Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беженцы в Европе без анонимов

Фрау Гризликофф

а зачем камеры хранения? что-то я подзабыла
я исключительно про наблюдения говорила

во, давно в России не были, чтоб со своими сумками и вещами в магаз не заходить, иначе потом надо доказывать, что эту вещь ты купил в другом магазине.Ну и чтоб не таскать с собой по магазину вещи.

Фрау Гризликофф со своими сумками и вещами в магаз не заходить, иначе потом надо доказывать, что эту вещь ты купил в другом магазине

Фрау Гризликофф чтоб со своими сумками и вещами в магаз не заходить, иначе потом надо доказывать, что эту вещь ты купил в другом магазине.

Только, если пиликать на выходе начнёт, а так все нормально ходят, не видала чтоб запрещали. Камеры хранения, чтоб с кучей вещей не таскаться о магазу.

Фрау Гризликофф

С чего вдрг со своими сумками нельзя в магазин?

Фрау Гризликофф во, давно в России не были, чтоб со своими сумками и вещами в магаз не заходить, иначе потом надо доказывать, что эту вещь ты купил в другом магазине.Ну и чтоб не таскать с собой по магазину вещи.

Вы сейчас напугаете и введете в заблуждение народ.
Со своими сумками и вещами в магазины заходить можно!
Да, с продуктами в продуктовый нельзя, надо оставлять в ячейках на входе. Потому что действительно, продукты у нас везде одинаковые и сложно будет доказать, что ты не здесь купил этот кефир, а в другом месте.
А по остальным магазинам ходи сколько хочешь, хоть с сумками, хоть без. Никому дела нет.

мышка ПИии автор темы Ну и поняла теперь надпись в некоторых общественных туалетах "ноги не мыть!"

Тоже вчера мимоходом отметила.

мышка ПИии автор темы Меня это так всегда умиляло!маленькие городки. незакрывающиеся у них двери. Ключи в конвертах с подписанной твоей фамилией и номером твоей квартиры

Я наблюдала картину: дверь на ключ, ключ в кадку с цветком у входа. Или на веточку рядом растущего дерева.
Смотрела в Венгрии новости на немецком, увидела программу, аналог нашей передаче Куклы, помните? Меркель там жестко прессуют.

НЕШОКОЛАДКА Меркель там жестко прессуют.

Что вменяют? Беженцев или что-то другое?

Чико Что вменяют? Беженцев или что-то другое?

И беженцев, и санкции против России.

Отличие в том, что в России под подозрение в воровстве попадет и старушка-божий одуванчик и студентка. Поэтому желательно сумки убрать в камеру, от греха. А здесь, я или у входа в коляске оставляю или в тележку кладу, тележки ж.

НЕШОКОЛАДКА

Ага, с ключами всякие подобные вещи были. Как только мы их не получали: и в конвертике на входной двери, и на гвоздике рядом с дверью, и под ковриком, и в цветочном горшке, и ... :)
А уезжая обычно просили: просто оставьте ключ в замке :)

JeKra ex.Frog за бензин всегда после того как расплачиваешься кстати, в той же передачи муссировалось и обсуждалось видео с заправки, на котором какие-то подростки (ну или молодые люди) заправили свое авто и уехали не заплатив.

Фрау Гризликофф Отличие в том, что в России под подозрение в воровстве попадет и старушка-божий одуванчик и студентка. Поэтому желательно сумки убрать в камеру, от греха. А здесь, я или у входа в коляске оставляю или в тележку кладу, тележки ж.

Да, все меняется. Мир меняется.

Мэр греческого города: У нас не хватает ресурсов для погребения погибших беженцев
Согласно данным Международной организации по миграции, за 2015 год в страны ЕС по Средиземному морю прибыло около 800 тыс. человек. Более 3,4 тыс. беженцев погибли или пропали без вести, пытаясь добраться до европейских берегов. Власти греческого Лесбоса бьют тревогу: каждый день на остров выносит тела погибших. В интервью RT мэр административного центра Лесбоса — Митилини — рассказал, что город исчерпал свои ресурсы: морги переполнены, места для захоронения погибших беженцев нет.

Миграционный кризис в Европе обернулся мрачной реальностью для греческого острова Лесбос. Мэр города Митилини Спирос Галинос заявил о нехватке места для погребения тех, кто утонул в попытках добраться до Старого Света.

«На данный момент у нас не хватает места для их захоронения. Сейчас в морге находится более 60 тел. Нам приходится ставить холодильные контейнеры прямо на улице. Тела хранятся там до тех пор, пока не будут захоронены на новом кладбище, но у нас попросту недостаточно места», — сказал мэр.

Воды вокруг греческих островов погубили уже сотни человек, включая детей и даже младенцев. На Лесбос из Турции стремятся попасть тысячи беженцев, для этого они совершают опасное путешествие в небольших переполненных лодках.

Согласно данным Международной организации по миграции, в 2015 году в страны ЕС морем прибыло около 800 тыс. человек. Кроме того, утонули в Средиземном море или пропали без вести 3432 человека. Новые тела обнаруживают у берегов острова Лесбос каждый день.

«Эти люди, совершающие долгое путешествие от смерти к надежде, а затем обратно к смерти, не могут обрести покой даже после кончины. Нам не хватает места. Мы пытаемся выделять новые территории для захоронения, однако, если решение проблемы не будет найдено, боюсь, скоро и этих земель будет недостаточно», — выразил опасения Галинос.

Оригинал новости RT на русском:
russian.rt.com/article/128962

Блин, вот что за "цивилизованные страны", даже на похороны деньги жмут. Крохоборы

Насчет детей-беженцев. это совсем не дети, а здоровые лбы лет 20ти, выдающие себя за 15-17-летних. их не депортируешь, и уголовной ответственности нет. поэтому многочисленные изнасилования остаются не наказанными. как директор одной школы сказал родителям изнасилованной девочки дети есть дети, и мальчики мальчики, они любознательны

но это все цветочки, гораздо интереснее такие новости (как всегда из швеции и германии, над которыми и проводится эксперимент):
началось строительство первого мега-гетто швеции
ссылка на проект
"построят две мечети, несколько новых магазинов и ресторанов, новый мультикультурный центр, велосипедные дорожки и собственные ветряные турбины"
"2010 г., 81 процент жителей пригородов Ярва иностранного происхождения. Половина населения трудоспособного возраста работали по крайней мере, один час в неделю"

статья в die welt: Добро пожаловать в Нью-Алеппо, город для беженцев
проектирование города на 30 тыс чел.

Новый тренд?

Чешское независимое ТВ (CNTV) в прямом эфире зачитало письмо (крик души) медработника из Мюнхена о возникающих проблемах с мигрантами.

navoine.info/munich-doctmigr.html
Многабукв, выдержки:

*Вчера в больнице у нас было обсуждение, насколько сложная сложилась ситуация в Мюнхене. Клиники больше не в состоянии оказывать первую помощь и перенаправляют поступающих больных в госпитали.

Многие мигранты отказываются быть обследованными врачами-женщинами, да и мы сами не желаем работать с этими животными, особенно с выходцами из Африки. Отношения между мигрантами и сотрудниками клиники становятся все более напряженными. Теперь с последних выходных мигрантов отправляют в госпитали с полицейскими подразделениями со служебными собаками.

У многих мигрантов СПИД, туберкулез, сифилис и ряд других экзотических болезней, которые мы в Европе уже и не лечим. Когда им выписывают рецепт и они понимают, что за лекарство надо платить, то начинаются сцены. Особенно, когда речь идет о лекарствах для детей. Они просто оставляют своих детей в аптеках и говорят фармацевтам: “Раз так (надо платить), сами их и лечите!”. Теперь полиция берет под охрану не только клиники и госпитали, но и крупные аптеки.

До недавнего времени в Германии было 2.2 миллиона безработных. Теперь станет как минимум 3.5 миллионов. Большинство из них не будут работать. Мизерная часть из них имеет какое-либо образование. Более того, их женщины обычно не работают. По моим прикидкам, каждая десятая из их женщин беременна. Сотни тысяч прибыли в Германию с младенцами или маленькими детьми до 6 лет. Дети истощены или просто запущены.

Если границы откроют, то я уеду из Германии и вернусь в Чехию. Никто меня не заставит здесь жить в сложившейся ситуации, даже если моя зарплата будет в два раза выше чем дома в Чехии. Я уезжала жить и работать в Германию, а не в Африку или на Ближний Восток.
Мне всего этого не надо, но я боюсь, что если я вернусь в Чехию, то там рано или поздно будет всё также. Немцы то со своим врожденным порядком не могут справиться с ситуацией, а в Чехии наступит полный хаос.

Никто из тех, кто пока лично не столкнулся с мигрантами, не имеет ни малейшего представления, что это за звери, особенно те, кто из Африки, или мусульмане, которые свысока относятся к врачам из-за своих религиозных убеждений.

В одном из госпиталей мигранты с ножами напали на врачей, требуя осмотра восьмимесячного ребенка, которого они больным три месяца таскали по Европе. Ребенок умер через два дня, получив лучший уход в одной из лучших педиатрических больниц Германии. После того, как на врачей напали с ножами, доктора пришлось оперировать, а две медсестры попали в реанимацию. Никого не привлекли к отвественности.

Местной прессе запрещено писать об этом. А если бы немец зарезал доктора или медсестру? Чтобы с ним стало? Или если бы он плеснул свою зараженную сифилисом мочу в лицо медсестре? Как минимум бы он предстал перед судом и оказался бы в тюрьме. Мигрантам всё сходит с рук.

Ну и где все эти люди с плакатами “Добро пожаловать”? Сидят дома и наслаждаются своими деньгами от гуманитарных неправительственных организаций? Ждут новые поезда и новую получку за то, что за деньги изображают из себя радующихся мигрантам немцев?

Я бы всех этих людей взяла бы за шкирку и привела бы к нам в отделение первой помощи, а затем бы отправила бы их без полиции, без собак и без охраны, которые теперь в больницах по всей Баварии, чтобы они попытались выжить в лагерях мигрантов.*

Чико то я уеду из Германии и вернусь в Чехию. Никто меня не заставит здесь жить в сложившейся ситуации,

Начинаю робко надеяться на приток высококвалифицированных специалистов к нам в страну , как бы кощунственно это ни звучало

Интересно, почему их не судят и не садят...

Le Mur Интересно, почему их не судят и не садят...

Политкорректность.

Чико Политкорректность.

Предательство. Граждан своей страны. На благо которых ты, как чиновник, работаешь. Из чьих налогов ты получаешь заплату.

Pauashell Предательство. Граждан своей страны

Даже в этой теме не все с вами согласны, а они живут в Европе. И не видят предательства.
Видят платформу для действий социальных институтов.
Новые задачи. Новые возможности.

Подруга приехала из Германии, рассказывает - во всех СМИ ведется массированная пропаганда того, что беженцы это хорошо, просто замечательно. А простые немцы очень недовольны, боятся неизвестности. Про Чехию смешно рассказывала - Чехия вроде согласилась принять у себя некоторое количество беженцев, но беженцы ехать в Чехию отказались - дескать страна недостаточно экономически развита.

Чико Даже в этой теме не все с вами согласны, а они живут в Европе. И не видят предательства.
Видят платформу для действий социальных институтов.
Новые задачи. Новые возможности.

уже писала выше - даже и не знаю, печалиться или радоваться , что так далеко живу ???

Чико Даже в этой теме не все с вами согласны, а они живут в Европе. И не видят предательства.

Не коснулось еще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы