Мэрия Екатеринбурга одобрила повышение стоимости проезда в транспорте до 26 рублей

ОlgaLov

Конкретно у нашего дома придомовая территория - 3 метра по периметру. Как раз где тротуар заканчивается)))

Neotkuda

Угу точно, у нас ремонт в подъезде не делали так активисты ВВП писали, ему конечно же до ремонта, но от наших забот мы его освободили, теперь вы можете смело ему писать по маршруткам.
Люди вы что больше не знаете кто за что отвечает? К кому идти и с кого спрашивать за транспорт нашего города? При чём здесь ВВП?

moreshine Как они это собрались осуществлять, не представляю

На это они найдут день и средства очень оперативно.

Фу, опять нытье! За садик подняли - ужас-ужас, за проезд - как жить дальше! Работать, блин! Подрабатывать нянечками, помощницами по хозяйству, репетиторами - уж на 1000 доход вегда можно поднять. Прямо узкомыслие какое-то будто город специально подлянку подкидывает. Да у города область уже почти все полномочия забрала, чтобы городские доходы на дебильные кредиты за Титановую долину и прочее пускать. Зарабатывать вообще не с чего, но мы из-за трех рублей будем ныть.

nadin343 Фу, опять нытье! За садик подняли - ужас-ужас, за проезд - как жить дальше! Работать, блин! Подрабатывать нянечками, помощницами по хозяйству, репетиторами - уж на 1000 доход вегда можно поднять.

вы никак депутатша в ЕР?
оправдываете повышение и предлагаете всем после основных работ бежать вагоны разгружать, чтоб удовлетворить хотелки господ?

nadin343

еще одна.

nadin343 Работать, блин!

а я вот не могу работать, потому что с ребенком инвалидом сижу дома, и пенсию он получает не великую по сравнению с тем сколько мы тратим на лечение и т.д, на двоих то может и хватит, а если еще один ребенок есть, который учится и ему каждый день на учебу ездить надо? странная вы дамочка

Я не депутатша, а журналист) И буквально на днях брала интервью у мамочки, которая очень тяжелых тройняшек удочерила. У нее тоже главный посыл: работать! Другого варианта просто нет, увы... Кризисы приходят и уходят, но нытьем, поверьте, проблему не решить

Александровнa

вам вроде компенсация за проезд положена, нет? Согласна, ситуации бывают разные. Но большинство в таких темах вполне дее- и трудоспособны, поверьте

nadin343 И буквально на днях брала интервью у мамочки, которая очень тяжелых тройняшек удочерила.

у нее с кем детей оставить? как и где она работает? сейчас обычный человек не обремененный ничем работу найти не может и вы о больных

мама

А когда, простите, было легко? Может, наши родители легче жили? Бабушки-дедушки? Нет, все пахали как миленькие! И вагоны разгружали в том числе

у нас, в Ростове, пока 17. Но тоже планируют до 20 с чем-то поднять, когда хз

nadin343 вам вроде компенсация за проезд положена, нет?

вы знаете сумму компенсации? вот прежде чем писать, узнайте
Начиная с 1 апреля 2014 года, сумма компенсации равна 881,63 рубля. А теперь давайте посчитаем: 24*52=1248. Это только на одном виде транспорта

Александровнa

Я же потом написала: ваш случай - исключение:)

Александровнa

а почему ребенок ездит в школу на ОТ? Не попали по прописке?

nadin343 а почему ребенок ездит в школу на ОТ? Не попали по прописке?

у старшей колледж

nadin343 а почему ребенок ездит в школу на ОТ? Не попали по прописке?

Ну вот необязательно не по прописке. К нашей школе приписаны дома, до которых 2-3 остановки на трамвае, а пешком плохо идти, так как не тротуар, а обочина. Бывает, что люди переезжают за несколько остановок, а в гимназии по новому месту жительств нет мест, и проще продолжать ездить, чем идти уж в совсем убитую школу новичком (а простая школа может быть не ближе старой). Племянник учится в коррекционной школе, а их 3 на весь город, тоже только возить.

Александровнa

поняла

nadin343 Я же потом написала: ваш случай - исключение:)
ЦитироватьМодератору

исключение?????? Рассмешили и удивили .Для журналиста это странно.

nadin343 ваш случай - исключение:)

да это не только мое исключение, одинокая мама тоже к сожалению не всегда может впахивать. Садики до 18.00 работают.

Зая-я у нас маршрутки по 28... А автобус, если вдруг надо ехать по 40.

Зая-я Москва

Ну так вы сравнили Екатеринбург и Москву, зарплаты -то в разы отличаются от наших...

Александровнa

подруг-соседей-бабушек совсем нет? Не поверю: всегда можно найти выход. Например, договориться с другой мамочкой и сидеть с детками по очереди. Я когда выходила на работу в 1,5 детских года - расклеила по всему дому объявления о поиске человека, готового полдня с детьми сидеть. А нашелся такой среди соседок-пенсионерок. по вполне умеренной цене. При том, что у меня - ДВОЙНЯШКИ! но нет, людям проще прикрываться тем, что "я никогда не доверю своих детей чужому"!

аноним. надо на Екарту сейчас побольше денег закинуть, что бы подольше ездить по 23 рубля?

я в школу ездила на метро, поднимали часто стоимость, мне дедушка покупал жетоны в большом количестве, на год вперед, так экономили. Напомню, что на другие виды транспорта был школьный проездной со скидкой то ли 50, то лм 70%, а на метро нет

Лагерта Город хмурых людей и огромных понтов.

Это про нас

Lelkako Для школьника 21р проезд

сейчас небольшая скидка школьникам?

Имрек мэрия мечтает о личном Платоне на городских улицах

Да уж, еще бы дороги отремонтировали, Шефская вон после оттепели вся растаяла, вдоль нее шиномонтажки стоят и хорошо зарабатывают :)

LookingGlass(W) Летом практически каждый день в полвосьмого вечера по полчаса ждала хоть какой -нибудь муниципальный транспорт у Рубина, пробок не было, да и маршрутки не частили. Центр города ля

В этом году в Стерлитамке наблюдала как троллейбусы по городу в 12 ночи пассажиров возят.

Сейчас придут люди из администрации и скажут, что приюты и детские дома никто не отменял, как уже сделали в соседней теме.
Я не из митингующих, но наглость и жадность отдельных от народа слоёв населения последнее время все чаще переходит границы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы