Первые итоги выборов

Аноним: Я бы за Жириновского проголосовала, он хоть старый, но так душой за россию болеет, не боится правду говорить, когда над ним смеются, не идет за всеми, лишь бы кусок срубить,

Так он говорит всегда правильные вещи. И всегда очень доступным для простых обывателей языком, не используя всякие умные термины, которыми любят сыпать вякие едросовцы, ябоководы, парнасовсцы, коммунисты и прочие претендующие. И, если бы, не его клоунада, он мог бы добиться гораздо большего. И причем, очень давно.

LuizaVeber: но в 9-00 уже в школьной столовке пирожок покупала по сложившейся традиции

Булки на выборах с 70-х люблю покупать. А я еще замечательные шашлыки помню. Участок в те благословенные времена, когда "выбирать" надо было одного из одного был в нашем дворе, мы - детвора тусовались там с начала выборов и до самого конца. Играла бравурная музыка, было красочно и весело )))) И вкусно

Лампа: Зы: в реальность выборов не верю

GALAktika-Z:
Так он говорит всегда правильные вещи.

Чтоб остановить рост цент надо национализировать сети...
Все кто работает в производстве-продажах просто плачут от смеха )

Аноним: "денег нет, но вы держитесь, хорошего вам настроения" (с)

youtu.be/nMVJxTcU8Kg

Не голосовала-работала и вообще к вечеру разболелась

на выборы не пошли. Не смогли выбрать нормальных кандидатов, за кого можно проголосовать.

Vikulizm: на выборы не пошли. Не смогли выбрать нормальных кандидатов, за кого можно проголосовать.

И отдали 50+% ваших голосов в ЕР - молодцы
Ждите дальше идеального кандидата

креолка и танго,
Тоже не поняла намёков на нечестность.
Ну четверть-то населения минимум это все поддерживают, даже если по относительно сытой юматери судить.

А сколько регионов-слоёв живут хуже. Чем беднее, тем брльше страха, ч о будет хуже

ВДУЧ: молодцы

спасибо!

ВДУЧ: идеального кандидата

оооо, эти настолько были далеки от идеала, что большей части обывателей и не снилось. Мудаки из партии "Зрелые апельсины" не слаще мудаков из ЕР

На выборах отдали свои голоса вовсе не за ЕР, последней каплей стало ласковое пожелание Медведева пойти мне в бизнес.

Это, кстати, были первые выборы, на которые мы не пошли. До этого всегда находили, за кого голос голос отдать

меня удивили кандидаты с судимостью
я считаю, что таким даже выставляться нельзя
позорище

С.R.: вы и в этот раз нашли - отдали за ЕР

ну, ваш-то выбор лучше. Я уверена в этом

Мы с мужем проголосовали за ЛДПР. Вот кто голосует за ЕР? Открытым текстом посылают людей в бизнес, просто держаться, пока нет денег, пенсии замораживают- подачки в виде 5 тыс кидают... неужели после всего этого люди массово проголосовали за ЕР? Действительно шевелить болото надо, а воз и ныне там... печально.

PolinaV: Открытым текстом посылают людей в бизнес, просто держаться, пока нет денег, пенсии замораживают

вы думаете, другая партия будет объяснять отсутствие денег как-то по-другому? И ляпов допускать не будет? Я так не считаю. Быть оппозиционером и ругать власть - любой дебил сможет. А ты вот деньги достань, да людям раздай так, чтобы все довольны были. В 90-е занимали неплохие посты оппозиционеры разного пошиба. Волосы шевелятся от того, что они нарешали. Меня очень давно покинула мысль о том, что стоит привести к власти другого человека или другую партию, и жизнь в нашей стране изменится. Ни-фи-га! Система наша дурацкая от и до. А как менять её, я понятия не имею. Революции и гражданской войны я не хочу

удалюсь-ка я из темы. Пусть люди хоть надежде на перемены радуются и зрят корень зла в ЕР

Наш избирательный округ - один из 2 по Москве, где НЕ победила Единая Россия
Это официальный итог.
Значит, на самом деле - их ещё больше!
У меня друг, член УИК, сидел вчера на выборах и всю ночь считал бюллетени, так у них Яблоко лидирует! И по одномандатному округу кандидат от Яблока прошла.
Москва по факту оппозиционна правящей партии.
Среди моих знакомых никто за едро не голосовал.
Ни одного человека не знаю.

Джесса: может приятельница значимости в ваших глазах набивает?

Она взрослая женщина, поверьте, ей это ни к чему.
Если вы чего-то не знаете, то это не значит, что этого нет. Ни один грант государственный в стране по-честному не разыгрывают, а уж выборы....

С.R.: темы про еду посмотрите,

Какие? Все пишут, что у них все прекрасно

Sтропа,
А мы и плачем...не чему радоваться
С.R.,
Соглашусь полностью.
У свекрови накануне выборов спросила,за кого она пойдет,ответила мол что за глупый вопрос,конечно за ер
И да мол,знаю что вы с сыном моим не любите Путина,а мне мол лично он ничего плохого не сделал и вообще мол я при нем хорошо живу...
Занавес,и смысла нет с ней спорить ну никакого

Pокаhоntаs,
Как раз у нас, в маленьком городе, первый виде- премьер Власов проиграл местной активистке.

Марфа Собакина: Дофига изменилось, Ничего не изменилось-старики все так же с хлеба на воду перебиваются, а в областях в последние годы последние больницы и дома культуры ликвидируют-если вы по торговым центрам судите в своих больших городах-то и наслаждайтесь покупками в кредит-во классная замануха государством достигнута: жить в кредит!!!
Pокаhоntаs: . а у нас что? как была разруха, так и осталась. зато властьимущие у нас нехило обогатились за это время. а вы да, можете наслаждаться ашанами и поездками в страны третьего мира) да, это самое лучшее, что мы ждем от нашей власти)

Vikulizm: отсутствие денег как-то по-другому?

А деньги то из-за чего отсутствуют???
От того, что их к рукам прибирают. Кто? Так те, кто к ним ближе-правящая партия.
Вы налоги платите? За квартиру? С зарплаты? С медицинских препаратов? С поборов жк?
На пенсах экономят? На детях в школах экономят? Вы же платите за все в школе?
НО ПРИ ЭТОМ УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО ДЕНЬГИ МИЛЛИАРДАМИ ЕЖЕГОДНО ВЫДЕЛЯЮТСЯ.
Так кому они уходят?
Воландеморту Воландемортовичу и его правящей партии, едрит его мадрит...
www.youtube.com/watch

Астра,
А почему бедный народ то? Народ вон сходил, свой выбор сделал, даже эту ветку почитать, вроде не зомби пишут, осознано вон выбирали
Так что, имеем то, что имеем
Ну и "каждый народ имеет и блаблабла" помним, ога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы