Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беженцы в Европе без анонимов

Prima facie

Никто не приглашал, сама хочет. Сомневаюсь, что пустят - нациков нигде не любят.
Кстати, пострадавший нисколько не лучше. Извинений не принял, угрожает преследованием. Пусть толерантные европейцы с таким взасос целуются. Сменили шило на мыло.

Британская пресса ужаснулась снимкам марширующей по Балканам колонны мигрантов

События в Сирии как-то оттеснили на второй план движение беженцев через Балканы на север в Германию и Австрию. А между тем поток людей не ослабевает, колонны мужчин, женщин и детей круглосуточно движутся в центр Европы. Все транзитные балканские страны открыли границы, в надежде что мигранты поскорее уйдут вместе со своим проблемами к немцам, но взамен ушедших с юга подходят новые колонны людей.
vamoisej.livejournal.com/243181.html

Чико движение беженцев

не-не !!

Чико колонны мигрантов

вот именно так стали писать уже в сми. Именно "мигранты".

Pauashell т именно так стали писать уже в сми. Именно "мигранты".

Есть разница принципиальная?

zumbaqumba паникуют русские и поляки так конкурентов почуяли
Femme Полиция Швеции: проще всего депортировать беженцев в Россию и Косово

"Без меня меня женили?"
Пусть в США депортируют.

Чико Есть разница принципиальная?

конечно ! беженцы - это из своей страны от опасности для жизни бегут, от войны (refugees) , а мигранты - это переселенцы в определённую страну в поисках лучшего(migrants) .

Zee grimnir74.livejournal.com/5696622.html
страшно((((

блин, зачем я это прочитала - тошнит уже полчаса -(((((((((( И вся эта "правоверная" толпа сейчас идет навстречу христианским рабыням .....

Pauashell онечно ! беженцы - это из своей страны от опасности для жизни бегут, от войны (refugees) , а мигранты - это переселенцы в определённую страну в поисках лучшего(migrants)

В плане последствий для Европы это не важная разница

Pauashell блин, зачем я это прочитала - тошнит уже полчаса -(((((((((( И вся эта "правоверная" толпа сейчас идет навстречу христианским рабыням ..

Да, такое не надо бы на сайт для родителей.

Мне вот тут в Питере делать нечего, смотрю телевизор)))
На прошлой неделе в новостях местных рассказывали, что за последний год в Санкт-Петербург и Ленинградскую область легально и нет прибыло более 2 млн. мигрантов
Никто почему-то не боится

Чико

Почему не надо? Чтоб встречу с плакатами и шариками не сорвать?

Le Mur Почему не надо? Чтоб встречу с плакатами и шариками не сорвать?

Потому что про насилие на родительских сайтах страшно читать.

vyatskaya Мне вот тут в Питере делать нечего, смотрю телевизор)))
На прошлой неделе в новостях местных рассказывали, что за последний год в Санкт-Петербург и Ленинградскую область легально и нет прибыло более 2 млн. мигрантов
Никто почему-то не боится

Так на фото выше все идут на работу? Так это совсем другое дело!

a;losirrhf У нас все прекрасно, нелегалов нет, все приехавшие - дружественные народы

У нас экстренные заседания правительства по мигрантам не проводятся (в отличие от Европы), пункты только для украинских беженцев оборудованы. И забор на границе у нас тоже срочно не строят.

У нас не боятся, потому что знают - русских если прижмёт, то всех высвистнут. Были же беспорядки в Бирюлёво.
Так никто не заставлял местных перед приезжими извиняться.

Рут (белый дракон) русских если прижмёт, то всех высвистнут. Были же беспорядки в Бирюлёво.
Так никто не заставлял местных перед приезжими извиняться.

Никто никого никуда не высвиснет. Наоборот...
Фактически, мы все больше и больше открываем границы с бывшими республиками.

Чико В плане последствий для Европы это не важная разница

Вы сами там писали

Чико Так на фото выше все идут на работу? Так это совсем другое дело!

в том-то и дело, что идут НЕ работать, НЕ интегрироваться, а - "несут добрый и светлый Ислам"

Pauashell что идут НЕ работать, НЕ интегрироваться, а - "несут добрый и светлый Ислам"

Вы драматизируете.
Вот

a;losirrhf

считает, что ничего страшного в этих толпах нет.
По крайней мере ни в чем от российской действительности не отличается:

a;losirrhf казали что они "наши", родные. И что у нас с ними веками были дружеские отношения
На мой вопрос, о чем же тогда писали Толстой и Лермонтов, и почему же на Курбан Байрам просто перекрыли весь центр, отправили в игнор :) И это еще вопрос почему Чечня живет припеваючи, не работая, не вставал
Так что осторожно. Нельзя такое обсуждать. У нас все прекрасно, нелегалов нет, все приехавшие - дружественные народы. Веками

И ей виднее, она там живет

Чико Вы драматизируете.

сарказм ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы