"Народный герой" Омска Антон Кудрявцев в одиночку воспитывает шестерых детей

Oga-Oga: Че та в последнее время ПМСниц развелось аки грязи

Вот обычно спокойно читаю подобные комментарии, могу с иронией ответить
Но сильно задевает и вызывает мягко сказать, негатив, когда женщины, они же матери, они же жены, дочери, пишут в таком духе: буратины, плодятся, нарожала как кошка и т.п.
о каком разумном обществе может речь идти, если нет уважения к другим людям.

МамаВовчика,
Так я к тому, что выше писали. Посылку с вещами взял, подачки берет.

viny: мама осталась одна с 4-мя детьми в 1991 году

Вот это действительно ужас. В 1991 году и с одним-двумя детьми -то было несладко

Чипа™: а должен был тихо умирать с голоду

А он без премии умирал?
Живет на пособие. Работу забросил. Ну конечно, как же можно поднимать 3 детей 13, 6 и 5 лет да еще и работать, сложно представить. Младших девочек бабушка забрала к себе сразу.
Только герои ведь детей растят.

Ну прям герой.Нормальный мужик просто.Ну это ж его дети,куда он их дел бы))И что плохого в том что ему помогают?В тяжелой ситуации же человек оказался.Да,и женщин много таких с кучей детей одни остаются,так а им кто мешает пиарится то?Он молодец,попиарился,помощь начал получать.Че плохого то?Ну и просто обычный человек.

БДЖИЛКА: Но сильно задевает и вызывает мягко сказать, негатив, когда женщины, они же матери, они же жены, дочери, пишут в таком духе: буратины, плодятся, нарожала как кошка и т.п.
о каком разумном обществе может речь идти, если нет уважения к другим людям

+++++++
направили бы свою отрицательную энергию в нужное русло, а не поливать нечистотами простых

Чипа™: сношенные туфельки для его девочек

Это же РИкоста или чо там еще бывает...

Oga-Oga: от этого лично ваша жизнь изменилась в худшую сторону что ли?

Вот не пойму, зависть это или что? Или так-желчи перекопилось .

МамаВовчика: А он без премии умирал?

а вы считаете что на 50 тысяч 7 человек нормально могут жить?

МамаВовчика: Младших девочек бабушка забрала к себе сразу.

если она их кормит, поит, попы им моет это еще не значит что она их содержит.

Рунеточка: А старшего Слава или Влад все таки зовут?

Владислав, видимо, зовут

БДЖИЛКА: Я вот не увидела пиара. увидела желание человека поделиться, как он справляется с трудностями, может кому то поможет руки не опустить, принять правильное решение.

Как-то так же. Позитив уловила только.
Да, много баб одиноких и многодетных, да, трудно им, и да, это воспринимается обыденно в отличие от такого же одинокого многодетного мужчины.
Мужик - молодец! Не каждый справится. Даже захочет и сможет не каждый.
Для меня это капец - 3ое трехлеток, два дошколенка и пацан пубертатном возрасте
А он вон справляется. Ну и пусть пиарится, пусть он будет положительным примером для других.
Желчь, про предохранение вообще неуместна. Они рожали вдвоем, растить собирались вдвоем, онкология сжигает моментально, всяко не предполагали такого исхода, когда рожали тройню.

Каспер: Это же РИкоста или чо там еще бывает...

не иначе

Чипа™,
Ну ты чееееее, им же одееееждуууу прииисыыылааааююют

Я поняла:) Это зависть у баб:) Это ОНИ бы хотели сидеть на пособии, не вылезать из телека, носить боско халявный, а не поношеную рикосту. Но все это досталось какому то увальню.
Несправедливо! Распять гада, все у него отобрать и поделить!

Бабушка девчонок к себе забрала..вот ведь..
Зато когда какой-нибудь ю-мамке свекровь отказывается помогать-это ж какая она су...ка, мать бьется-бьется с новорожденным одна...совсем одна

Чипа™: Это ОНИ бы хотели сидеть на пособии

ну так да, видимо так.

Может быть этот мужчина для других "мужчин" будет примером!
Но выставлять его героем за то, что он воспитывает своих детей - это слишком.
Это норма - не бросать своих детей.

Чипа™: а вы считаете что на 50 тысяч 7 человек нормально могут жить?

Я считаю, что нормальный мужик, не в грудь себя бьет "я герой т.к. не сдал своих детей в дет.дом", а деньги зарабатывает

viny: Это норма - не бросать своих детей.

Согласна!

Но на фоне реалий современной жизни, это стало примером героизма. Печально, но это факт

viny: Но выставлять его героем за то, что он воспитывает своих детей - это слишком.

так если он не герой, зачем брать с него пример?

это ДОЛЖНО быть нормой, но это не норма, увы:(

МамаВовчика: Я считаю, что нормальный мужик, не в грудь себя бьет "я герой т.к. не сдал своих детей в дет.дом", а деньги зарабатывает

так он и зарабатывает, только не на заводее убиваясь с 8 до 17, а в телеке мордой торгует и именно это не дает спать многим труженницам с ю-мамы:)

Я его знаю давно уже , в контакте , он- сектант а девочки живут у бабушки ,он только парнями занимается . И бабами)

Читаю и поражаюсь некоторым комментариям.....ДЕвушки,у вас вообще что ли ничего святого нет....Бога побойтесь...обливать грязью семью и мужчину у которого горе случилось....жена от онкологии умерла и и при этом здоровых тройнях успела выносить и родить.И мужик не сдался,не спился,не сбежал,не сдал детей в детдом...а совместно с бабушкой воспитывает детей.Да это не геройство,но журналюги раздуют сенсацию.Да,это должно стать нормой в нормальном обществе,а у нас...что норма?Вы ю-маму то почитайте....какие мужики у нас "нормой"становятся.
Да пусть ему помогают,да пусть его пиарят,да все что угодно!Вы на секунду хоть представьте его горе и отчаянье пару лет назад....

чудорасчудесное: Я его знаю давно уже , в контакте , он- сектант

Скандалы, интриги, расследования Щас и любовницы найдутся, которые прямо вот всё-всё про него знают. С кем, где, как, сколько

Жену его жаль , деток тоже,а он мутный очень. Вот и комменты такие двоякие.

maltseva: и на первом плане, что довел жену до могилы.

как он это сделал?

железный Феликс: Сколько на Руси баб к 30 годам остаются вдовами с шестью детьми , никто и не считал

ну к 30 годам надо умудриться еще 6-х -то нарожать

Ясно: Была бы тетка жива, вместе бы ходили и помощь брали

Ясно: Я родил дохера, воспитывать один и теперь я герой и давайте мне бабло на детей.

где Вы это увидели ? сами придумали ,сами возмутились

Oga-Oga: Я в ступоре нахожусь последнее время

не то слово,откуда столько г в людях((

БДЖИЛКА: о каком разумном обществе может речь идти, если нет уважения к другим людям

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы