городе действующих 13 убежищ (лагерей, центров временного содержания, или как это еще назвать?) и еще 7 в сентябре были в состоянии "вот вот откроют". Какие-то представляют собой что-то вроде общежитий, сразу построенные для этой цели, либо переделанные из жилых домов. Какие-то организованы в спортзалах, а какие-то представляют собой специальные быстровозводимые постройки. Общее число мест в них около 4000. Плюс на прошлой неделе открыли еще и палаточный лагерь на 1000 человек. Плюс в контейнерном порту стоят два переделанных теплохода, где тоже живут беженцы, 180 человек.
Поэтому я не сомневаюсь, что я их видел, только не знал, что они - беженцы. На улицах темнолицых людей здесь хватает, и какого-то видимого увеличения их числа я не заметил. Агрессии в отношении меня или моей семьи не было. Никто из моих знакомых тоже ничего такого не рассказывал.
Однако, например, в ведомстве по делам иностранцев, где визы выдают, приглашения оформляют и т.п. длина очередей выросла в разы за последний год. Ну и люди в очередях - 9 из 10, так скажем, восточные.
И местные переживают, это правда. Некоторые натурально паникуют. Причем паникуют русские и поляки (это с кем я общался). А немцы относятся спокойно (тоже из тех, с кем я разговаривал).

JeKra ex.Frog закон сам по себе не плох, но он выгдят как заплатка на расползающейся плотине

Могу я спросить, как Вы думаете, что следует делать, какие законы принять, чтобы преодолеть кризис, чтобы это не выглядело как заплатка?

специально все взяла русскоязычные или переводные источники. чтобы не было трудностей перевода

забор не сдержит мигрантов
"власти ФРГ выступили с таким заявлением после того, как в воскресенье глава профсоюза полиции ФРГ Райнер Вендт в интервью изданию Welt am Sonntag сказал о необходимости такого забора. Он пояснил, что возведение забора вдоль немецкой границы вызовет цепную реакцию. "Если мы таким образом закроем наши границы, Австрия тоже закроет свою границу со Словенией. "

открылся новый центр для приема беженцев.
Власти немецкой столицы решили упорядочить регистрацию лиц, ищущих в Германии политическое убежище. Для этого в Берлине открылся новый центр для приема беженцев.

о закрытии границ
политики спорят
"На сегодняшний день заборы не годятся", - заявил член ХДС, председатель Христианско-демократического объединения рабочих. "Я вижу сейчас только один способ, который остановит приток беженцев: политика федерального канцлера Ангелы Меркель"
и тут же
"секретный" план в духе Берлинской стены
"новый план защиты немецких рубежей поддержали 188 из 310 депутатов от ее партии.
план будет поставлен на голосование в двухнедельный срок."

поэтому каждый видит то что захочет увидеть

Боевики ИГ бреют бороды и бегут из Сирии под видом женщин

ну и вишенкой на торте.
вчера.
господа модераторы, я не перехожу на запрещенную на сайте тему, но уж больно параллель параллельная )))
www.youtube.com/watch
ничего не напоминает? "кто не скачет тот...."

zumbaqumba Вы таки не поверите

да почему. я верю. я говорю о том что не просто на улице, а именно с агрессивностью и наглостью
(сегодня видела семейку явно африканского новоприбывшего вида, которая потрошила в кауфланде полки. попробуют и бросят. отрывают штрих-коды и в карман. ну сказала на кассе что ходят у них "покупатели". на что кассиры уже просто рукой махнули)
и еще. одно дело когда 5тыс в 500тыс городе (ну просто как пример) и когда в том же Зумте (вроде так называется) на 100 человек-1 тыс. есть разница?

zumbaqumba Могу я спросить, как Вы думаете, что следует делать, какие законы принять, чтобы преодолеть кризис, чтобы это не выглядело как заплатка?

честно. не знаю.
написала и стерла 4 варианта, но каждый из них с многоходовками неоканчивающимися

Фотографии разрастающегося поселения беженцев во Франции потрясли мир

Оригинал новости RT на русском:
russian.rt.com/article/124795

Сейчас подруга написала. Она 17 лет живет в Германии в Нюрнберге. Беженцы шалят. Драки,насилие. Но все скрывается,политика

Ksania Беженцы шалят. Драки,насилие

Полиция бездействует или не справляется?

Чико Полиция бездействует или не справляется?

пишет- старается сохранять нейтралитет. Если совсем только явная драка.

Мигранты штурмуют Словению на пути в благополучные страны ЕС. Министерство внутренних дел Словении подняло вопрос об установлении вдоль юго-восточной границы физических барьеров

Чико Мигранты штурмуют Словению

жуть

Чико

Мамадорогая

Чико Мигранты штурмуют Словению на пути в благополучные страны ЕС.

наконец-то вместо слова "беженцы" начали всё чаще говорить "мигранты" .
Это я - паникерша или и правда происходит нечто нехорошее в Европе ?

Pauashell Это я - паникерша или и правда происходит нечто нехорошее в Европе ?

Живущие в Ницце утверждают, что все раздуто, ничего нехорошего не происходит.

Femme Венгерская журналистка рассказала, зачем толкнула беженца

Толкнувшая мигранта венгерская журналистка намерена переехать в Россию
Венгерская журналиста Петра Лазло, которая лишилась работы и находится под следствием за то, что поставила подножку сирийскому беженцу Усаме Абдель-Мохсену во время массового прорыва мигрантов через границу Сербии и Венгрии, намерена покинуть родную страну и рассматривает Россию как наиболее подходящую страну для эмиграции. lifenews.ru/news/165313

Только не к нам, Петра, своего хватает

www.welt.de/politik/deutschland/article147170095/Kliniken-klagen-ueber-Belastung-durch-Fluechtlinge.html
перевод тезисно
Клиники находятся в тяжелом положении в связи с постоянно растущим потоком беженцев.

Все чаще в клиниках встречаются пациенты с заболеваниями, которые считались побежденными, такими как например чесотка.
Такие заболевания нуждаются в нормальной диагностике, что на так то просто. Кроме того, нет в запасе необходимых медикаментов, ими еще нужно больницы обеспечить. В таких случаях как например туберкулез в открытой форме - сложности с обеспечением изоляции больного.

Кроме того существуют большие проблемы с пониманием. Услуги переводчиков оплачиваются клиниками вперед, а потом имеются большие сложности, чтобы получить эти деньги обратно от городских или земельных коммун.

Приходится преодолевать также культурные барьеры. Имеются случаи, когда мужчины-мусульмане отказывались от лечения врачом-женщиной.

Также увесистое число дополнительных пациентов из числа беженцев несет в себе проблемы. По словам министра иностранных дел Баварии, примерно 15 процентов беженцев нуждаются в СРОЧНОМ лечении. При ожидаемом 1 млн. беженцев, это потребует примерно 150 000 дополнительных больничных коек.

Чико Мигранты штурмуют Словению на пути в благополучные страны ЕС.

Устрашающее зрелище.

Flamingo Устрашающее зрелище.

Я такие фотографии видела при эвакуации мирного населения вглубь СССР после начала ВОВ, и когда пленных русских, а потом немецких солдат вели - фотографии где изображена бескрайняя колонна людей. Больше не вспомню

бильд выставил данные несогласных с миграционной политикой
Бильд горд тем что устроил травлю.
выставил данные с именами, фото и прочими данными профайлов тех, кто писал комментарии протеста в ФБ

к слову сейчас на странице бильда не вижу уже ничего. но в новостях сегодня звучало не раз

Друг сейчас пишет, что мигранты прибывают. Пакостят. Полиция наблюдает. Живет он в 140 км от Франкфурта.

НЕШОКОЛАДКА что мигранты прибывают. Пакостят. Полиция наблюдает

Кто-то хороший диссер напишет.
Эксперимент in vivo

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы