Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Про 10-ти классника - грустно...

Анонимно ,
Я именно про пример Газпром написала) ;насчет парней (непосредственных героев) согласна с вами

Narxayat Это идиоты, а не дети

согласна полностью. Идиоты!!!!

Анашу и план у нас многие пробовали. Я анашу не поняла,сигаретка вкуснее показалась, план один раз, после него очень много съела, потом рвало, кайфа так и не увидела. Что они находят в этом не поняла(

АрктикА ОМГ наркоту с картошкой сравнивать

Я не сравниваю, я говорю о реакции взрослого на непредвиденную ситуацию!

Анонимно автор темы
Не стоит так... Неизвестно как на их месте поступил бы кто-то другой. Страх... шок... мутная голова....

это она про меня

Ольга-Plusha А папа наш растерянно сидел на стуле и смотрел на меня и на сына. Взрослый слон! Вот так бывает!

У нас на открытом уроке учительница прямо при родителях и при всем классе детей упала в обморок, так подскочили к ней 3 человека, был отек Квинке у нее, остальные как вкопанные сидели/стояли. Я сама таких ситуаций боюсь жуть. У меня бабушка эпилепсией страдает, один раз при мне упала на улице и пена изо рта пошла, а я стояла орала и даже подойти к ней боялась, пока народ не подбежал. Это такое дело, ни каждый сам за себя скажет как отреагирует

АрктикА ОМГ наркоту с картошкой сравнивать

не наркоту с картошкой, а реакцию людей на непредвиденные обстоятельства

Когда у нас в поселке девочка от этого же умерла, выяснилось, что подружки скорую вызывали. Но их в серьез не приняли. Пока взрослого нашли, пока дозвонились...

ломовая не наркоту с картошкой, а реакцию людей на непредвиденные обстоятельства

А у меня мой отжег(смешной случай,хоть отвлечемся)Они видимо, все такие, Разогрела я на сковороде масло, решила рыбные нагетсы поджарить. Нагетсы на сковородку, и тут она вспыхнула Я стою со сковородкой в руках, в ней реальный пожарище. Я ору: Сережа, беги скорой сюда. Этот прибегает в красных трусах, вокруг меня бегает и орет: ой что делать то??? ой что делать что делать????? делать то что ?????пожар пожар пожар
Пришлось как обычно самой все рулить

Какая активная мама. Где она раньше была, когда сына упустила?
Спорт и Англия это не показатель ничего. А вот отсутствие контакта с ребёнком исключительно вина матери. Родителей.

Газпром У нас в школе учитель географии показала где находится солнечная артерия. Так мы на перемене друг другу давили и бились в конвульсиях.

О!!! Мы тоже в школьном туалете это проделывали. Боже, только сейчас понимаю чем это могло обернуться

Narxayat Это идиоты, а не дети

Вы в своем уме ? чем тогда погибший от них отличается? Получается такой же идиот?

Анонимно автор темы К сожалению, к школах такие новости замалчивают

+++

ОlgaLov Это мой страшный сон.

+++
Каждое утро вожу ребенка в Менталитет, на гараже, соседствующем с забором Менталитета с сентября написано: соли миксы и номер аськи. Никого не волнует.

Страшно все это. Парня не вернуть, увы.

Сейчас только с сыном вспоминали, как в том году мальчик в карьере замерз. Друг его выбрался и тихо сидел дома в тепле, молчал, боялся, что ругать будут. 10 лет вроде мозг должен быть . Ан нет

Элениребята Сейчас только с сыном вспоминали, как в том году мальчик в карьере замерз. Друг его выбрался и тихо сидел дома в тепле, молчал, боялся, что ругать будут. 10 лет вроде мозг должен быть . Ан нет

Я мамаша-идиот. Я хочу чтоб у моего ребенка охранник был, но чтоб мой ребенок об этом не знал. Типа, под прикрытием.

И на самом деле девочки всё это очень страшно! Объясняйте детям - ничего ни у кого чужого не брать! Инспектор по делам несовершеннолетних сказала: сейчас даже в конфеты и в жвачку наркоту суют и детям предлагают! Про сигареты уж даже не говорю. Распространители могут быть и взрослые и дети. Они втираются в доверие, ну а дальше... Причем эта новая химия вызывает зависимость с первого раза, а чем это лечить ещё никто не знает. И ещё она разрушает мозг, вот просто как-будто дырки в мозгу "проедает"! Это нам умный фильм показали. Страшно...

Аноним на гараже, соседствующем с забором Менталитета с сентября написано: соли миксы и номер аськи. Никого не волнует.

Получается и вас тоже . Вот каждый проходящий так и думает. А самой трудно начать действовать? Там же и ваш ребенок. А в случае чего будете других обвинять, что никого не волновало?

Анонимно автор темы Результат-то один.

к результату привело то, что один был дилер и не знал, что полагается за наркоту или думал что к нему уголовный кодекс не относится. здесь полиция должна работать.

Ольга-Plusha Это нам умный фильм показали. Страшно...

Что за фильм? Хотела бы сама посмотреть, ребенку показать.

теперь я слон как грит мой муж в споре о том, в какую школу идти дитю-в школе по району они пиваса бутылку вскладчину купят, в престижной-каждому на дозу хватит из карманных

кстати, да. мой также говорит. у меня старшие девки престижную 110 закончили. Рассказывали - как и там наркоши были и дурь за школой прямо там продавали. а сейчас больше этого дерьма стало и разнообразней. страшно.

Ольга-Plusha Меня убивает позиция мамы!

а меня убивает то, что дружок-дилер ни в чем не виноват, оказывается. и неоказание помощи - тоже не уголовка. о как.

ломовая а реакцию людей на непредвиденные обстоятельства

да предвиденные они были, дружок прекрасно понимал на что зовет и что дает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы