Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Про 10-ти классника - грустно...

ломовая Получается и вас тоже . Вот каждый проходящий так и думает. А самой трудно начать действовать?

Я сфотографировала, обратилась к классному руководителю, показала фото ей, было обещано меры принять. А воз и ныне там.

Аноним Каждое утро вожу ребенка в Менталитет, на гараже, соседствующем с забором Менталитета с сентября написано: соли миксы и номер аськи. Никого не волнует.

баллончик взяли бы и закрасили. да, снова напишут. но снова закрасить. стукнуть в полицию. вас вот и не волнует, раз бездействуете.обращение к училке - это не действие, это языками почесать.

Анонимно ,
Они понимали что их "повяжут за наркоту", поэтому не вызвали скорую (так в новости написано), но детскими умиками своими не пониали, что если он умрёт то их тоже всяко проверят.. Не дай никому такого Бог

Ольга-Plusha А папа наш растерянно сидел на стуле и смотрел на меня и на сына. Взрослый слон! бред какой, я ещё могу пацанов понять, страх, затуманенная голова, и незрелые мозги. Но что бы взрослый лоб смотрел как собственный ребёнок синеет, да уж..
Ольга-Plusha Объясняйте детям -

а вы мужу объясните, и научите оказывать первую помощь.

Кстати, многие пишут, что в статусных школах детям наркотики доступнее, тк деньги на них есть. Так вот, разница между статусными и дворовыми школами только в том, что мажоры купят дорогой наркотик, а нищеброды крокодила наварят. Дело не в благосостоянии, а в том, какой стержень внутри у ребенка.

BишИнка и неоказание помощи - тоже не уголовка. о как.

Он оказал помощь - вызвал скорую. На более он не компетентен.

Анонимно автор темы АрктикА
то, что один был дилер и не знал, что полагается за наркоту

Вы о чем?

мальчик Алексей организовал встречу, закупил оптом наркоту. это дилер называется

Калина Малинова® ,
вызвал...когда уже бесполезняк....

даже скорее всего, видя что мальчик обеспеченный, его подсаживали специально. чтобы потом нес деньги.

Анонимно автор темы 16-летнего Андрея склонили

родители слишком самоуверенны, когда говорят, что знают своих детей

Анонимно автор темы с чего Вы взяли, что мальчик оптом закупил наркоту?

ну, как бы на троих хватило
а это уже по другой статье квалифицируется, а не как приобретение для личного пользования

АрктикА даже скорее всего, видя что мальчик обеспеченный, его подсаживали специально. чтобы потом нес деньги.

точно так. И обработать мозги ребёнка совсем не трудно

АрктикА даже скорее всего, видя что мальчик обеспеченный, его подсаживали специально. чтобы потом нес деньги.

Не мелите ерунды! Там все дети обеспеченные и нормальные! Это просто был отрицательный детский опыт, который так трагически закончился. Вот и всё.

BишИнка баллончик взяли бы и закрасили.

Ну, чтоб меня, если застукают за этим делом, еще за вандализм или порчу чужого имущества (гаража) привлекли

BишИнка стукнуть в полицию

чтоб меня послали?

BишИнка неоказание помощи - тоже не уголовка. о как.

Они несовершеннолетние. Вы же не предъявите ребенку лет 7-ми, что он скорую не вызвал и здесь так же

АрктикА да предвиденные они были

С чего вы это взяли? Они еще дети, знали полюбому всё только в теории, практики у них не было. Вот теперь появилась, блин...

BишИнка а меня убивает то, что дружок-дилер ни в чем не виноват,

Вы такие выводы на основании чего делайте? А если бы вы версию мамы выжившего ребенка услышали, которая бы утверждала, что принес умерший парень все это, а ее сына напрасно обвиняют...

Руслана_ Кем квалифицируется? Вами? Или судом?

наверное те дети тоже обеспеченные и с родителями, от того и квалифицируют так, по-легче, понимаете?

Вот по моему дети, которые начинают экспериментировать с наркотиками - это либо пытающиеся выскочить из под сильной опеки родителей, либо пытающиеся обратить на себя внимание родителей.

Доступность наркотиков в школе - это сейчас называется

Ольга-Plusha отрицательный детский опыт

??? это как понимать то?
Это вообще то преступление, распространение и употребление

Аноним Ну, чтоб меня, если застукают за этим делом, еще за вандализм или порчу чужого имущества (гаража) привлекли

Аноним чтоб меня послали?

ну то есть вы на классную стрелы перевели и думаете, что молодец? Кому надо, тот и закрасит, и заявление в полицию напишет.

BишИнка а сейчас больше этого дерьма стало и разнообразней. страшно.

и дешевле , так что и в просто й школе всем хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы