Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В школе №83 молодой историк побил ученика

jane air: а не видео где четко видно что учитель берет без разрешения чужой рюкзак и лезет в него. все правильно?!

заметьте, после того, как ученик завалил учителя в угол(((

Без подписи: Не все учились у господина Днепрова.

Очень зря А еще лучше бы у Белкина

Имрек: парень до сих пор не в курсе правил поведения в общественном месте

ой , я вас умоляю у нас в классе (нач школа) мать одноклассника утверждала с пеной у рта, что НЕ здороваться до 14 лет это норма и своего сына она это делать заставлять не будет.(внешне благополучная семья)
Все идет из семьи

Pippit™: В таком случае приобщать мамана или папана. Подраят пару раз, пиндюлкй выпишут детке и успокоится неугомонный. Кто в ответе за детей? Правильно -родители.

Полностью согласна,
Еще бы и привлечь родителей за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, то бишь воспитания...

Лагерта,
Кто б нас ещё спрашивал, у кого учиться.. Музпед у черта на куличках, до нас даже экзаменаторы не всегда доезжали.
Я у Белкина училась, до сих пор его методички дома лежат. Зачем- не знаю.

А ещё ратуют за отмену бумажных дневников.. Нет дома инета и все, связь со школой утеряна? Родители вообще не в курсе ничего?
Сейчас по новостям, кстати, говорят, что родители на уголовном наказании настаивают..

Имрек: Музпед у черта на куличках

он в центре, ты чо хоть, это все остальные у черта то были на 3-ем км

Smatrex: Некоторые недоросли уж больно хамоватые пошли, а чуть что за спину матери прячутся и в полицию бегут.
А дневник отдать учителю ссыкотно стало.
Фу!

+++ видно же по мальчику бравое трусливое сыкло.
а педагог - ну что поделать))))))))) пойдет в бизнес)))))))))))))))
я за розги в школе раз родители не в состоянии воспитать.....

СчастливаяВесна: я за розги в школе раз родители не в состоянии воспитать.....

Правильно! А на работе план не выполнил - на кол!

Имрек: Нет дома инета и все, связь со школой утеряна?

Именно так и происходит. Учителя отвыкли ставить оценки в обычный дневник. А сетевой не работает.
На е1 статья школьники за учителя заступаются, типа сам ученик виноват.

jane air,
Женя, ну, слова матери против слов присутствующих при конфликте детей.. Почему я им должна не верить?
Я никому подробности своей бывшей работы не рассказываю, вы не рассказываете.. Но опыт- то есть. Дитё- реальное хамло. Учитель молодой и несдержанный. Хороши оба, по сути.
Я вот реакции мужа опасаюсь за сломанную дорогущую газонокосилку, но лица на опережение разглашения информации никому не бью.

Лагерта,
Я жила в конце Шефской и каждый день проезжала мимо головного здания на учебу на Либнехта. Завидовала тем, кто там учится. Всё доп образование было только там, ну и бытовые условия не сравнить, конечно.
Относительно моего дома и 3-го км музпед был у черта на куличках. Всё относительно.

Анна Иванна: А на работе план не выполнил - на кол!

ну если вы такой же работник как этот мальчуган чудесный то видимо на кол ваш вариант))))))))

Имрек: Относительно моего дома и 3-го км музпед был у черта на куличках. Всё относительно.

ну это да.

СчастливаяВесна,
Я то при чем? Ваш же вариант с розгами, из этого следует.

Анна Иванна,

СчастливаяВесна: я за розги в школе раз родители не в состоянии воспитать.....

этого мальчика воспитывать и не пробовали и для подобных ему - розги отличный вариант.
хотя либерасничать у нас в последнее время модно стало....

Ну что, семья хулигана победила?
Таких тогда только двойками из школы выживать. Чтоб переходил уже сразу в спец.школу. Тогда и на уроках будет спокойствие и никого бить и душить не придется.

Я бы на месте мамы извинения за такого сыночка у учителя просила, а не заявления писала. Реально уже, из учителей какой-то обслуживающий персонал делают, который на "плевки" должен ходить и улыбаться

Одно радует, мать будет всю жизнь мучиться из-за своего же отпрыска. Учитель то отряхзнется и дальше пойдет, а этой потом все это выносить в свой адрес. Особенно в старости "Достанется", будет сыночка ее толкать, пинать, матрить и издеваться. ну и бутылку полюбит иил уже полюбил сто пудов.
На все воля божья и карма, что посеешь то пожнешь.

Вовремя не дала выбюить дурь из отпрыска, дурь будет выбивать дух из нее.

Аноним: Таких тогда только двойками из школы выживать.

Угу. Так и дала Вам администрация двойку в четверти выставить. Мне подобный кадр открытым текстом заявлял - ну ставьте двойку, мне-то что, все равно Вас за мою двойку ругать будут больше, чем меня.

безника: Угу. Так и дала Вам администрация двойку в четверти выставить. Мне подобный кадр открытым текстом заявлял - ну ставьте двойку, мне-то что, все равно Вас за мою двойку ругать будут больше, чем меня.

И что? План не выполните? Ну так не надо выполнять. на что научил то и получил. Сами же их расслабляете.

Аноним,
На зарплате отразится. Так что как ни крути, выйдет себе дороже.

Хотя чего возмущаться, этот отпрыск сам не доучится, по кривой дорожке уже идет и продолжит туда идти. Жизнь не дура- все по местам расставит.
Даже оценки если будут норм- мозгов то от того не прибавится и судя по родителям- там учеба вообще не в приоритете. Будет кладовщиком или охранником. Кому-то ж надо черную работу выпрлнять.

Имрек: На зарплате отразится. Так что как ни крути, выйдет себе дороже.

Ну что делать, а вы предлагаете в школе таких удерживать? Ставить колы полугодие, может сам отвалится. На второй год поди не захочет оставаться.

Аноним: План не выполните?

У меня нет плана. Но давление администрация оказывает колоссальное, а оно мне надо? С малолетним двоечником разбираться, да еще и головомойку иметь. Я ушла.

Митиль,
полностью согласна. По видео Парень осознал уже, и говорит что не хочет продолжения всего. А мама то настаивает, что надо наказать учителя. Не поддерживаю маму абсолютно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы