"Народный герой" Омска Антон Кудрявцев в одиночку воспитывает шестерых детей

железный Феликс: С отцом живут только мальчики , девочки -тройняшки живут у бабушки. Бабушка, кстати, молодая , около 50 лет.

Он сам в интервью говорил, что с девочками погулять только иногда приезжает.

viny, в 91 году все почти выживали как могли. Сейчас немного изменились времена. Ну и теток с детьми одиночек больше. Как раз мужики и бросают и плевать им.

Капучино,
Так обеспечивает и любит, что уже 3-х отдал на воспитание и проживание бабушке.

Мама: тьфу...нормальный отец просто вот и все

Если он нормальный отец, то почему тогда "тьфу" или лишь бы обгадить?
И начали тетки на себя ситуацию лепить и обкакивсть мужика. Действительно тьфу.

Ясно, ну и что? Бабушка все- таки женщина. Не в детский же дом сдал. Многих вон бабушки вырастили.

viny: Ни кто не говорит, что мужик этот плохой. Просто много женщин находятся в еще худшем положении - без работы, без бизнеса, без жилья с детьми на руках и ничего. А тут герой. Это его дети!

++++ вот и я о том же. когда женщина оказывается в тяжелой жизненной ситуации, никто ее на руках не носит, а обычно говорят в духе юмамы "видели глазки, что ручки выбирали". а тут надо же герой. его дети, его бремя, его прямая обязанность. либо совсем уже у нас в обществе планка не в ту сторону съехала, что если родитель детей своих не бросил, то вау!!! герой, так это норма: не бросать своих.

viny: Одни футболки на детях (Боско) говорят о том, что они не бедствуют и не перебиваются с хлеба на воду.

Таких костюмов "типаБоско" на шмоточных развалах на юге страны по копейке десяток. Не думаю что это оригинальные вещи.

Че та в последнее время ПМСниц развелось аки грязи
Пусть лучше этого мужика пиарят, может другие задумаются и не будут баб своих бросать с детьми голыми
Нормальный парень, есть чем гордиться, ну а то, что не отказывается от пособий, так, пардоньте, много здесь на сайте человек, кто маткапитал не взял с гордым видом?

Фу , какие есть люди противные, мужик молодец, ну и что , что из бизнеса ушёл , дети без матери, ещё б отца не видели , бабка чтоль должна воспитывать?

Oga-Oga, ++++++

viny: Одни футболки на детях (Боско) говорят о том, что они не бедствуют и не перебиваются с хлеба на воду.

а надо чтоб как вы в детстве - одни трусы на всех, да?

maltseva,
Да никто не спорит , норма конечно, да вот только каждый день тема появляется - муж не платит алименты и с детьми не видится , для кого то это норма .

Так эти футболки и костюмы Боско были подарены организаторами при вручении губернаторской премии «Народный герой». Заявку на эту премию, "герой" сам отправлял.

Kor.ka,
Уже обсудили. Ошибка в статье

maltseva: а обычно говорят в духе юмамы "видели глазки, что ручки выбирали"

так вы же и говорите
Не думаю, что в отношении женщин, попавших в беду, у Вас другое мнение.

Я вот не увидела пиара. увидела желание человека поделиться, как он справляется с трудностями, может кому то поможет руки не опустить, принять правильное решение.

МамаВовчика, а должен был не брать футболки. Вон как Светлаков в роли честного милиционер

трое - не шестеро... в ОК даже фото с дочками нет, везде только с парнями он

аноним: в ОК даже фото с дочками нет, везде только с парнями он

напишите ему, спросите! Зачем здесь то вилами на воде гадать.

МамаВовчика: Заявку на эту премию, "герой" сам отправлял

а должен был тихо умирать с голоду, тогда бы "добрые" тети с ю-мамы кинули бы ему обгрызанную корку хлеба и сношенные туфельки для его девочек, умилились бы своей щедрости и пожалели горемычного.
А тут понимаИшь сидит мурло, в Боско нарядился, буржуй херов...

Mrs. Norris: а должен был не брать футболки

А я разве что-то писала, про то что не должен был брать?
Я просто процитировала информацию от куда эти футболки.

Я в ступоре нахожусь последнее время, что в теме голос, дети, что в этой некоторые товарищи такую пургу гонят под соусом правдолюбов
Девы, ну вам то что с того, ну кто-то ему помог, кто-то инвалиду помог, от этого лично ваша жизнь изменилась в худшую сторону что ли? Пусть им помогают лучше а не очередному депутату на карман

мне кажется что мужику надо на "Давай поженимся". У всех теток мира уже сердце дрогнуло.

Oga-Oga: Девы, ну вам то что с того, ну кто-то ему помог, кто-то инвалиду помог, от этого лично ваша жизнь изменилась в худшую сторону что ли?

тоже удивляюсь всяко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы