Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В школе №83 молодой историк побил ученика

У парня сложный подростковый период, мать-алкоголичка. Самого парня характеризуют как доброго, спортивного (футболист), вот с учебой у него проблемы большие. Мать очень боится, поэтому дневник не хотел отдавать. Возможно та лупит его, а он терпит. Учитель на видео - гад, сумку отобрал, провоцировал и доводил подростка. Голову парню зажимал. Проф.непригоден, уволился - скатертью дорога и бумеранг в шею сзади.

Анонимно,
Маман выглядит не айс, конечно.

На видео драки нет. А есть маленькое быдло, которому сейчас ничего не будет и из-за которого уволят учителя. У нас в классе такому созданию парни бы морду набили за то, что учителю хамит и матом на учителя. Но сейчас яжедети совсем другие. Ничего не боятся, ни кого не уважают.

Аноним,

Аноним: Маман выглядит не айс, конечно.

Да, ладно простая тетя. таких полно. Все конечно мы красавицы, а со стороны ужас. Мама зря конечно полезла, сыну всыпать бы нужно

аноним,
Я не знаю, где у вас таких полно. Вредные привычки на лице и голос прокуренный.

Я бы и учителю не спустила и сыночку наваляла. Два придурка.

Pippit™: Я бы и учителю не спустила и сыночку наваляла. Два придурка.

+++ Такое ощущение, что учитель образование получил, а повзрослеть забыл. На одном уровне с этим парнем. Тьху. Надо же себя так не уважать. Вот больно надо у него дневник забирать? Двойку в журнал, родителям звонок и весь разговор.... А потом бы еще срез знаний ему устроить при мамаше, чтоб знал, где раки зимуют

аноним1098867: что можно бить их детей в школе

кто кого побил? Вижу самооборону.

Аноним: родителям звонок

Этой-то красотке? Не смешите.Она "ребенку" в задницу дунет и дальше поскачет по жизни юное безнаказанное чучело.

Аноним: Двойку в журнал, родителям звонок и весь разговор....

Да и как проучить на будущее джейн эйр расписала, можно было бы разделать под орех, а он как подросток себя повел, опять таки молодой-горячий, у самого еще дури хватает. А мама с сыной хлебнет еще по полной, туда ей и счастье.

[cit]тубероза: Не смешите[/cit
Какая бы там не была красотуля-это не повод возню с сопляком устраивать. А сейчас это еще за драку яжематери приняли

Аноним: Какая бы там не была красотуля-это не повод возню с сопляком устраивать

Я не про возню, про то что в данном случае звонок родителям - не поможет.Учитель да, встал на одну доску с учеником, что не делает ему чести. Но и ученичок-обормот хорош. На месте учителя сама бы уволилась. Ибо с такими работать - себя не уважать, за такие-то копейки. А вовсе не потому, что стыдно

У нас учитель истории была такая, что мы ее тихо ненавидели. Что бы мы не вытворяли-всегда с улыбкой, зато потом на наших знаниях отрывалась))) У нас был конфликт, так в аттестате у меня единственный тройбан-история . Таким образом меня проучила и не подкопаешься ведь. До сих пор меня трясет, когда ее встречаю, а она мне улыбается и по имени здоровается

Анонимно: У парня сложный подростковый период, мать-алкоголичка. Самого парня характеризуют как доброго, спортивного (футболист), вот с учебой у него проблемы большие. Мать очень боится, поэтому дневник не хотел отдавать. Возможно та лупит его, а он терпит. Учитель на видео - гад, сумку отобрал, провоцировал и доводил подростка. Голову парню зажимал. Проф.непригоден, уволился - скатертью дорога и бумеранг в шею сзади.

• сто

Эн да...воспитывать отпрысков нынче совсем не в моде, уважать учителя тем более. Посмел бы мой ребенок хоть на грамм вести себя подобным образом, прибила бы

аноним1098867: существом мужского пола

вы всех мужчин существами считаете?

аноним1098867: на "яжматрьском" форуме.

уточню, на родительском всё же.

аноним1098867: личинки такого псевдоотца точно не дождутся защиты от гопника-учителя. и так и останутся в личиночном состоянии....

вам не кажется, что вы палку перегнули?

Аноним: +++

подростка отчислить, либо продолжить обучение после комиссии и выдачи заключения ( в уставе прописано наверно за какие проступки это возможно), ну а учитель сам ушел
Вернуть уважение к старшим, даже если это молодой специалист и соблюдать дистанцию в общении ученик- учитель независимо от возраста обеих сторон

аноним,
да видно что у нее проблемы с алкоголем. я как на нее посмотрела сразу поняла.

Учитель жалок. И как мужчина, и как педагог.
Ребёнок, похоже, с проблемами в поведении, но впечатления прям отморозка (как тут некоторые пишут) не производит.
Мама, хоть и неуверенно, но на стороне сына. И это правильно.
Женя, как обычно, одна против армии анонимов. Уважаю за стойкость)))

А если серьёзно...
Есть то, чего делать нельзя: залезать в чужие сумки без разрешения, применять силу к ребёнку. Оправдания "сам дурак" и "он первый начал" от взрослых вроде бы женщин как-то смешно читать... Для меня это тоже самое, что "жертва сама спровоцировала настльника". Хотя... Вроде бы и тако я тут читала...

оксашуля,
Подросток не Ляля не понимающая, должен знать поведения в определенных местах, кто он собственно такой что позволяет себе такое в школе есть определенные правила раз он там учится значит он их принял, нет - двери всегда открыты если что то не устраивает. Учителя не устроило он ушел и тут также. Школа место для обучения
Наверняка он провоцировал молодого специалиста тк знал что он ограничен ДИ

salevan,
Полностью с Вами согласна. Я и не писала, что подросток - Ляля. Но и отморозка в нем не разглядела. Учитель был бы учителем, если бы, как Вы написали, был не согласен и ушёл. А он повёл себя ... (Не могу слово подобрать...), и его ушли.

оксашуля: Учитель жалок. И как мужчина, и как педагог.

Как мужчина? Не сказала бы. отпор дал, не покалечил. Сглотнул бы - тоже ему в этой школе не работать было бы, но после нервотрепки. Педагог никакой.

Мужчина, педагог...да салага там, чуть более образованный чем ученик, видно же что молодюсенький еще совсем. Вот своих детей заведет, вырастит лет до 16 и будет мужчина, с опытом, и совершенно другим поведением.
А мальчика драть розгами надо, как и того что снимал. Зря маман начала эту бучу. В школе поскандалила бы немного и хорош.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы