Заведующая детсадом в Татарстане уволена после того, как не позволила станцевать на празднике ребенку с ДЦП

Гадскийорех

Вы совсем не разбираетесь в людях

ОКА А Вам лично что надо от родителей особиков? Вроде сами они не лезут к людям со своей агрессией.

мне надо, чтобы они контролировали действия своего особика, чтобы он, этот милейший особик, физически не навредил другому человеку (не убил бы и не сделал инвалидом, ну и, желательно, своими выделениями не испачкал). в целом готова принимать и понимать детей и вообще людей с особенностями, но так, чтобы .эти особенности, если выходят за рамки, были задекларированы заранее и отслежены.

Vivienne W мой не из робкого десятка и может ему вломить.

Может, пусть уже действительно вломит? Ну мальчишки же, всегда они дрались и драться будут. Один раз получит обидчик - больше не полезет.

Ибн Уточка

+++
Мамаша истеричка.
У нас в группах постоянно кто-то без танца, кто-то без стиха, в сценках тоже не все участвуют....

Vivienne W

Вариант: подойти к заведующей и попросить её узнать о местах в кор.садиках и если есть возможность, то направить маму по пути решения прямо по пунктам. а вдруг?

Александровнa на меня иногда родители здоровых детей смотрят с ненавистью, только потому что я иду без очереди

имхо в голове у вас это.

Ибн Уточка А требовать расширения своей зоны комфорт за счет нарушение чужой - не хорошо.

можно подумать вы не будите себе расширять зону комфорта за счет другого, если вам предоставится возможность. Не стройте из себя положительных героев. Я лично буду расширять зону своего комфорта за счет других и мне не важно комфортно вам или нет

Ваша_тётя Вы совсем не разбираетесь в людях

Какое забавное клише вы на меня повесили,не видя меня не разу и общаясь в интернете раз не знаю в какой промежуток времени.

Чудо рядом ...™ имхо в голове у вас это.

в психологи подались? ошибаетесь, вам вообще не известно что в моей голове

Ваша_тётя и если есть возможность, то направить маму по пути решения прямо по пунктам. а вдруг?

с местаи туго это раз.
во вторых очень многие мамы не хотят помещать своего ребенка в среду ему подобных и свято верят что они станут еще хуже. а вот в норма саду они будут лучше.
а здоровые дети это видимо средство реабилитации и тренажер.

Александровнa Я лично буду расширять зону своего косфорта за счет других и мне не важно комфортно вам или нет

ну и отлично. только не стоит потом удивляться возникающим проблемам и соответственному отношению.

Александровнa можно подумать вы не будите себе расширять зону комфорта за счет другого, если вам предоставится возможность. Не стройте из себя положительных героев. Я лично буду расширять зону своего косфорта за счет других и мне не важно комфортно вам или нет

Тогда агрессию окружающих негоже списывать на ни в чем не повинного вашего ребенка. Мух и котлеты готовьте по разной рецептуре.

Александровнa Я лично буду расширять зону своего косфорта за счет других и мне не важно комфортно вам или нет Почему то зная вас по темам на форуме совсем неудивительно такое читать.

Александровнa Я лично буду расширять зону своего косфорта за счет других и мне не важно комфортно вам или нет

Простите,но почему вы тогда требуете уважения к себе,если не считаете важным уважать других.

Катыся Мамаша истеричка.
У нас в группах постоянно кто-то без танца, кто-то без стиха, в сценках тоже не все участвуют....

ну атк ваши то здоровые...
хотя вот у моего дизартрия. надо будет тоже возбухнуть

Ибн Уточка личная свобода и зона комфорта любого человека должна заканчиваться там, где начинается свобода и зона комфорта другого человека. Вот тогда будет мир и порядок. И неважно, особый, не особый. Просто нужно уважать друг друга. Точка. А требовать расширения своей зоны комфорт за счет нарушение чужой - не хорошо

заведующая так и поступила. она решила, что других покоробит выступление девочки. простите, священную зону комфорта их нарушит.

jane air

Попытка не пытка, а вдруг? :)

Ваша_тётя Попытка не пытка, а вдруг?

Так дизартрия у каждого второго))) Пук в воду и даже рябь не пойдет)

Анoним
Так дизартрия у каждого второго)))

Нормально, зато нас куча, мы сила

Александровнa . Я лично буду расширять зону своего косфорта за счет других и мне не важно комфортно вам или нет

Представляете, не все такие. И я не буду так делать. Потому что не могу ходить по головам, не нравится мне это. И поднимать на стяг особость ребенка ради расширения зоны комфорта тоже не нужно, иначе можно дорасширяться так, что без посторонней помощи выйдешь из зоны комфорта. Как-то так.

Анoним Так дизартрия у каждого второго при чем тут дизартрия?
Vivienne W другую ситуация описывала, там об агрессии другого ребенка идет речь.

jane air только не стоит потом удивляться возникающим проблемам и соответственному отношению.

Django Почему то зная вас по темам на форуме совсем неудивительно такое читать.

Гадскийорех ростите,но почему вы тогда требуете уважения к себе,если не считаете важным уважать других.

народ, вы о какой зоне комфортности вообще думаете?

Гадскийорех

Вы об уважении? я уважаю тех людей которые не поворачиваются ко мне ж..... уважаю тех кто не смотря ни на что умеет сказать и выразить свое недовольство, уважаю тех, кто уважает меня, с такими людьми у меня полное взаимопонимание

Анoним

Не факт) разъяснения и убеждения могут дать рябь))

Александровнa вам вообще не известно что в моей голове

почему же?

Александровнa Я лично буду расширять зону своего комфорта за счет других и мне не важно комфортно вам или нет

очень даже известно

Zumba Вы не в теме

Вы очень неправы - один их трёх, о ком я говорила выше - мой сын. Невербальный. Сейчас ему уже 6 и он ходит в школу.

Александровнa народ, вы о какой зоне комфортности вообще думаете?

ну не об мягких диванах и мягких постелях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы