Первые итоги выборов

Нам на удивление в этом году не говорили за кого голосовать. Вот когда мэра выбирали там да... активно советовали. Но фотки не требовали. Но знаю, что многие сотрудники органов сами бегут с радостью на едро голосовать, они их реально устраивают. Потом идут сплетни про то, что заставляют.

Имрек: А комиссии таких указаний никто и не даёт.

А смысл какой, если при реальном подсчете цифры примерно такие и получились, как в целом по стране? Если бы результаты отличались, можно было бы заподозрить такое. Но, при анализе цифр по городу по всем участкам, именно такая картина и складывается, как по стране.

Смысл сейчас обсуждать "почему опять ЕДРО"? Потому, что в России живем. :D Не было б ЕДРа, было бы какое-нибудь другое название (партия?). А итог то один, господа. С выбором нас и вас, чо. :(
ПС: тоже за тему с опросом по выборам.

Вчера сидела наблюдателем на участке, в основном частный сектор, ЕдРО, на лидирующих позициях, во всех 4-х списках, причем с большим отрывом... так что я не удивляюсь результатам. Люди голосуют за "Партию Президента"

пришла вчера в гости к папе, у него бабушка дома. ну зашел разговор про выборв и выяснили что мы с папой голосовали за кпрф , бабушка за едро. спрошу сегодня другую бабушку, за кого они с дедом голосовали.
причем бабушка которая за едро голосовала, объяняет мвою позицию так: пенсия есть стабильная, квартира есть, мед помощь (иногда бывает что и за деньги приходится) получает.
от рака излечилась в 2006 в нашем соболевском диспансере (это я от себя напишу, про это она не упоминала но думаю тож во внимание приняла этот момент, хотя четыре тыра отдала она за операцию)

Vivienne W,
чего боится то не уточнил? на мнении одного странного человека делать вывод обо всех?

Vivienne W,
ну вы и плачьте...)

Мне правда интересно, когда горовят, что якобы страшно.... Что и чего боятся?

Vivienne W: а он мне, а что делать, я боюсь, все боятся

Да дело даже не в страхе, многие искренне "за стабильность и за партию президента" голосуют: нравится все, пропаганда, я как все (нужное выбрать)

Vivienne W,
Тот мужчина боится перемен, видимо? Или как бытует мнение - а вдруг будет хуже, не дай Бог война и пр. А тут вроде уже знакомые лица, кому-то уже родныыые (как же встречать то НГ без боя курантов), уже ожидаемы их действия. В общем, простая психология, то есть привычка - мне и так хорошо, приспособился. А вдруг какой-нибудь новенький Вася Пупкин придет и того...этого...(а дальше уже перечисляются личные страхи народа).

С.R.,
Зато стабильно. :D
А еще любят "кивать на Запад". У нас то вообще стабиииильность повсеместная, не то что у тех. :)

Sтропа: Мне правда интересно, когда горовят, что якобы страшно.... Что и чего боятся?

у нас полицейское государство. как думаете, чего боятся? когда за лимон (фрукт), кинутый в полицейского дают реальный срок 2 года. и когда все коррупционеры, разворовавшие НАШИ деньги, припеваючи таскают своих собачек по заграничным выставкам на наши деньги. а штат полиции еще собираются раздувать. полиция за надзором за полицией и. т.д. когда все суды куплены. в нашем государстве есть чего бояться.
и вообще, не надо путать страну с государством. страну свою я люблю, но государство я даже не уважаю

Говорящая с котами автор темы: Я проголосовала за Чепикова, какого-то фермера и директора клиники Ангио-Лайн.
Думаю, пусть будет фермер, рабочий человек.
И врач тоже пусть будет, врачей в основном уважаю.
А Чепиков мне симпатизирует: позитивный спортсмен.

Домохозяек в комплекте не хватает. И артистов.
Меня, примерно за пару недель до выборов, тетенька в едросовской жилетке остановила, предложила ответить на 4 вопроса. Ну ладно, отвечу.
Один из вопросов - согласны ли вы, что страной должны управлять профессионалы - юристы, экономисты и тэдэ? Да, согласна.
И тут же - а вы будете голосовать за спортсмеку Н,?
Нет, не буду. И следом удивленный вопрос не из списка - а почему? Да по кочану! Смотри пункт первый.

Злой кокосик: Я не верю в честность едросов.никто из моего окружения за них не голосовал.я в шоке от наших людей,если это действительно реальные результаты.

++++ уже полно в сети виде с участков, как вбросы делались. И как работнички этих участков пытались телами своими прикрыть от камер свои незаконные действия. И ведь ничего им не будет. Так, для показухи парочку вбрасывателей "накажут" в новостях. И все.

Vivienne W,
Ну, это в нас не искоренить веками. А что мы хотим в общем-то? Вспомните, как на Руси выбирали Царя? Вооот. )

Vivienne W: психология холопа

вот, вот с этим соглашусь. и если что, у нас царь хороший, у нас бояре плохие

Злой кокосик: если это действительно реальные результаты.

Это называется "административный ресурс". Армия, тюрьмы, госслужащие.

Pокаhоntаs,
так а лично он чего боится? Что за белы рученьки уведут, что не за едро голосовал? Ну мне смешно...У меня вчера муж голосрвал не за партию президента... И че?

страна овощей (с) с е1 "денег нет, но вы держитесь, хорошего вам настроения" (с) сами знаете кого

Все пенсионеры за ЕР, потому что сам президент обещал по 5 тыс всем пенсионерам. Купились они на это и побежали галочки ставить. А то, что выборы пройдут и обещания про деньги забудутся , они не думают. Лично я за ЕР не голосовала, и все мои знакомые тоже за других,. В честность выборов не верю, как и в тот факт, что ЕР набрали много %. Зачем вообще эти выборы нужны? Показуха. Даже если бы все проголосовали за всех других, а не за ЕР, все равно ЕР бы выиграла. Смысл вообще тогда кого-то выбирать, если результат заведомо был известен....

Аноним: В честность выборов не верю, как и в тот факт, что ЕР набрали много %.

скорей всего так и проголосовали, ничего не подтасовано(( учтите, что большая часть населения Росии - это жители маленьких городов и деревень, сел. у них показывает от силы 3 канала тв, по которым восхваляют все действия властей, об интернете большинство слышало краем уха. нет там достоверной, объективной информации обо всем, происходящем в стране. к сожалению. вот так и голосуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы