Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В школе №83 молодой историк побил ученика

jane air: да, если взрослый не понимает что нельзя унижать и обижать тех кто тебе не может дат

Ну а взрослый не может найти других способов воздействия? Разговоры,переговоры,вышестоящее руководство и инстанции и т.п.

Если сейчас все взрослые пойдут в детсадах и в школах мутузить и бить педаговов,воспитателей,то это что будет?!

jane air,
Вы сами же в теме говорили что надо решать вопрос не руками и не мордобоем?

Или учителю надо было сразу мамашу вызывать на бой?

jane air: у меня очень прилично воспитанный мальчик

jane air: какие зачетные штампы.
jane air: вы себя так оцениваете.

spring66: Ну родители само собой

К сожалению,многие так не думают.
Родила,на каждую сопельку скорую повызывала,потряслась над деточкой,повыносила всем кому можно мозги,отдала в школу и все-как хотите,так и воспитывайте,я свой материнский долг выполнила,все в ваших руках. Потом темы на форуме-воспитатель-учитель авно,не занимаются детьми и т.д. Все должны и обязаны,а с меня взятки гладки.
Я лично знаю таких мам,и их дети да,такие же,как этот пацан.

levaa: Учитель- он всегда учитель.

чо правда?! а я вот думала что в койке я любовница, ребенку мама, родителям своим дочь, брату сестра, друзьям подруга и тд.
а еще у меня заказчики, а еще и еще.
и везде в норме будет разное поведение, а "учитель" везде, это уже умственной отсталостью пахнет.

jane air,
Так много и так не грамотно пишите, вот не дай Бог такого безграмотного и хамоватого учителя детям. Уж лучше этот историк.

"Он, конечно, виноват, но он - не виноват.."

Vikulizm: что творят современные онижедети - просто кошмар!

да ладно, вам. и в мое школьное детство подобное было. наш класс люто ненавидел физика, у которого было прозвище макароныч, от марк аронович образованное, один раз во время урока выкинули через окно его портфель. и знаю обратный случай, когда учитель труда запустил в ученика молотком за то что последний попросил не оскорблять его и брата. (это в 90е если что).
самое удивительное: что тогда, что сейчас были педагоги, которых уважали и которые уважали своих учеников, а были как этот учитель истории... ученика я не оправдываю, но учитель прежде всего взрослый человек, его сейчас выставят крайним за то, что физически ответил несовершеннолетнему.

ZЮ,
Ну или так.
ага.

Считаю, таких молодых учителей нельзя ставить на классы старшей школы, авторитета нет у подростков и пошлют, и ударят. Парень хамло, видно ведь на видео как он борзо, по-хамски свысока говорит, но и учитель тоже не прав.

jane air: за розги и прочие средства наказания я не агитирую. я противник этого и приверженец гуманистического направления в педагогике.

jane air: я причем сразу предупредила - мама моя терпеть не будет. ребенок жалуется ЕЙ

jane air: опыт отлупить педагогов есть

jane air: в сад придет и отоварит по полной.

jane air: придерживается принципа - много не дадут, далеко не отправят.
и я не шучу.

Вы такая забавная.

Анонимка: Уж лучше этот историк.

Он по крайней мере с родителями на форуме в перепалки не вступает .

Когда я училась в школе, одноклассники тоже многое себе позволяли,особенно с молодыми учителями, а потом когда их родителей вызывали в школу, многое становилось понятным,откуда ветер дует

ZЮ: один почему-то умер от огнестрела прямо в глаз.

фу, какое злорадство

Екатерина А: Ну а взрослый не может найти других способов воздействия? Разговоры,переговоры,вышестоящее руководство и инстанции и т.п.

вы сами были в такой ситуации?!
вот лично ваших детей сколько педагогов систематически унижали и били?!
ни сколько?
так вот я вам рассказываю что родители нашей группы ходили к заве - бесполезно.
и пока вы ходите по инстанциям над вашим ребенком будут продолжать издеваться.
вы согласны это терпеть?
а уж когда вломить родитель решил за рукоприкладство - я вот не буду никогда осуждать.
взрослый прекрасно знал что нарушает закон, это не остановило.
вы там поглядите сходите какое наказание предусмотрено.
так вот никакого существенного нет, а урон психике малолетнего ребенка приличный.
исходя из ваших высказываний вы спустите все по тихому сделав вашего ребенка разменной монетой.
неспособность защитить свое потомство приводит к его гибели физической или моральной.
те вы сейчас пишите что вас такое положение вещей совершенно устраивает, я все правильно поняла?

Екатерина А: jane air,
Вы сами же в теме говорили что надо решать вопрос не руками и не мордобоем?

Или учителю надо было сразу мамашу вызывать на бой?

причем тут мать ребенка и мордобой с учителем?! у меня уже ощущение олимпиады для умственно отсталых.

Анонимка: и так не грамотно пишите

а давайте не будем голословными, чо уж

мама: Вы такая забавная.

ну уж лучше забавной чем неусваивающей быть

Аноним: Он по крайней мере с родителями на форуме в перепалки не вступает .

девочки, запомните одну истину - я тут родитель. родитель. я не на работе.
а то что у меня образование есть и одно из мест работы учителем - так уж извините, так бывает.
то что не сходится с вашим мнением и вместо аргументации у вас переход на личности пользователя - ну явно не об уровне вашего интеллекта говорит как не прискорбно это заметить.
причем исходя из нормативной документации и наличия совести ни один из коллег этого историка права не имеет его даже начинать оправдывать. вот так вот.

jane air: я тут родитель. родитель. я не на работе.

Для меня показательно как учитель общается с другими людьми, даже на форуме. Вы сами не скрываете свое лицо, ибо считаете, что вам стесняться нечего. Тогда будьте готовы, что вас обсудят как педагога вдоль и поперек, потому что в каждой теме вы любите выступить. Отсутствие знаков препинания, много ошибок в словах (выше вам привели примеры) у учителя бросается в глаза. Я тоже могу допускать ошибки, но я не учу детей)))

tanchjk: фу, какое злорадство

где? одно сплошное недоумение и удивление. у меня. у вас - не знаю.

М@ть* их,
Я сейчас работаю в пятых классах в обычной школе. Уже в таком возрасте есть дети, которые огрызаются с учителем и завучем, не дают по требованию дневник, пишут матерные слова в тетрадях и бьют на переменах девочек. В каждом классе стабильно вижу ребёнка с синяком под глазом, полученным на перемене. Сегодня вот один такой школьник ударил в висок девочку. А мальчику всего 11 лет.

Какие мерзкие дети! Фу! И ведь каждый второй такой. Считают себя всегда правыми. Разговаривают с учителями, как со скотиной, никакого уважения, а ведь все от родителей идет. Конечно, учи ель не должен был применять физическую силу, но видать сильно выбесил огрызок

о том,что

jane air: опыт отлупить педагогов есть

говорите с умилением,
а вот об этом с осуждением

учитель не бил, а удерживал.
да вы шо?! от ить.
и не разбойничал лазая и не бил, а удерживал.
прелесть. :gy
Двуличная Вы.

Аноним: Для меня показательно как учитель общается с другими людьми, даже на форуме.

тогда я вам могу сказать вы ничего не знаете о том кто учит ваших детей.
и у вас должна быть непреодолимая тяга забрать ребенка из школы.
беда в том что вам неудобно это и дорого.
а люди они везде люди и вы даже не представляете очень и очень многого.

Аноним: Тогда будьте готовы, что вас обсудят как педагога вдоль и поперек,

ну так тогда надо иметь представление о моей проф деятельности и поведению на работе.
а что до моих высказываний и воззрений на тему отношения к детям в современной школе, качеству педагогических кадров - вы сильно удивитесь, но они мало расходятся с мнением моих коллег и особенно применительно к их собственным детям и внукам.
вы лично просто не слышите что говорят, поэтому у вас какое то ощущение что об этом не говорят другие.

Аноним: Я сейчас работаю в пятых классах в обычной школе. Уже в таком возрасте есть дети, которые огрызаются с учителем и завучем, не дают по требованию дневник, пишут матерные слова в тетрадях и бьют на переменах девочек. В каждом классе стабильно вижу ребёнка с синяком под глазом, полученным на перемене. Сегодня вот один такой школьник ударил в висок девочку. А мальчику всего 11 лет.

они и в моем детстве были. Ералаш серия "сорок чертей и одна зеленая муха". 1984 год выпуска на минуточку

jane air:
тогда я вам могу сказать вы ничего не знаете о том кто учит ваших детей.
и у вас должна быть непреодолимая тяга забрать ребенка из школы.

Не знаю или не хочу знать. Я не наблюдаю, как они грубят другим, например. Не рассказывают о своей жизни. Я не наблюдаю как они напиваются в кругу близких и поют матерные частушки. Зачем мне это видеть и знать. Я вижу их определенное поведение в обществе и это вызывает у меня уважение.Если я вижу недостойное поведение , то я уже не уважаю человека и тем более не хочу, чтобы он учил моих детей. Я тоже работаю с людьми и поэтому стараюсь держать себя в рамках. А дома или в кругу друзей я веду себя по другому

Учителя перед такими "детками" абсолютно бесправны.

Аноним: Были в классе племяша пара подобных товарищей - им директор документы в зубы и пока пока из школы.

И на пока-пока права у директора нет. Повезло, что не раздули из этого историю с заявлением в полицию и сюжетом на ТВ.
Парня-историка все равно жаль, несмотря на то, что педагог не имеет права так себя вести и т.д. и т.п. Наверняка дали класс, от которого стажисты отказались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы