Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беженцы в Европе без анонимов

Яблоко страны европы бомбили и бомбят ливию, сирию и афганистан.

И главное, прекращать бомбить не собираются. Вот в чем шок-то у меня лично. Асад им не нравится. А что, хаос в стране лучше? Ну уберут законного президента, откуда порядок-то возникнет? пример украины ничему не научил? Я про обывателей. Правительство то конечно знает, чего делает, и сказки для плебса это только сказки.

Армавир А что, хаос в стране лучше?

да н...ть им на страну.

Армавир Я про обывателей. Правительство то конечно знает, чего делает, и сказки для плебса это только сказки.

а что они сделают? можно подумать их кто то спрашивает.

S Чет читаю, читаю и понять не могу радости? злорадства? от этой ситуации в некоторых постах некоторых пользователей

При чем здесь злорадство? Европейцы долгое время жили в сытом неведении относительно последствий внешней политики, проводимой их лидерами и лидерами США. Сколько государств было разрушено, сколько жизней потеряно и сломано? Пора бы прочувтсвовать последствия своего попустительства и я сейчас говорю не о простых обывателях, а о тех, кто имеет право и возможность принимать решения. Нельзя вмешиваться в суверенитет стороннего государства.

Каtюша можно подумать их кто то спрашивает.

в каждой теме про европы европейские дамы ~~усираются ~~ доказывают, что там чуть что - народ сразу на баррикады, и правительство прислушивается и всячески народ ублажает.
так что я верую, что народ европы и правительство - на одной волне.

Marisya84 Пора бы прочувтсвовать последствия своего попустительства и я сейчас говорю не о простых обывателях, а о тех, кто имеет право и возможность принимать решения.

ага, прям именно те кто имеют право, щас капец как страдают

Marisya84 Нельзя вмешиваться в суверенитет стороннего государства.

Сама себя процитирую. Я идеалистка, да

Каtюша а что они сделают? можно подумать их кто то спрашивает

Великобританию и ее правительство никто не спрашивает?
Или про англичан-обывателей

Каtюша щас капец как страдают

Ну, я верю, что в итоге их обыватели "на вилы" поднимут.

avenis немцы нас за ту войну не любят.
В прошлом году в Дрездене гид сказал, что если поймут, что русский - могут не ответить.

почему то со мной все немцы разговаривали и уж любить они меня не обязаны, в принципе.

Яблоко в каждой теме про европы европейские дамы усираются доказывают, что там чуть что - народ сразу на баррикады и правительство прислушивается и всячески народ ублажает.

наши три .... европейские дамы, это канешь прекрасный срез всей европы

Каtюша да н...ть им на страну.

Да, в принципе, всем на неё насрать. Каждая сторона действует в своих интересах. И те, кто пытается свергнуть Ассада, и те, кто его поддерживает

avenis
немцы нас за ту войну не любят.
В прошлом году в Дрездене гид сказал, что если поймут, что русский - могут не ответить.
Заходишь в кафе а там написано - "Данное здание было разрушено войсками ссср...и т.п. и т.д."
И так про каждой здание, которое мы разбомбили.

Ох ты нежные какие. Как будто СССР на них напал

Marisya84 Ну, я верю, что в итоге их обыватели "на вилы" поднимут.

а потом догонят и еще раз поднимут то то вся украинская на вилах, я смотрю
я сколько общалась, не встречала ни одного довольного своим правительством европейца. Но последнее цветет и пахнет))

S всем на неё насрать

так вот же. причем всегда и везде.

Marisya84 Пора бы прочувтсвовать последствия своего попустительства и я сейчас говорю не о простых обывателях,

так они и попали, а не те, кто принимает решения

Marisya84
Ну, я верю, что в итоге их обыватели "на вилы" поднимут.

Максимум, на выборах сюрприз устроят. И какая-нить праворадикальная или леворадикальная партия наберет неожиданно большинство голосов.

вспомнилось

Подруга живёт в Нидерландах, в маленьком городке между Амстердамом и Гаагой, у них беженцев нет и все спокойно. Не дошли еще чтоли?

Каtюша наши три .... европейские дамы, это канешь прекрасный срез всей европы

ну уж как есть. как тут одна из этих дам в прошлой теме говорила про отказ от прививок. по ЕЁ данным - полстраны (России) непривитые. она сделала вывод из случайных опросов СВОИХ знакомых на всю страну.
вот и я оцениваю эмигрантские убеждения на основе высказываний случайной выборки юмамских теток

avenis Заходишь в кафе а там написано - "Данное здание было разрушено войсками ссср...и т.п. и т.д."
И так про каждой здание, которое мы разбомбили

ох... вот это да. а я думала, союзнички постарались. надо же, выверт мозга какой

Армавир Максимум, на выборах сюрприз устроят.

не, ну какого-нить сельского мэра могут и побить.

Яблоко не, ну какого-нить сельского мэра могут и побить.

а был хоть один прецедент?

avenis В прошлом году в Дрездене гид сказал, что если поймут, что русский - могут не ответить.
Заходишь в кафе а там написано - "Данное здание было разрушено войсками ссср..

а разве Дрезден не союзники -англичане и американцы бомбили?При чем тут наши?

Каtюша а был хоть один прецедент?

-У вас несчастные случаи на производстве были?
-Нет!
-Будут.

Комедия Приключения Шурика

Армавир Максимум, на выборах сюрприз устроят. И какая-нить праворадикальная или леворадикальная партия наберет неожиданно большинство голосов

Вполне себе цивилозованные европейские "вилы". желательна досрочная их организация.
А по делу, я наивно предполагаю, что пока они свои проблемы решают, им некогда нам их создавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы