Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В школе №83 молодой историк побил ученика

Аноним: говорите с умилением,
а вот об этом с осуждением
учитель не бил, а удерживал.
да вы шо?! от ить.
и не разбойничал лазая и не бил, а удерживал.
прелесть. :gy
Двуличная Вы.

какая двуличность?! причем тут насилие педагога по отношению к ребенку и логичные последствия, наступившие в следствии тех самых действий?!
двуличность у тех кто сейчас пишет что так и надо, а по факту когда их крошечку обидят будет вести себя как Калина написала.

Молодой учитель истории уволился из екатеринбургской школы № 83 после драки с восьмиклассником. До конфликта он успел проработать меньше месяца.
Как сообщили Е1.RU в школе, где произошёл скандал, педагог не работает с 19 сентября.

– После случившегося учителю было объяснено о недопустимости подобных действий с его стороны. После этого он принял решение, подал заявление и уволился, – прокомментировала Е1.RU начальник отдела образования Железнодорожного района Галина Петрова.

Она также добавила, что это был первый учебный год молодого учителя – он только-только устроился в школу после вуза.

Калина Малинова®: Ссыль на тему дать? Никогда не забуду

Я б почитала.

Аноним: Не знаю или не хочу знать. Я не наблюдаю, как они грубят другим, например. Не рассказывают о своей жизни. Я не наблюдаю как они напиваются в кругу близких и поют матерные частушки. Зачем мне это видеть и знать. Я вижу их определенное поведение в обществе и это вызывает у меня уважение.

какое вы их поведение видите?! вы не видите ничего. вам так удобно.
и в отношении меня вам тоже удобно, у вас нет аргументации обсуждать предмет разговора поэтому вы в данный момент обсуждаете меня и мою личность.
а уж учитывая эпитеты. относящиеся в теме к личности детей, их мам/пап, я тихо отдыхаю в сторонке.
но вас это волнует мало, потому что вам надо укусить меня. не трудитесь, лучше крестик игнора нажмите.

аноним: Всё не читала, но знаю от живущих там людей, что так и есть

слушайте даже если и так, то что?!
те теперь детей не благополучных родителей, пед запущенныхх не благополучныхх родителей можно унижать и бить?!
вы это серьезно щас???

аноним: Не позорьте, прошу, эту профессию, сейчас и так много грязи льётся, без вас... Не светите вы на форуме, что вы учитель, не надо Есть много хороших, добрых и понимающих учителей, которые оставляют след на всю жизнь и их помнят и любят, и приводят к ним своих детей...

я только не въехала что со мной не так?! детей на плохих и хороших не делю, считаю что надо уважать, считаю что рукоприкладство и любое насилие недопустимо ни в каком виде и ничем не может быть оправдано.
что дети в школе разные, что есть и такие и они всегда были такие. что никто насильно не держит и идеальных детей с родителями не даст.
а грязь, я вам советую тему прочесть где обсуждали высказывание премьера медведева и уровень зп педагогов.
вот там это полном виде есть и отношение к учителям.
а все ба бла тут "ой бедные, да спасибо сказать что за такую зп работают", так удобный лейтмотив.

jane air: вы не видите ничего. вам так удобно.

Есть вещи , которые не надо видеть посторонним. , если это может негативно отразиться на вашей репутации, имхо

jane air: но вас это волнует мало, потому что вам надо укусить меня. не трудитесь, лучше крестик игнора нажмите.

Да больно надо вас кусать. Да, меня удило то, что вы пишете тут, а то, что вы учитель вы сами пишете....

jane air: считаю что рукоприкладство и любое насилие недопустимо ни в каком виде и ничем не может быть оправдано.

jane air: за то что твоего ребенка 5 лет какая то Клава дузнула половников по голове дать в морду Клаве - самое нормальное и действенное.

Так все же может, если вы защищаете ребенка? Сами себе противоречите

jane air: какое вы их поведение видите?!

Даже в неформальной обстановке общаются культурно, вежливо. Не чокают. Если это общение вк, например, то пишут грамотно. В спорах и конфликтных ситуациях ведут себя достойно.
Если взять обсуждаемого историка, то я его уже осуждаю, даже если его довели. Это не достойное поведение.

jane air: считаю что надо уважать, считаю что рукоприкладство и любое насилие недопустимо ни в каком виде и ничем не может быть оправдано.

Так вы уж опредилитесь? !
А то маму свою оправдываете если она "вломит" воспитателю?!

Аноним: Так все же может, если вы защищаете ребенка? Сами себе противоречите

я не противоречу себе, надо просто читать внимательно и усваивать прочитанный текст.
помогу вам:

jane air: детей на плохих и хороших не делю, считаю что надо уважать, считаю что рукоприкладство и любое насилие недопустимо ни в каком виде и ничем не может быть оправдано.

так вот не надо смешивать все в одну кучу.
к детям у меня свое отношение, ко взрослым перешедшим черту - свое.
это логично что там где не работает римское право используется обычное.
сходите погуглите и ознакомьтесь с примерами обычного права.
если не осилите, приходите, у меня в анамнезе спец курс по обычному праву месопотамии.

Аноним: Даже в неформальной обстановке общаются культурно, вежливо. Не чокают. Если это общение вк, например, то пишут грамотно.

вам тоже самое и про меня повторят. просто место и повод для общения с вами у них и у меня разный.
и да чо получается автоматом когда Т плохо нажимается, а иногда это, уважаемая, гротеск, специально используемый для усиления эффекта, ну или стеб.

jane air: меня?! нет. почему меня это должно унизить?

Как здорово что вы живете по принципу подставь еще и другую щеку. Но почему молодой мужчина учитель должен жить по такому же принципу?
Я про хоть вечернюю школу, любую другую кроме общеобразовательной. Считаю, если ребенок хулиганит, родители не справляются, учителя не справляются, место такому ребенку в другом учреждении, там где правила другие и учителя с соответствующем опытом.

jane air: главное как ведешь себя ТЫ.

Это главное. Но учитель не должен страдать из за плохих мальчиков. Пусть этот учитель еще молод, у него нет опыта, может он проспал урок психологии на котором рассказывали о конфликтах ,это не важно. Надо защищать тех учителей которые есть. а не фантазировать, каким же он должен быть учитель чтоб все умел и с детьми сладить и с родителями и уроки преподавал.

Какие родители, такие и дети. Что говорить. Учителей жалко, не в простое время работают . Подростки очень трудные. Мы такие не были. Я полностью на стороне учителя ничего страшного он не сделал. Как еще с такими обращаться. Если не понимают устной речи.

jane air: адо просто читать внимательно и усваивать прочитанный текст.
помогу вам:

jane air: ко взрослым перешедшим черту - свое. а
Если у человека четкая позиция-не применять физическую силу ни в каком виде, то не бывает исключений... Как пишете, так понимаем

jane air: а иногда это, уважаемая, гротеск,

А свою манерность можно чем угодно прикрывать. Для кого-то гротеск, а для кого-то просто уровень культуры

Учителя жалко, а пацан получил по заслугам.

Мамака3: Учителя жалко, а пацан получил по заслугам.

А мне учителя не жаль. Правильно его уволили. Права детей надо уважать, они такие же личности, хоть и маленькие.

Бедный учитель...

Наглый парень такой, мне бы стыдно было, если бы это мой сын был.

Творитедобро: . Права детей надо уважать,

А права учителей когда уважать начнут?

jane air: а давайте не будем голословными, чо уж

jane air: не благополучных

Учителей жалко, работа у них трудная, а чтобы работать со старшими классами нужна харизма, или железные яйца.
Мы в 10 классе учительнице географии на стул муляж какашки подбросили (кто-то из Англии привез). Не со зла, бесились просто, и вовремя не убрали. Потом стыдно конечно было, и жалко учительницу. Нам вместо нее другую поставили, тоже хрупкую такую, женственную. Она не разу голос не повысила. Но мы ее очень боялись. Столицы ВСЕХ государств мира знали и могли на карте показать. Так себя наказали.

maltseva: да ладно, вам

да что ладно-то? Есть разница очевидная: у учителя было больше прав, когда яучилась, и отношение к этой профессии было другим. Конечно, гады были, нахалы и невминяемые не только в коррекционках. Но вцелом ситуация стала хуже. Безнаказанность делаем с неокрепшими умами страшные вещи, особенно когда родители дополнительно разлагают им мозг

Творитедобро: они такие же личности, хоть и маленькие.

Свобода личности кончается тогда, когда начинается свобода другой личности. По мне оба хороши, но лучше всего мамаша "потерпевшего". И очень печалит тенденция воспитания этих самых личностей в полной безнаказанности. А мужика и хорошо, что уволили - найдет себе более спокойную и высокооплачиваемую работу.

Ефросинья Бурлакова,
Вот согласна с вами жаль учителей. Учитель пытался навести порядок чуть перешёл черту и вылетел с работы, а сопляк нахальный для взрослых жертва, для одноклассников герой.
У нас в 7 классе пришла молоденькая англичанка, мы ха-ха-ха на уроке, а она ноль внимания бухтит тему потихоньку и все. Вот кому хорошо от такого учителя? Взяла б тогда кого нибудь из нас за шиворот встряхнула как следует, может успокоились бы и права была б, и родители не на TV бежали б, а дома добавили б нам за срывы уроков.

www.youtube.com/watch
на полном видео видно как онжеребенок тыкает учителю и выражается нецензурной речью...

Где драка то? Юное, охреневшее от безнаказанности существо прыгает, словно кочет на учителя. Он леща должен был отхватить и улечься на пол.
И мамаша туда же, заяву писать интересно, какую статью пришьют учителю

мир сошел с ума.... матери считают, что можно бить их детей в школе, пусть это даже трудный подросток, с которым и сама мать не справляется.
по факту - учителя под статью, мальчику хороших педагогов и поскорее пройти сложный период в жизни, стать полноценным членом общества в отличие от этого "учителя".

Действительно, раздули. Где драка? Нет драки. Я бы на месте других учителей отказалась работать в этом классе, пока мать этого "ребенка" не заберет документы в другую школу.
Если учитель хоть как-то будет наказан, дети усвоят только одно: я могу делать,что хочу, и ничего мне за это не будет. Завтра все придут без домашнего задания, и никаких дневников учителя не увидят. И это еще будут только цветочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы