Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В школе №83 молодой историк побил ученика

Люся Педалькина,
То, что есть на видео - это ст. 116 УК РФ. И плевать тридцать раз, что подросток сказал перед этим учителю.

jane air: причем сразу предупредила - мама моя терпеть не будет. ребенок жалуется ЕЙ. она старенькая, с нарушением кровообращения мозгового, опыт отлупить педагогов есть (брата в садике и школе имели неосторожность ударить) и ждать пока ребенка ударят не будет.
ходит плохо но в сад придет и отоварит по полной.
придерживается принципа - много не дадут, далеко не отправят.
и я не шучу.
а тут я в больнице лежала, бабушка в садик таки дошла. ладно заведующей не было, отдувалась методист "за поборы" и за качество пед состава.
и со слов методиста все остальные всем довольны. вот так вот

И вы этим гордитись? Считаете это правильно?

jane air: , он может только унизиться сам.

Интересные у вас понятия. То есть если я вас сейчас матом покрою, это вас не унизит?

jane air: что может воспитать плохо воспитанный учитель?! его самого надо воспитывать и учить управлять коллективом детей, выходить из имеющихся конфликтных ситуаций, предотвращать эти ситуации.

Учитель если выучился и за копейки пришел работать в школу, уже воспитан своей мамой хорошо. Что в современном мире он видит больше чем просто деньги. И выходить из конфликтных ситуаций хорошо умеют в спецшколах. А в обычной школе таких хулиганов быть не должно. Вы сейчас пытаетесь отмыть хулиганов. Зачем? Свой парень такой есть?

Помню свою школу. На месте педагогов - каждому второму бы школьничку врезала. Но низя деток бить. В итоге педагоги без голоса, за сердце хватаясь, пытаются нас чему-то научить. А парни на задней парте играют в карты и этих интеллигентных женщин стебут, как могут. Если ребенок обнаглел, если родители дуют ему во все места и гарантируют поступление в вуз, то никакие педуниверситеты не помогут учителю обуздать таких детей. Все должно идти из семьи. Попробуй я вытворить что-нибудь подобное на уроке - в первую очередь мне бы прилетело от мамы. А тут - даже смотреть стыдно, фу.
Поэтому я педагога поддерживаю. Жаль, подставился, но нервы могут сдать хоть у кого. Особенно в наших школах, особенно от наших ученичков

мама,
Как вы правы!
несколько лет изучешь методику преподавания своего предмета , целые кафедры созданы. А о том, что прежде чем создать драмургию урока, нужно , что бы дети тебя не обхамили и не послали, ни слова в университете.
Работала в дворовой школе, где учились дети по прописке, точнее не учились, а проводили время в школе.
В гимназии , где родители заплатили приличный взнос, мотивация и поведение у детей гораздо выше.

jane air: он был затюканный задрот, который прележно учился и хорошо себя вел

Это пишет педагог.

ZЮ: а будет повзрослей - будет в обезьяннике время проводить. а то еще и вообще застрелят. за неповиновение органам. а надо-то было - только паспорт предъявить. гражданина. тоже будете про разбой и применение физической силы разгонять? или все-таки есть у гражданина обязанности, которые должны неукоснительно соблюдаться?

мама: Просто восхищаюсь, как это вы пришли в школу сразу такая вся молодец.

мне всегда вот что интересно. ощущение что некоторые люди в школе не учились, не способны теоретические знания применять на практике или их банально нет, не способны к рефлексии чужих поступков и поведения.
вас учили в школе педагоги, они были разными, вам дали знания, которые дают возможность чужие наработки и приемы использовать или понимать как делать точно не надо.
в конце концов есть голова что бы думать. и есть практика с первого курса и уроки, которые проводит студент со второго и практика приличная на 5 курсе.
вопрос того кто как учится и как подходит к выполнению заданий видимо.
Днепров основы управления читал отлично и более чем для того что бы научиться не попадать в подобные ситуации что обсуждаем. это как минимум.
про неравность стартовых возможностей и то что есть талант я вдаваться не буду. есть некий минимальный багаж, который просто обязан быть.
а уж то что на урок надо идти подготовленным и не отвлекаться на гормональных подростков в педе точно внушают на нескольких предметах.

мама: Учила и училась одновременно.

это процесс непрерывный я считала. разве нет?

мама: ++++Двойки ставить в электронку - это значит расписаться в своем неумении научить и заинтересовать.

это дешевый бла бла, который прикрывает высказывание - что не надо портить статистику и надобно хоть трояк натянуть. не надо юлить.
8 класс не 5 уже чтобы про заинтересовать говорить. не надо к взрослым людям как к ляличкам относится. дети не идиоты.

Нисколько ученика не оправдываю, конечно учителю нужно было тоже сдержаться, но...какие сейчас подростки пошли, капец просто Нужно иметь стальные нервы, чтобы работать с такими детьми.
Мальчик уж очень дерзкий, с учителем так позволяет себя вести, если уж школа не научит его ничему, то жизнь то научит.

spring66: но...какие сейчас подростки пошли, капец просто

Девушки, это ВАШИ подростки. ВАМИ выращенные.

Екатерина А: И вы этим гордитись? Считаете это правильно?

да, если взрослый не понимает что нельзя унижать и обижать тех кто тебе не может дать равный ответ - да так и надо.
а за то что твоего ребенка 5 лет какая то Клава дузнула половников по голове дать в морду Клаве - самое нормальное и действенное.
самосуд прямо вытекает из безнаказанности по закону.
для вас это новость?!

levaa: Это пишет педагог.

мадам, а я не на работе. и не написала ничего того что не звучало бы с экранов ТВ. это заимствование если что из фильма 16+, сайт 18+

ZЮ: Данил ЕСТЕСТВЕННО дневник не дал

У ребенка только права есть, а обязанностей ноль. Маме еще аукнется ее воспитание

Дикая ситуация.
Маму частично понимаю: я тоже считаю, что с моим ребёнком так поступать нельзя. Вне зависимости от того, что она сделала. В этом разница между ребёнком и взрослым: за разрешение конфликта взрослый несёт бОльшую ответственность и собой обязан владеть лучше, чем восьмиклассник по определению. НО привлекать СМИ и позориться - это чересчур

Дочуре своей в этой ситуации хвост бы так накрутила, что мама не горюй. Дать дневник учителю по его требованию - это обязанность ученика. Забил на домашку - неси ответственность в виде двойки. Перешёл черту - лови соответствующую запись в дневнике вплоть до вызова родителей на ковёр.

То, что творят современные онижедети - просто кошмар! История снята с середины. Как начался конфликт, не понятно. Возможно, что действительно толкнул, учитель упал, а класс ржал дружно... вот у молодого парня забрало и упало. Грустно это. Если бы не Даниил, может, и вышел бы толк из этого учителя, закалился бы по-тихоньку, а тут - сразу в прорубь

jane air,
Вы всегда так фонтанируете в школьных темах, что аж дух захватывает!
Прям учитель всея Руси! При этом, повторю, "реальной" школы вы не знаете! Вы - теоретик.
Ваш совет повлиять на ученика двойками и частыми опросами умилил меня прям до слез!

PS. Кстати, вы кто в итоге по образованию-то? Учитель истории или труда?

Калина Малинова®: Полагается таким "учителям" голову проломить в тёмной подворотне.

Еще одна ломательница голов... Уголовно-наказуемое деяние это. А папаше надо было несколькими годами ранее поучаствовать в воспитании отпрыска, может и вышло что хорошее.

Бигуди на ауди: А вы откуда это все взяли??

В смысле откуда. Из новости.
Мальчик пришел не подготовленным к уроку. Собственно за это и получил двойку, которую не соизволил оформить в дневник. Домыслов то нет никаких.

spring66: если уж школа не научит его ничему, то жизнь то научит.

Жизнь-то научит,да. Пару раз по голове получит в какомнибудьгараже(образно говоря),и да-сразу же проникнется,если выживет
Не поняла одного-школа-то тут причем? А как же родители? Их снимаем с участка,получается-все школа,школа..учителя ненавистные.

аноним: двойками, дневниками, опросами вы не напугаете современных 15-летних парней-хулиганов!

а их надо напугать?

Калина Малинова®: воспитатель в дет. саду писающего в штаны может лицом натыкать в лужу? Ибо довел своим ссаньём и убирать ей надоело?

оооооо, я даже боюсь представить что бы тут началось

jane air: не надо к взрослым людям как к ляличкам относится.

как к лялЕ чкам (что делать?) относитЬ ся

jane air: для несовершенно летних.

Несовершеннолетних. --слитно.

jane air: ощущение что некоторые люди в школе не учились,

Вот и я о том же.

Mamaez: Интересные у вас понятия. То есть если я вас сейчас матом покрою, это вас не унизит?

меня?! нет. почему меня это должно унизить?
то что вы до этого снизошли - ну что делать, вы себя так оцениваете.

Mamaez: Учитель если выучился и за копейки пришел работать в школу, уже воспитан своей мамой хорошо.

какие зачетные штампы.

Mamaez: И выходить из конфликтных ситуаций хорошо умеют в спецшколах.

вы противоречите сами себе. понятие выучился относится прежде всего к индивиду получившего образование, а месту его работы.
и что есть спец школа?! вы про колонию для несовершенно летних чтоли?

Mamaez: А в обычной школе таких хулиганов быть не должно. Вы сейчас пытаетесь отмыть хулиганов. Зачем?

а я не пытаюсь отмыть. я вроде изначально написала - без разницы кто как и кто себя ведет, главное как ведешь себя ТЫ.
и да у нас спец школ для хулиганов нет. ну так если что.

Mamaez: Свой парень такой есть?

у меня очень прилично воспитанный мальчик с четкой системой правил поведения и пониманием неизбежности наказания за то что будет изводить педагогов.
так что выпад не засчитан и мимо.

Имхо, чтобы ученик не сказал, что то выхватывать, тем более драться - бред. Есть учительский журнал, есть "разбор полетов с директором" в крайнем случае. Были в классе племяша пара подобных товарищей - им директор документы в зубы и пока пока из школы. А применять грубую физическую силу не имеют права.

просто Лана: А как же родители?

Ну родители само собой, с них главный спрос. Именно родители закладывают человека в ребенка, а уж дальше генетика, темперамент, жизнь и т.д. и т.п.

просто Лана: Жизнь-то научит,да. Пару раз по голове получит в какомнибудьгараже

зачем в гараже? вон, несколько лет назад, остановили машину гаишники на предмет проверки документов, а внутри барагозить начали. документы предъявлять отказыались и всяко куражились над гаишниками. у тех терпение лопнуло, повытаскивали и на капот разложили, естественно вытаскиваемые пытались дать отпор и покачать еще свои права, поэтому один почему-то умер от огнестрела прямо в глаз.

jane air: мадам, а я не на работе.

jane air: заимствование если что из фильма 16+, сайт 18+

Учитель- он всегда учитель.

мама: Вот и я о том же.

аноним: PS. Кстати, вы кто в итоге по образованию-то? Учитель истории или труда?

а вам какое дело? я кстати секрета не делала из того что я закончила. поищите, вам же интересно.
зы у меня больше одного образования и полное соответствие новому проф стандарту. и могу учить и истории/обществознанию и трудовому обучению. видите как прикольно бывает.
закончу переподготовку и вложу еще черчение в свой актив.
ой забыла. у меня есть еще свидетельство проф образования по профилю бухгалтерский учет

Всё не читала, но даже представить не могу, что в моё время можно было не дать дневник по требованию учителя.
А уж вступать в перебранку- вообще *нонсенс***** .
Я б сама такого сыночку так вздрючила, что мало б не показалось!
Учителя жалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы