"Народный герой" Омска Антон Кудрявцев в одиночку воспитывает шестерых детей

чудорасчудесное: он- сектант

да вы шо?! во где собака то порылась.
Ну рассказывайте скорей подробности.

Чипа™,
не буду, пусть верит во что хочет.

чудорасчудесное: не буду

значит это был левый вброс. Ээх вы...

Чипа™: все у него отобрать и поделить!

особенно детей!

Новости U-mama.ru автор темы: Даниле - 6, Артему - 5.

Новости U-mama.ru автор темы: а сразу двое. Но - мальчиков

Кто из них двойня?
Странный отец. Детям-то можно было и бабушку привезти, няню нанять - а самому обеспечивать всех. Дело мужчины - работать и обеспечивать семью, а не штаны младенцам менять бесконечно...

Естественно, кто не поддерживает " геройство",тот завидует.
Девы, вы как читаете, что одни цветочки видите?
Во-первых, в статье сказано, что через год после рождения сына, жена сказала, что беременна. Очевидно, же что незапланированная беременность.
Дальше, в статье написано, что мужик захотел переехать в город, а денег нет. Ну тоже странно.
И отдать 3-х из 6 детей на во питание бабушки- уж точно ненормально. Бабушке то оно надо? Она своих детей воспитала.
Детей рожают для себя столько, сколько смогут воспитать ( и морально и материально) и зачем выпячивать свое " геройство" и многодетность? Это его выбор: родить столько детей. Всее.

Да, кстати, когда женщина остается вдовой с детьми на руках - чет никто ее не разбегается награждать или слать посылки.
А тут смотри, подвиг - отец детей по детдомам не раздал! Так он и не имеет права их никуда раздавать, он обязан их растить и обеспечивать. Это норма, с чего за нее награждать-то надо?

Ясно: И отдать 3-х из 6 детей на во питание бабушки- уж точно ненормально. Бабушке то оно надо? Она своих детей воспитала.

т.е правильно было бы:

1. трутня на завод!
  2. дети шлындают предоставленные сами себе ( втч тройняхи несмышленые)
  3. бабка курит бамбук на пенсии ибо свое уже отпахала
    Так что ли?

Мама: Да полно женщин в подобных ситуациях,но про них никто не знает,деньги-посылки не шлет,а тут герой прям.. тьфу...нормальный отец просто вот и все

maltseva: а сейчас ему конечно выгоднее на публику играть правильно, надо же на что-то такую ораву детей кормить.

читать даже противно. какие злые люди

Фима Собак: Да, кстати, когда женщина остается вдовой с детьми на руках - чет никто ее не разбегается награждать или слать посылки.

у меня бабушка мать героиня была. Не вдова! Ее награждали, а должны были видимо к позорному столбу поставить и камнями закидать ибо "нарожала дура"

Чипа™: у меня бабушка мать героиня была. Не вдова! Ее награждали

и пенсия у нее была охеренная кстати. Обогатилась бабка моя на детках, для того видать в войну и рожала чтоб потом в 2000-е жить припеваючи

У него на странице в ВК есть ссылка на программу Мужское/Женское Отец-молодец.
Там рассказывают о многодетных отцах.
Один слепой с 2 дочками, Один с 3-мя детьми и у них сгорел дом.
Конечно они молодцы, что не опустили руки и поднимают СВОИХ детей.
Я ездила как то в Ижевск по работе и ночевала не в гостинице, а в корпусе санатория. В соседней комнате жила женщина. Познакомились с ней, так у нее 4 своих детей и 6 приемных, живут все в большом доме, она замужем.
Говорит, что есть дети, которых они уже "отпустили из под опеки" и они насобирали ей денег на путевку в санаторий.

Чипа™: у меня бабушка мать героиня была.

Причем звание это дают от 5 детей и при живом муже можно получить. На пенсию супруги уходят на 5 лет раньше.
А когда женщина с 4 детьми и муж умер, то она не героиня!

Чипа™,
Почему опять крайности? Самому работать, детей в сад, бабушка на подхвате на время больничных. Ну уж никак не выселить детей из своего дома в дом бабушки.
Это его выбор быть многодетных отцом. То что остался без жены-трагическая случайность.
Вот уже косяк в его геройстве- не 6 воспитывает, а троих.

мамаПружинки: Че над сделать ,ч-бы по меркам ю-матери нужно быть идеальным мужиком.? жениться на~~ геройской бабе~~ героиччской самомаме с юматери

Чипа™: фу какие ж вы злые бабищи:( Читать вас стыдно!

+++++
Больше добавить даже не чего, позорище этим женщинам-мамам-женам за подобное мышление. Держали бы при себе свои умозаключения может за умных бы сканали.

Редиsка Кэт: Да, много баб одиноких и многодетных, да, трудно им, и да, это воспринимается обыденно в отличие от такого же одинокого многодетного мужчины. мужика пропиарят, может и таким дамам больше помогать будут. Почему бы нет. Начать всегда надо с необычного случая, создать прецедент.

Ясно: Ну уж никак не выселить детей из своего дома в дом бабушки.

А почему нет-то? Нормальный рабочий вариант. Так каждому ребенку больше внимания. Отец живет со взрослыми относительно пацанами и работает, бабушка с младшими девчонками нянчится.

Ясно: Во-первых, в статье сказано, что через год после рождения сына, жена сказала, что беременна. Очевидно, же что незапланированная беременность.

Вы эксперт по планированию?
Или у нас Китай, где больше одного - отступление от правил? Так и в Китае вроде уже двоих вполне разрешают.
Была нормальная семья, жили точно не на помойке, дети красивые и здоровые. Беда случилась, мужик не свихнулся и не пошел в разнос, а растит ребятишек как может и жене своей спасибо говорит за то что была... Многие ли тут уверены, что их мужья поступят также случись что?
Об этом речь, а не о том, что он помощи ждет. Хотя и это не преступление.

viny: А когда женщина с 4 детьми и муж умер, то она не героиня!

ха! так и этому мужику звание отец-героин не официально присвоили:)
Он пиарится и получает некие дивиденды от своего пиара.
Любая женщина тоже может начать пиарится ( если умеет) и тоже будет получать дивиденды ибо народ у нас отзывчивый в большинстве своем и жалостливый.
И вообще девочки-злопыхательницы, вы ей богу как вчера родились. Мужикам вообще в этой жизни все легче дается, вы че как маленькие то:)

Опять многодетство приравнивают к геройству. Это выбор каждого осознанного человека сколько он хочет и может воспитать детей. А тут надо в ладоши хлопать, умиляться и говорить" ах, какой молодец" " ах, какие красивые дети". Иначе назовут теья злой и завистливой.

Нормальный мужик, детей не бросил, воспитывает как может. Эта статейка всего лишь пиар в инете. Каждый выживает как может. Ему шлют помощь - он принимает. Люди ему помогают по своему желанию, так что не стОит его осуждать за это.

Новости U-mama.ru автор темы: глава большого семейства пытается наладить заброшенный строительный бизнес, но пока дела продвигаются с большим трудом: не сезон. Пусть всё у него будет хорошо.

Молодец мужик! Да, молодец, что не бросил детей. И , как я поняла, не только своих, но и старшего, который не его. Не сдал в детдом при наличии своих 5х детей. И мать его молодец, что девочек взяла к себе. Тетка не старая еще, могла бы работать и жить в свое удовольствие, а она внучек- тройняшек взялась воспитывать. Уже 10 раз осудили мужика за это. Не в детдом же он их отдал, а бабушке родной.
Представьте, что живет нормальная семья, у мужа бизнес, стабильный доход. Решаясь на 4го ребенка, на это и рассчитывали, что муж будет работать и семью большую содержать. А тут,БАЦ, детей не 4, а 6. А сколько средств на лечение жены ушло? Уверена, что долгов там выше крыши осталось. И жены не стало. Младшим, получается год был, а средним 3 и 4 года. Совсем маленькие еще. И они же все понимали, страдали, у них мама умерла. Что ему оставалось делать? Няню нанимать для всех 5 рых? А самому впахивать, чтоб у детей не только матери, но и отца не было? Где написано, что он не работает, а живет на пособие? Он бизнес оставил, пошел, видимо, наемником работать. Сейчас дети подросли, он хочет бизнес реабилитировать, поближе к бабушке перебраться, чтоб девочек тоже воспитывать. Ну да, пропиарился, а что плохого? В его случае все средства хороши. Детей поднимать нужно. Кто не хочет, не помогает. Пусть примером будет для других отцов .

Ясно: Опять многодетство приравнивают к геройству

ну ваще то изначально гос-во приравнивает родивших к героям. Я правда не знаю сейчас сохранилась такая практика или нет, но у бабки моей было много медалей именно "Мать- героиня 1, 2, 3 степени".

мамаПружинки: Че над сделать ,ч-бы по меркам ю-матери нужно быть идеальным мужиком.?

Каспер:
Не спать, работать круглосуточно, успевать по кружкам-секциям, иметь трехэтажный дом и обеспечить всех детей на сто лет вперед видимо. При этом молчать в тряпочку видимо.

при этом не приходить домой позже 6, менять памперсы самому, готовить ужин, убираться, иметь чувство юмора, не нудеть, не высказывать недовольства, быть сиротой. В общем, несуществующий экземпляр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы