Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Про 10-ти классника - грустно...

Tekila_Lady Мне кажется сильно приувеличено - подсаживают в школе

вот да. в мое время тоже говорили "раздают у школ/на дискотеках". ни разу ниче не предлагали бесплатно. тока траву покурить, да и то на юге.

анонимЧЕГ отучив от вредных привычек

в идеале, конечно, было бы здорово отучить курить в общественных местах, чтоб вред от курящих не доставался тем, кто не курит. Но, увы, не в моей воле)))) так что про что речь? бессмысленные рассуждения
курение - ладно, думаю, мои не закурят-таки
а вот от дряни похуже как застраховать-то?
думаю, действенно показать фильм о смертях наркоманов. в каком возрасте? 9-10 лет - уже пора, как считаете?

аноним_ свекровь сестры

аноним_ бабушки-соседки

аноним_ корпоратив

господи
И Вас это еще и удивляет? и задевает? пусть делают что хотят вообще. Мне на корпоративе как-то с пузом 9месячным наливали коньяк, ну подержала, не упала ведь...

аноним_ Чтобы не сложно и не длинно - только согласиться, любой другой отказ, даже одно слово "нет", выльется в длинную и нудную пытку со стороны пьющей.

оспади, бедолага, где вы таких себе находите, что вас умоляют выпить..

"Ржу да ухожу" - это откуда? Из компании друзей? Вам пообщаться с ними неохота, попивая любой доступный безалкогольный напиток? А зачем тогда приходили? Чтоб снова гордо уйти? Странные у людей игры... :) Понятно, что в этой вечной ролевушке уже кто кого и вторая сторона подыгрывает :)

Татьяна Вакалюк курить не норма

да давно уже норма, что прятать морду в песок
медицинская статистика сама за себя. просто не хочу цифры искать. Большинство населения в России курит. больше 50 процентов точно
среди моих друзей и родственников - большинство не курит. но эта выборка не является репрезентативной

Орегано рассылка идет на вайбер

Недавно прилетело сообщение мне по вайберу от неизвестного номера(((( Страшно стало, что и детям рассылка идет такая же(((((

Фима Собак хранение

за это вроде есть, а толку то))

Яблоко ни разу ниче не предлагали бесплатно. тока траву покурить, да и то на юге.

да и то не бесплатно(

АнонимКа Недавно прилетело сообщение мне по вайберу от неизвестного номера(((( Страшно стало, что и детям рассылка идет такая же(((((

и что вы с ней сделали?
мне просто интересно, мне ничего никогда не приходило

Ну так зависит от вашего круга общения. В моем - не норма. Хотя и истерик из-за бокала вина пару раз в год никто не устраивает. Довольно странно подобрать себе круг сильно пьющих и каждый раз играть с ними в "а вот опять не уговорили"
Или судить об обществе по тщательно отобранной туфте из телека. Смотрите более интеллектуальные фильмы и передачи, ваш выбор.

Larina да давно уже норма, что прятать морду в песок

у меня в кругу общения 1 курильщик возраста 69 лет... тоже нерепрезентативно, наверное, но мы точно не одни такие :)
И мне за мои 40+ лет ни один человек ни разу не предлагал закурить.

Мавританка и что вы с ней сделали?

пожаловалась на спам, мне тоже прилетала такая смс, еще и с картинкой канабиаса, чтоб сразу было понятно о чем речь

Мавританка ,
А что делать с рассылками с неизвестных номеров? Только удалять, не читая...

Фима Собак А что делать с рассылками с неизвестных номеров? Только удалять, не читая...

эт понятно

выдра в гетрах пожаловалась на спам,

и как вы думаете, на него реагируют? мне вот как приходил спам про часы так и приходит с разных номеров, зае уже и тож жалуюсь..
Просто никто ведь не отслеживает эти рассылки и кому о них сообщать для проверки...

А наказания за преступления у нас очень и очень легкие. Я за смертную казнь для педофилов, отрубание рук за воровство и коррупцию с изъятием имущества всей семьи, огромные сроки за употребление наркотиков и т.п.
Страх самый лучший ограничитель

Tekila_Lady огромные сроки за употребление наркотиков

15 лет и 500000 штрафа сейчас в УК - еще мало?
Только доносят ли это детям в их нежные годы?

Татьяна Вакалюк ,
Так откуда тогда такое количество нариков на улице??? Что ж всех не пересажали?

А та мама точно хотела бы такой штраф, если б сын выжил?

Мавританка и что вы с ней сделали?
мне просто интересно, мне ничего никогда не приходило

1. Показала друзьям и спросила идти ли в полицию, все сказали - нет, так как телефоны на бомжей заригистрированы.
  2. Показала ребенку и в очередной раз поговорила о наркотиках.

Tekila_Lady Так откуда тогда такое количество нариков на улице??? Что ж всех не пересажали?

потому что наказание за приобретение . Ловят на приобретении - сажают...
В СССР алкаши при наличии систем диспансеров тоже ведь полеживали штабелями на скамейках.

Не будет спроса и предложения по продаже сами отвалятся.
Подтвердили употребление наркотика - раз и тюрьму. Вот тогда страшно им станет

Кобра Довольно странно подобрать себе круг сильно пьющих и каждый раз играть с ними в "а вот опять не уговорили"

+++
Я раньше всегда пила на праздниках и вино, и шампанское, но вот год не пью по состоянию здоровья. Дык в моей компании этого даже никто почти не заметил за целый год Видимо тоже как-то не так не пью

Да. Еще есть функция в вайбере - пожаловаться на спам, тоже нажала. Но думаю они не блокируют номера. Прилетают одни и теже рекламные смс (часы, копии брендов) с разных номеров постоянно, даже если их в спам отправляю.

Кобра "Ржу да ухожу" - это откуда? Из компании друзей?

да с поздравления с днем рождения например из соседнего кабинета на работе))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы