"Это взрослому достаточно веточки укропа в день, а ребёнку - нет": Умникова объяснила, почему подорожали садики

Грызня между родителями для УО будет оч кстати(((

Аноним

своя рубашка ближе к телу, как только люди начинают жить немножко лучше, они очень многое забывают......

Victorya

че вы такая успешная делаете в теме где считают копейки, хотите самоутвердиться? вы клевая да возьмите пирожок

Аноним а они вечно оттяпать побольше норовят

а вы? не норовите, случаем, содержание ребенка на государство переложить?, а?
я вот редко с Аней соглашаюсь, но тут на все 100.
и уверена, если б ее лишили этой пенсии, кто-то там спросил, то Аня бы ж-пу рвала, а не ныла и считала зп чьи-то

Аноним че вы такая успешная делаете в теме где считают копейки, хотите самоутвердиться, вы клевая да возьмите пирожок

да как бы не особо, смотря, с кем сравнивать. но 2 т на еду ребенку у меня есть. это точно

Аноним ну вот если конкретно тебя лишили бы года два или три назад назад пенсии по потери кормильца-то для тебя это тоже было бы в тот момент существенно. Разные,да,ситуации бывают?

господи
моя пенсия и ее потеря-вообще ерунда по сути
я ребенка кормлю не с нее

Смешно читать комментарии некоторых дамочек, которым якобы бьют по карману 800 р, при том, что они семьёй по 3-4 раза в год летают в Европу на отдых.

Астра Ну,значит Вы не видели по-настящему УСПЕШНЫХ

вам видней, конечно. вы-то видели. и все они возмущались, что детей, оказывается, кормить надо

Victorya

вы реально думаете все ктотут поныл лежат в потолок плюют? просто физических затрат чтоб получить 3 ляма гораздо меньше чем у обычных людей, обычные зарабатывают себе на жрачку и с зарплат не остается ни чего, как в параллельных мирах. ну вот хоть пример купить пирожок за 30 на зп 90 р и 900 чувствуете разницу? суммы не сопоставимы вот и возмущаются, а то зп то на прежнем уровне почему она не выросла вместе с продуктами жкх садиками и всем прочим? у чиновников то ведь растет!

Астра Ну,откажитесь. Вы же с неё иботеку платите,нет?

дааа
ну у меня ипотека копеечная
облегчение так, условное. есть и слава богу
вот))
там че несколько десятков тыр что ли????
я вас умоляю
пенсия погоды не делает

Аноним у чиновников то ведь растет!

много у кого растет. так всегда было и будет

Аноним Смешно читать комментарии некоторых дамочек, которым якобы бьют по карману 800 р, при том, что они семьёй по 3-4 раза в год летают в Европу на отдых.

копейка рубль бережет

Аноним чем выше уровень жизни, тем больше у человека недовольства действиями властей и тем больше он критикует действующую власть (при условии, что он сам не власть). Только нищие всегда всем довольны.

+++ нищих всегда все одного цвета кризис не кризис ничего не меняется вот она где стабильность -то!

повышают родительскую плату, а вот среднюю оплату за садик по Свердловской области никто почему то не повышает, компенсировали бы тогда тоже с 2900, а не с 1180? про это все молчат...было бы тогда честно

все такие лояльные, а у кого сыновья вот выкормите выучите и тд, долг государству в виде военной службы отдавать будете? оно ничего не должно все сами, сами, а вы то готовы что вы должны?

Isold

я про это говорила в др темке никто не услышал, все на своей волне)

Аноним 11500 в мес за ребёнка платит бюджет.
Ну, кто здесь столько подоходного налога в мес платит?

а причем здесь подоход?это не городской налог так-то. Городской бюджет из других поступлений формируется.Например,продажа земли с аукционов-она ведь у нас дешевая,да?под строительство то?или реклама.
Наши городские власти кому положено землю не выделяют-все банчат и банчат. В общем, итак беспределят по части бизнеса-дак еще и тут хотят урвать-позорники

Аноним +++ нищих всегда все одного цвета кризис не кризис ничего не меняется вот она где стабильность -то!

ага, а у всех богатых обязательно падает доход в кризис и они страдают. хочу вас расстроить - как катались по морям, так и катаются, а в свободное время пашут.
лично я предпочитаю сама свою жизнь строить, ни на кого не оглядываясь. мне неинтересно тратить жизнь на нервотрепки и обсуждение чиновников. пусть живут, как хотят

Victorya мне неинтересно тратить жизнь на нервотрепки и обсуждение чиновников вы потворствуете их вседозволенности. Благодаря таким равнодушным умниковы умничают и под себя гребут. А вы в белом пальто на самоокупаемости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы