Первые итоги выборов

ToffY: И да мол,знаю что вы с сыном моим не любите Путина,а мне мол лично он ничего плохого не сделал и вообще мол я при нем хорошо живу...
Занавес,и смысла нет с ней спорить ну никакого

Так объяснимо: слаще морковки не едали-и это боятся потерять.
У нас в России когда говорили, что жить хорошо?
Нет, потому, что народ еще со времен Сталина убитый-своего мнения нет-от такого народа надо только брать-раз сами дураки-сами отдаем, так и будем жить на гроши и радоваться, что хоть это есть-слабаки

ВДУЧ: Чтоб остановить рост цент надо национализировать сети...
Все кто работает в производстве-продажах просто плачут от смеха )

+++
только что такое национализация? обычно как происходит - приватизация прибылей, национализация убытков. а если сети будут принадлежать гос-ву, то получается обратно, в совок?

Крупа:
только что такое национализация? обычно как происходит - приватизация прибылей, национализация убытков. а если сети будут принадлежать гос-ву, то получается обратно, в совок? Да все проще гораздо
Сеть зарабатывает 5-10% от оборота
Производители поднимают цены - потому что инфляция
А зарезать сети - что это даст? Меньше магазинов будет, дальше от дома, меньше там будет выбор и все

Ветивер: Москва по факту оппозиционна правящей партии.

и это сытая, относительно других регионов, Москва! вот и вывод - те люди голосуют против ер, у которых есть больше объективной информации, а не только 3 канала ТВ

ВДУЧ: Сеть зарабатывает 5-10% от оборота

реально? так мало? в жисть не поверю. хотя зная, как французы обделывают свои грязные делишки в громадных корпорациях (ашан, я думаю, не исключение)), своё они таки добирают каким-то образом.

Крупа: реально? так мало? в жисть не поверю. хотя зная

Вы оборот себе слабо представляете
Это очень много - при условии что сеть обычно берет на реализацию и не вкладывается (кроме площадей-персонала)

все едросы в самовыдвиженцы заделались, вот вам и фермеры

ВДУЧ: Чтоб остановить рост цент надо национализировать сети...
Все кто работает в производстве-продажах просто плачут от смеха )

Ну, там все не без греха. Но на общем фоне он как-то понятнее.
ЗЫ: Я не за него , так чисто порассуждать, посравнивать. А судя по предварительным результатам, он убедил в своей правоте многих.
Коммуняки вон вообще предлагают экпроприировать любую частную собственность. У всех.

ириска: И да мол,знаю что вы с сыном моим не любите Путина,а мне мол лично он ничего плохого не сделал и вообще мол я при нем хорошо живу...
Занавес,и смысла нет с ней спорить ну никакого А зачем с кем-то спорить? Каждый со своей персональной колокольни судил.

У нас вообще на выборах депутаты сидели в ряд на скамейке и контролировали-так то это уже противозаконно: нельзя на выборах быть кандидатам и партиям, это уже давление.
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/user/kamikadzedead
"Не наберет единая россия-вам урежут зар.плату"-так нам учительница в школе вчера сказала-да, люди зомбированы

GALAktika-Z: А судя по предварительным результатам, он убедил в своей правоте многих.

Да
Для меня вопрос - ну понятно ЕР там Путин наше все, Крым наш - есть идейные, есть накрутки, есть карусели
А кто шел за ЛДПР.. чем они ээээ решили

ВДУЧ: А кто шел за ЛДПР.. чем они ээээ решили

половина из них - для прикола. Доприкалывались

ВДУЧ: А кто шел за ЛДПР.. чем они ээээ решили

это протестное голосование. Чтобы не ЕР, не коммунистам, не справо...как их там? Ну и чтобы пустой бюллетень не сдавать.

Аноним: вот вам и фермеры

мне недавно сказали, что всю молочку, которая идет в данон и тп, держит немец. монополист, ёлы.

Татьяна Вакалюк,
Я за КПРФ голосовала. Есть там еще партия коммунистическая-так это еще одна партия от Наше всея Руси, я бы за Лдпр голосовала, но в прошлые выборы Кпрф держалась выше и я за нее, чтобы наверняка-а нет, прогадала, надо было за лдпр

Татьяна Вакалюк: это протестное голосование

едро все равно надо разбавлять.

Крупа: едро все равно надо разбавлять.

вот, да, согласна, а так как особо нечем, почему бы не ЛДПР?

я вот тоже что бы не ЗА ЕР ЛДПР было, а кого еще? не КПРФ же за них бабушки пойдут

Аноним: не КПРФ же за них бабушки пойдут

Мою маму можно считать бабушкой? Ей за 80. Категорически не за коммунистов.

Имрек: Как раз у нас, в маленьком городе, первый виде- премьер Власов проиграл местной активистке.

Таки не проиграл... На сайте ИКСО Власов - 33%, Крылова - 31%

Сейчас самое время для коммунистов, вот, сейчас, а не раньше, зажралась верхушка.
Вся власть народу!
Жаль, что единственный вариант-это революция: или кто-то идейный поступит с нашим, как с Кеннеди

Крупа: едро все равно надо разбавлять.

думаете, они чем-то разительно отличаются от ер, кроме того, что краюшку потоньше отламывают? Нет у нас независимых депутатов, нету.

Лилит_Es: Нет у нас независимых депутатов, нету.

Пора балатироваться.
Вот, сил поднаберусь и через 4 года ждите меня в бюллетенях

Лилит_Es: думаете, они чем-то разительно отличаются

я в курсе, что они окормляются из того же корыта, что и коммуняки. я о другом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы