Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Про 10-ти классника - грустно...

Анонимно автор темы у которой тоже есть возможности.

да, именно это я и имею ввиду, умер бы кто другой из компании - отмазывали бы этого.
Прошу извинить, это жестко звучит, ребенка очень жаль, и матери я соболезную.

Bouvreuil Доступность наркотиков школе - это сейчас называется

Да это никак не называется. Что наркотики вчера изобрели? Мои ровесники 70-го года многие уже на кладбище от передоза. И все знали где продают и кто. И что дальше? Если это процветает - значит это кому-то выгодно. Мы говорим о том, что надо разъяснять нашим детям, что это такое и чем это может закончиться! Именно мы - их родители несём за них ответственность, а не продавцы и распространители наркотиков.

Аноним Каждое утро вожу ребенка в Менталитет, на гараже, соседствующем с забором Менталитета с сентября написано: соли миксы и номер аськи. Никого не волнует.

А почему вас тоже не волнует. Вы подошли к директору, чтоб закрасили эту надпись? Или завхозу? Вот такое молчание как у вас - также преступно.

Bouvreuil Это вообще то преступление, распространение и употребление

А вы откуда знаете, что не умерший распространял?

Ольга-Plusha Именно мы - их родители несём за них ответственность, а не продавцы и распространители наркотиков.

Это очень самонадеянно так рассуждать, это такая рулетка, тут скорее повезет-не повезет. Эта структура свой контингент распознает и найдет и НИЧЕГО не сделать, действительно, как говорят здесь, в этой теме, за ручку водить ..
я не чтоб поспорить, просто чтоб тема не утонула, это важно, многие сейчас решат

Ольга-Plusha разъяснять нашим детям, что это такое и чем это может закончиться

в этом большая польза.

ломовая ,
я это про доступность наркотиков в школе сказала, а не про то, что кто то в компании распространял

АнонимКа Вы подошли к директору, чтоб закрасили эту надпись? Или завхозу?

т.е. они сами не соображают, по-вашему?

Анонимно автор темы с чего Вы взяли, что мальчик оптом закупил наркоту?

покупал не на себя одного. на троих? это уже опт

Анонимно автор темы Полагаю, если бы было иначе, уголовное дело все же завели бы.

вы правда в это верите???? у нас в 90-е одноклассник дочери все золото из квартиры вынес. следак знал, что он. и даже план квартиры нашей у парня был. где крестиком помечено, где что брать. но в те годы у отца мальшыка были связи. а у нас - нет. нам прямым текстом сказали, что дела даже заводить не будут. просто попугают парня. ибо бесполезно.

Аноним BишИнка
баллончик взяли бы и закрасили.
Ну, чтоб меня, если застукают за этим делом, еще за вандализм или порчу чужого имущества (гаража) привлекли
BишИнка
стукнуть в полицию
чтоб меня послали?

не делайте ничего. но и визгов о том, что "никому ничего не надо" - НЕ НАДО.

ЛуизаВебер ну то есть вы на классную стрелы перевели и думаете, что молодец? Кому надо, тот и закрасит, и заявление в полицию напишет.

ага.

Да не лекции им читать надо в подростковом возрате, а показать им видео из тех же наркоманских телефонов, что после того как покурят поисходит, видела я эти видео в силу работы своей, так даже я взрослый человек с более чем 10 летним полицейским стажем, впечатлилась. Это очень страшные видео реально

Ройзман писал памятку для учителей и родителей - roizman.livejournal.com/1542349.html

В корифее туберкулез, в менталитете наркотики, вот те бабушка и Юрьев день(((

Анонимно ,
Вот эта фраза мне больше всего пониавилась!!
" попал не в ту компанию старшеклассников из "Менталитета", где давно известно, что продают наркотики."

*ЛеТа* , а в 13 -вши. И что? В любой школе могло случиться. Просто эти школы на слуху, вот и резонанс.

*ЛеТа* В корифее туберкулез, в менталитете наркотики, вот те бабушка и Юрьев день(((

По одному факту, а в дворовой десяток.
Цинично, но мама еще не поняла своего счастья, ибо солевые наркоманы практически неизлечимы (если и лечат, то лечение оставляет семью со средним достатком без штанов).

АнонимКа почему вас тоже не волнует. Вы подошли к директору, чтоб закрасили эту надпись? Или завхозу? Вот такое молчание как у вас - также преступно.

Вы все читали или по диагонали? Я сфотографировала и подошла к классному руководителю. Обещали принять меры.

Яблоко т.е. они сами не соображают, по-вашему?

+++ Учителя сами мимо ходят

Ольга-Plusha Что наркотики вчера изобрели? Мои ровесники 70-го года многие уже на кладбище от передоза. И все знали где продают и кто. И что дальше?

упарываться то со школы начали?

*ЛеТа* В корифее туберкулез, в менталитете наркотики, вот те бабушка и Юрьев день(((

экстернат и семейное самое тема после таких новостей.

Анoним По одному факту, а в дворовой десяток.

да что то дворовые нынче поспокойнее могут оказаться.

Аноним ,
Сфотографировали и на телефон Фскн сообщили или заявление написали.

мама ,
там почему то видео не работает. ССылка оттуда же ужасная ljfun.livejournal.com/1378132.html - ребенок придет с тренировки , покажу ему

аноним да что то дворовые нынче поспокойнее могут оказаться.

Поспокойнее только в соц.сетях, а по факту сбежали оттуда сверкая пятками. Зайдите и послушайте мат старшеклассников, посмотрите как они будут реагировать на ваши замечания((( С проверками на наркотики выходили во все школы, но результаты вы не узнаете официально, но неофициально все знают кто в классе что курит, пьет, е..т.
Пройтись достаточно по любому кладбищу и почитать надгробия у молодых парней. Почти всех сгубила белая смерть в городке, где я выросла, где все всех знают. Жаль.

Мне кажется, в моем детстве и юности не было столько наркоманов, и наркотики были не так доступны. В любом случае, это были другие наркотики, не такие разрушительные для мозга. у меня брат младший, мне кажется, несколько лет назад пробовал соль. Итог-на несколько дней пропал из дома, а когда вернулся, то его пришлось сдать в психушку - галлюцинации, бред, и тд. Плюс агрессия. Лечение больше полугода.

Распространение наркотиков путями преимущественно из Афгана было сопряжено с введением сухого закона в СССР.
Именно в то время огромная паутина наркоторговли росла буйным цветом. История. Новая.

smyrFFi ,
Это вы про какую школу?

smyrFFi ,
Нет. Мы не там. У подруги сын там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы