Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беженцы в Европе без анонимов

Pauashell сарказм ?

Нет, я серьезно. Я хотела бы общаться без скрытых подтекстов.
Человек живет в Европе и смеется над нашими страхами, предполагаю, что имеет на это основания

Zee мне как то именно после этой статьи стало четко понятно, что с ними вообще не возможно договориться((((как с другой планеты((((

мне эта инопланетность стала чётко понятна несколько лет назад после прочтения "Мечети Парижской богоматери"" . Да, я паникёрша, ипохондрик и всё такое прочее, НО ....
......НО....... они идут.....и то, чтоб они не смогли сделать огнём и мечом, они сделают придя и нарожав - протым большинством. А остальных ... как армян в Турции...

Чико Нет, я серьезно.

то есть на полном серьёзе думаете, что всё будет чики-пуки и через некоторое недель эта толпа, дойдя до Германии, начнет приносить немерянное количество налогов экономике страны ?? Интегрируется в общество и законы ?

Pauashell .НО....... они идут.....и то, чтоб они не смогли сделать огнём и мечом, они сделают придя и нарожав - протым большинством. А остальных ... как армян в Турции...

Подождите, подождите. А полиция, а контингент НАТО в конце концов. Это не балетная студия знаете

Чико Человек живет в Европе и смеется над нашими страхами, предполагаю, что имеет на это основания

Всегда думала, что это кошмар - жить в (!) мира, как я. Теперь уже начала думать, что не так уж и плохо

Pauashell то есть на полном серьёзе думаете, что всё будет чики-пуки и через некоторое недель эта толпа, дойдя до Германии, начнет приносить немерянное количество налогов экономике страны ?? Интегрируется в общество и законы ?

Я так не думаю
Я привела вам выше слова человека, который ближе территориально ко всему, что вы описываете, и он спокоен.
Есть разные точки зрения. Что общество в Европе беженцев переварит и не подавится, и такая как у нас с вами - захлебнется.

Pauashell Всегда думала, что это кошмар - жить в (!) мира, как я

Ну в общем-то Урал тоже из этой же серии

Чико А полиция, а контингент НАТО в конце концов.

если там будет 8 мусульман и 2 не , то сами понимаете, кто будет танцевать первую партию в этой студии . Они просто возьмут численным большинством

a;losirrhf Поэтому я, по-прежнему, все же перенесла бы оценки на после нового года.

Согласно. А лучше - 2017

a;losirrhf 1. Данной тенденции много-много лет. Даже сирийские беженцы идут с 2011 года - ссылка выше. Есть еще несирийские, и намного дольше 2011

1. До сентября так или иначе ЕС справлялась с потоком и интеграцией. Мы привели примерно тысячу примеров, когда люди работают, учатся. заводят семьи, ведут себя в рамках евротрадиций при этом
  2. Текущую ситуацию оценивать прямо сейчас, конечно, можно, но в таком случае надо учитывать все имеющиеся по теме спекуляции. Реально необходимо минимум 3 месяца для принятия решения о визе или выдворении из страны. Поэтому я, по-прежнему, все же перенесла бы оценки на после нового года.

Как точно я ваши слова резюмировала, все правильно:

Чико Я привела вам выше слова человека, который ближе территориально ко всему, что вы описываете, и он спокоен.
Есть разные точки зрения. Что общество в Европе беженцев переварит и не подавится, и такая как у нас с вами - захлебнется.

Чико Я так не думаю

извините, неправильно Вас поняла сначала

Чико Есть разные точки зрения. Что общество в Европе беженцев переварит и не подавится, и такая как у нас с вами - захлебнется.

Моя - не то, чтоб захлебнется, а медленно, но верно, как Титаник

Чико Ну в общем-то Урал тоже из этой же серии

Вам 3 часа - и Европа, а мне до неё - сутки полета

Pauashell Вам 3 часа - и Европа, а мне до неё - сутки полета

Дело не в самом расстоянии, а в защите границ

vyatskaya

Брат живет в Питере, на Новый год на улицах одни нелегальные мигранты восточных национальностей, в группах по 10-20 человек. Такое ощущение, что в Европе все будет еще жестче.

Rery

Так в Москве тоже самое)))
И я это сама лично видела на НГ в Москве - праздник бывших союзных республик
Жёстче? А по-моему, у нас уже все довольно жестко... Мы просто живем закрытыми обществами

vyatskaya

Наши обрусевшие и бывших республик, а в Европе озлобленные и чужие, грядут тяжелые времена. Общество европейское еще более закрыто.

Pauashell

Не сирийцы, а европейцы ломануться к нам. Чтобы видеть белые лица, и наших выходцы из Таджикистана и Узбекистана не так страшня, как головорезы ISIS

Rery обрусевшие и бывших республик, а в Европе озлобленные и чужие, грядут тяжелые времена.

Я могу Вас прям вот уверить, что это те, кому сильно за 40, ещё обрусевшие.
У молодых уже давно все наоборот, с национальной самоидентификацией все в полном порядке

Rery наших выходцы из Таджикистана и Узбекистана не так страшня, как головорезы ISIS

Да, тем более это действительно наши бывшие соотечественники (по СССРу), а с Игилом европейцы вроде не были одним государством никогда

a;losirrhf

Извините, с Вами общаться у меня нервов не хватит)

Rery Не сирийцы, а европейцы ломануться к нам

это да. От нас европейцы, что понаехали по контрактам, не особо торопятся уезжать в родные веси.

vyatskaya

Соглашусь, обрусевшим по 40-50 лет, у них дети-подростки. А там любого возраста ЧУЖИЕ(Как из фильма ужасов)

Pauashell

Так у вас хорошо, тут и думать нечего. Кто побогаче из Европы к вам, молодежь и победнее к нам )

Rery Так у вас хорошо, тут и думать нечего

нее, думать надо - страна-то маленькая и довольно бедная

Rery Кто побогаче из Европы к вам

вот очень надеюсь, что привезут денег (в смысле, бизнесы свои) , экономика немного оживится от прилива новой крови

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы