Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Про 10-ти классника - грустно...

Анoним Зайдите и послушайте мат старшеклассников, посмотрите как они будут реагировать на ваши замечания(((

так захожу и слушаю. ничего запредельного чего не слышала около гимназии нет.
так что там у нас про благополучных и богатых?!

Анoним Почти всех сгубила белая смерть в городке, где я выросла

что за городок? чтоб знать

BишИнка что за городок? чтоб знать

Кушва, не?

Анонимно автор темы Чтобы мы, родители, рассказали своим детям, что наркотики - это не где-то там и когда-то, а здесь и сейчас и какие последствия бывают, вплоть до... Давайте расскажем нашим детям этот случай, чтобы уберечь их...

раньше от алкоголя блевотой захлёбывались, в моём детстве Ничего не изменилось.

Мама со своим разводом подзабила на детей, младшей занимался старший, что происходит со старшим вообще в упор не видела, а теперь ищет виноватых?

smyrFFi А я офигеваю. Стоит девочка лет 15-16 очень миленькая идет ее одноклассница по ступенькам. И тут "миленькая" выдает "Задротка, задротка, ааааа" Обе ржут и уходят. Занавес. 13-гимназия.

ну так и я их на улице вижу и в тц.
замечания делаю. замолкают. 1 раз только сказала завали хлебало.
так что разговоры про особенность и положительность детей в гимназиях я считаю сильно преувеличивается.

В парке ДМ регулярно вижу девочек 12-15 лет пожирающих водку после школы, пока родители на работе.

Секуринега Кушва, не?

В.Салда, возможно.

аноним ,
+++++

И лекция "сына, я тут нашла в своем графике пять минут рассказать про наркотики" не поможет. С детьми надо общаться постоянно, понимать, что с ними происходит..

Жалко маму и мальчика.

Кобра Мама со своим разводом подзабила на детей, младшей занимался старший, что происходит со старшим вообще в упор не видела, а теперь ищет виноватых?

вы хорошо знаете семью, чтоб так заявлять? нет, не знаете. а я знаю...
так что мимо вы со своими стереотипами.

Кобра С детьми надо общаться постоянно, понимать, что с ними происходит..

и каждый советчик - эксперт уверен, что его-то дитяти не коснется. не зарекайтесь...

мама и каждый советчик - эксперт уверен, что его-то дитяти не коснется. не зарекайтесь...

+1 коснуться может каждого

Скажу непопулярно, но реально. Вина родителей 100%. Конечно она теперь виноватых ищет, ибо с осознанием своей вины жить не может. Но никто тут не поможет.

жалко очень...

теперь я слон простите..я в какую только компанию не попадала..однако ж..

тут соглашусь 100%, аналогично

Конечно, вина родителей есть, но есть вина и т.н. друзей. Они что не знали, к чему может это привести? Не знали, что если человеку плохо - нужно скорую вызывать, а не до трусов раздевать?
я живу в том же доме, семью конкретно эту не знаю, но что творят "эти якобы деточки" вижу ежедневно. И каждая такая мамаша - порвет любого, но к доводам разума не прислушается.

и никто. никто не может вам сказать заранее, что и как сработает на вашем ребенке.

подпишусь. поэтому не стоит тут орать - сам виноват и прочее. Возраст до 20 лет - критический. И каждый практически может пойти не туда. Кого-то уберегает от непоправимого шага, кого-то нет. Страшно это и жаль парня. Я бы не кидалась тут камнями и не говорила - да у меня никогда. Не стоит бога гневить

мама вы хорошо знаете семью, чтоб так заявлять? нет, не знаете. а я знаю...

Дак вроде мама сама говорит:

Анонимно автор темы – Андрей после нашего с мужем развода вёл себя как настоящий мужчина, что нетипично для 16-летнего подростка: ухаживал за младшей сестрой, убирался по дому.

это , конечно, с виду хорошо, что мальчик такой ответственный. только ноша не подъемная для него пока была главным быть в доме.
конечно, можно гадать на кофейной гуще, что его привело к наркотикам. только родителей со счетов сбрасывать не получается.
хотя мать жаль, безусловно.

Что за Менталитет? Школа такая?

Работаю в колледже. Наркоманами никто не занимается. Тянут до последнего. Пока не подошла, не сказала-уберите его из класса, или я милицию вызову-так и ходил на занятия Не понимаю, почему у нас нет обследования старшеклассников массового. И мое мнение-наркоманов надо отчислять-чтоб не вовлекали других. Пусть дома колются.Был у нас курильщик травки- его держали-мама влиятельная. Обкурил девок на перемене. Я пошла, сказала-буду звонить их родителям. Девки отличницы, родители на Севере, отправили учится. Тогда его отчислили.Есть же учреждения для нариков-пусть их там пытаются реабилитировать

Он же Гоша Вина родителей 100%. Конечно она теперь виноватых ищет, ибо с осознанием своей вины жить не может.

это в ссср всегда родителей обвиняли во всем.
а здесь виновато общество. наше. мы все. равнодушные.
не боремся с наркотой, с этой навязанной свободой нравов. не пресекаем грубость, распущенность в детях.
а что там за уроки обж? не научили как действовать, что когда рвота, нужно повернуть человека набок?
парни испугались вызвать скорую...а мог бы жить..

Ольга-Plusha Не мелите ерунды! Там все дети обеспеченные и нормальные!

выражения выбирайте, даже если вы на форуме
насчет нормальности - вон, все в первом посте есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы