"Это взрослому достаточно веточки укропа в день, а ребёнку - нет": Умникова объяснила, почему подорожали садики

Банкирша

я тоже, видимо, в другом
кошмар какой-то
ну или просто надо проще быть и легче, получили путевку-супер!!!!! радуйтесь, пожалуйста. нет надо завонять повод найти все равно....+800р при общем достаточно крутом повышении цен на питание и всевсевсе-оооо пипееец даааа всекозлывокруууг
мне повезло, я по общей очереди в 2,8 без льгот путевку получила. счастья были полные штаны, ей богу! и до сих пор они полные)))
есть бог на свете да

Аноним Пусть выплатят каждой семье по 115 000 за год. Никому даром не нужно будет ваше псевдообразование в садике без игрушек, ремонтов, по 39 человек в группе на раскладушках с одной заезженой воспиткой и озлобленной рабыней няней, за 9 000 убирающец три группы. Кому он нужен, ваш садик? За такие деньги. Задолбали дураков их людей делать

++++
И я уже начинаю подумывать о том, чтобы забрать дочь из садика. Не потому, что сумма большая, а потому, что идет она не понятно на что. У меня еда дома не намного дороже выходит. Я считала. + доп. покупки в садик в виде бытовой химии, полочек, игрушек и пр. Одно НО, я не смогу обеспечить дочери столько же друзей и подруг при домашнем режиме. Вот и думаю пока, что же делать.

тубероза В образовании везде рабство.

и вообще - все мы рабы

забирайте детей из садика да. освобождайте место, пожалуйста, в таком случае

у нас столько детей ждет своего места до 5 лет!!! те, кому повезло меньше в жизни

Потолковый Лампонюх забирайте детей из садика да. освобождайте место,

+++++

Потолковый Лампонюх забирайте детей из садика да. освобождайте место, пожалуйста, в таком случае

Слушайте, я б так и сделала, да муж не разрешает. А ребенку очень некомфортно в переполненной группе, в холодной спальне, но армия нам с детства для закалки характера, видимо, необходима.

Анoним

муж не разрешает

Анoним Про сборы на зарплаты сотрудникам даже не заикайтесь, ибо проходили в начале нулевых, по молодости и неопытности Лампонюха верила, что что-то может измениться, платила (вероятно, это поспособствовало росту аппетитов у чин. от УО)...

Да проходили со старшим. Платили, т.к устраивал и садик и воспитатель.

Когда малой пошёл в другой сад - я прозрела! 1,5 года ушло на перевод в др.сад.
Чтобы не говорили на уровне государства, чиновников...Лицо садика это воспитатель. Сердце - умная заведующая. Тут или повезло или нет.

Потолковый Лампонюх

хватит троллить...остановитесь!

olesya1973 хватит троллить...остановитесь!

я тут разговариваю
если мой разговор вас троллит, извините уж))

Аноним Потому что клали они на гос-во.

а при чем тут тогда садики

Банкирша там и налоги соответствующие

это распространенный миф, что в РФ маленькие налоги. все хавают цифру 13% с зарплаты
НО забывают про платежи работодателей, про НДС, про транспортный налог, про налоги на недвижимость, про земельный налог.
Мир - Россия - картина выходит при этом совершенно обратная налог это 50,5%

Аноним

вы в россии давно живете?

ну делайте ченить, чтоб повернуть систему
ничерта вы не можете, я уверена
а мне некогда. и сад у меня хороший, я довольна

кто не доволен-дуйте на баррикады, вам же ведь хреново. или 3000 попробуйте заработать, вроде как это в разы проще
а коль за справедливость-велкам

Потолковый Лампонюх и сад у меня хороший, я довольна

сытый голодного не уразумеет.
Интересно, если бы лампонюху с садиком не повезло, она бы тут так же троллила? Или первая бы на баррикады бежала систему исправлять?

Потолковый Лампонюх кто не доволен-дуйте на баррикады, вам же ведь хреново. или 3000 попробуйте заработать, вроде как это в разы проще

простите,а с чего ради мы должны зарабатывать деньги для чиновников?Проезд повысили - никто не возмутился...хотя депутаты там какой-то запрос организовывали...Видимость создавали...Сейчас - за садики повышают...нормально,да?И нам говорят - либо жрите гадость молча,либо зарабатывайте денежки...Потрясающая наглость!

Аноним Интересно, если бы лампонюху с садиком не повезло, она бы тут так же троллила? Или первая бы на баррикады бежала систему исправлять?

никуда бы я не бежала))
если бы у бабушки было сами знаете что, ну и ....

Аноним 44 года.

вот! а все понять не можете че у нас за система и че у нас за порядки

Аноним Так я и говорю, народу мало надо. И объедкам рады

приглашаю вас посетить сад номер 24. посмотрите на наши объедки)))
да даже у нас народ находит дерьмо, сама слышала, народ повозмущаться самый первый, особенно если в характере черта такая есть, пофик, лишь бы рот раскрыть на ченить))
не ешьте объедки, няня и мини-сад вам в помощь, а у меня в минике были не всегда такие приятные условия за 15000, как в мунике за 3000

Потолковый Лампонюх приглашаю вас посетить сад номер 24. посмотрите на наши объедки)))

Почему вы не хотите понять, что есть сады хуже чем у вас?

Аноним Почему вы не хотите понять, что есть сады хуже чем у вас?

есть конечно
и??
переводиться-долгая песня. но вариант. не все сады в диком состоянии. большинство все-таки в среднем примерно. ждем год, переводимся. УО не может выдать всем новые садики, это реалии нашей раши, нашейрааашииии!!! в россии мы, в россии живем! надо исходить из того, что имеем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы